и все пока молчание . Хотя читала отзывы здесь , что уже за 19.10 подача и люди получили . Думаю надо ускорять как то , ато Билеты уже на 2.12 выкупили
nikolaj230983 В цветной шапке страницы есть табличка "Отгрузки комбината". Мы туда эту всю информацию переносим старательно). Это отгрузки каждый день по областям готовых паспортов.
И кстати на нашу прописку в Крыму наша скорость не повлияла! Для тех кто с Крыма-узнавайте изначально какие дополнительные документы нужно сразу предоставлять что бы потом не было проблем с задержкой!)как сказали что через 1.5 мес-так и произошло!)
Звонила на прошлой неделе 1545, вчера писала електронне звернення на сайт УКЦ. Писала на хотлай ДМС. Писала Соколюку в личку и на стену.
Сегодня с утра: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Ускорение работает, вряд ли до меня очередь дошла)))
Добрый день . напишите пожалуйста какие данные надо писать Соколюку в просьбе об ускорении паспорта? паспортные данные или что именно ? и куда писать ему на месенджер в ФБ? Спасибо
<доставка> - одинакова для всех. В Киеве на следующий рабочий день после отправки.
Для облцентров 1-2 рабочих дня в зависимости от удаленности от Киева.
Для остальных 1-3 рабочих дня, но в районах областей часто бывает так, что привозят только 1 или 2 раза в неделю (по определенным дням). Уточняйте.
Могут быть задержки до 7 рабочих дней из-за погодных условий.
у меня статус доставлено в ДМС 9.11. подавала в ЦНАП. звонила вчера в ДМС спрашивала когда ж соизволят доставить в ЦНАП, сказали или вчера или сегодня. примерно 4 рабочих дня. через пару часов опять буду звонить, еще через пару часов побегу в ДМС разносить их контору нахрен
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
17 .10 подача на срочный
21. 10 дано разрешение на перснолизцию
27.10 передано на персонализацию
и все пока молчание . Хотя читала отзывы здесь , что уже за 19.10 подача и люди получили . Думаю надо ускорять как то , ато Билеты уже на 2.12 выкупили
Паспорт громадянина України для виїзду за кордон
Дата
Кількість
Детальна інформація
01.08.2017
10720
02.08.2017
03.08.2017
04.08.2017
07.08.2017
08.08.2017
09.08.2017
10.08.2017
11.08.2017
14.08.2017
15.08.2017
16.08.2017
На сайте «Поліграфічний комбінат «Україна»,кто знайт что за даные
shevacs50
это стандартный ответ, мне тоже так отвечали, но паспорт пришел в порядке очереди.
для статистики-подача на срочный г.Херсон Документ-04.10.17
12.10-1 персонализация
потом откат назад на дозвил надано
26.10-2 персонализация
13.11-персонализовано
звонила в документ-сказали что на днях будет у них уже!
НЕ УСКОРЯЛА!
Всем удачи и терпения!)
Спешу с утра поделиться новостью!!!
Подавала 24.10 (2 срочных пасспорта)
Персонализаци 06.11
Звонила на прошлой неделе 1545, вчера писала електронне звернення на сайт УКЦ. Писала на хотлай ДМС. Писала Соколюку в личку и на стену.
Сегодня с утра: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Ускорение работает, вряд ли до меня очередь дошла)))
tarkak615
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Рожнятівський район