Добрий вечір!
Для статистики.
Подача - 5.09. Не терміновий.
Персоналізація - 27.10
Прискорював. 9.11 - заява на урядову лінію. Листи в приватні повідомлення Соколюку. 11.11 - відправив лист на Володимирську 9 ("Нова пошта").
Сьогодні, після оновлення бази:
Дані персоналізовано та відправлено до міграційної служби 14.11.2017.
На мою думку, допоміг Соколюк, так як, повідомлення були прочитані, а лист на Володимирську 9 ще не міг дійти.
Дякую форуму за інформацію по прискоренню.
Всім успіху!
Добрый вечер!
Для статистики: Не срочный Подача - 16.08 1. персонализация- 14.09 2. перс.- 24.10 14.11.- напечатан и отправлен
Без ускорений, без звонков и писем.
У меня вопрос, может кто поможет:
кто знает по каким дням доставлают паспорта в Херсон (Перекопская 168)? или как связаться с отделением,где их выдают?
Заранее спасибо.
OlegMAL1779 Спасибо!
Подскажите, а есть ли какие- то номера для связи с отделением в Херсоне, чтобы уже наверняка узнать, что паспорта в отделение выдачи.
Не хочется ночевать у дверей, а ехать издалека.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
19.10 подача/24.10 перша персоналізація/30.10 друга персоналізація/ 10.11 ускорення дзвінок на 1545, клопотання dms.gov.ua, електорнне клопотання на урядовому порталі
і нарешті сьогодні 14.11 паспорт відправлено до підрозділу міграційної служби.
19.10 подача/24.10 перша персоналізація/30.10 друга персоналізація/ 10.11 ускорення дзвінок на 1545, клопотання dms.gov.ua, електорнне клопотання на урядовому порталі
Для статистики.
Подача - 5.09. Не терміновий.
Персоналізація - 27.10
Прискорював. 9.11 - заява на урядову лінію. Листи в приватні повідомлення Соколюку. 11.11 - відправив лист на Володимирську 9 ("Нова пошта").
Сьогодні, після оновлення бази:
Дані персоналізовано та відправлено до міграційної служби 14.11.2017.
На мою думку, допоміг Соколюк, так як, повідомлення були прочитані, а лист на Володимирську 9 ще не міг дійти.
Дякую форуму за інформацію по прискоренню.
Всім успіху!
Добрый вечер!
Для статистики:
Не срочный
Подача - 16.08
1. персонализация- 14.09
2. перс.- 24.10
14.11.- напечатан и отправлен
Без ускорений, без звонков и писем.
У меня вопрос, может кто поможет:
кто знает по каким дням доставлают паспорта в Херсон (Перекопская 168)? или как связаться с отделением,где их выдают?
Заранее спасибо.
Для статистики.
Не срочный, подача 30.08
Первая перс - 14.09
Вторая - 25.10
Напечатан и отправлен 14.11
Ускоряли письмом на Владимирскую
Спасибо большое форуму! Всем успеха в получении паспортов!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Завтра закончится вторая персонализация от 24.10 и начнется 25.10 для несрочных паспортов и без ускорений!
17.08 подача не срочный- сегодня напечатан.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Завтра закончится вторая персонализация от 24.10 и начнется 25.10 для несрочных паспортов и без ускорений!
17.08 подача не срочный- сегодня напечатан.
OlegMAL1779 Спасибо!
Подскажите, а есть ли какие- то номера для связи с отделением в Херсоне, чтобы уже наверняка узнать, что паспорта в отделение выдачи.
Не хочется ночевать у дверей, а ехать издалека.
Laboom
Управління ДМС у Херсонській області
Адреса: вул. Перекопська, 168, м. Херсон, 73036
Телефон гарячої лінії: (0552) 35-40-56
iren2000
Спасибо большое!
Значит согласие от родителей ненужно я правельно понял???
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
tarkak615 Разрешение от родителей нужно до 18 лет, я бывший работник визового центра
Всім доброго вечора!
нарешті паспорт надрукований. Срочний
Дякую всим форумчанам за інформацію!!!!
Всім доброго вечора!
нарешті паспорт надрукований. Срочний
Дякую всим форумчанам за інформацію!!!!