Соколюк только что ответил, выходит, ускорить помогло ходатайство на хотлайн ДМС (Сроки меня поразили, я-то расчитывала дней на 5-7, а решилось всё за 5 часов)
iren2000 Спасибо. А подкажите еще пожалуйста, есть ли смысл писать жалобу и отвозить ее на Владимирскую 9 если нет ни билетов ни бронирования по проживанию?
kva45Там не нужны билеты, они желательны конечно. Вы можете просто написать, что планируется выезд(вылет) такого-то числа в отпуск(командировку, ). Вы же не просите, а жалуетесь, что нарушены Ваши права на выдачу в течение 20 дней. Образец заявления тоже есть в шапке. Грамотно составленные клопотання без подтверждающих документов тоже срабатывали
Пишу про паспорт товарища. Не ускорял точно, потому, что ему лень даже было статус проверять, не то,что -бы писать. Сам за него проверял. 12.10.-подача. 23.10.персонализация 13.11.персонализовано. Срочный
jobsabroad8 еще напишите електоронное обращение на сайте УКЦ, точный адрес сайта не знаю. Я еще туда писала. Но когда гуглила, тут, на форуме кто-то когда-то писал, что если писать на хотлайн ДМС реагируют быстро. Так что я нисала и туда и туда, так как мне очень надо было ( оплачен отель)
Там вообще очень интересная история. Сейчас попробую объяснить. Вчера по срочным не отписывались здесь. Позавчера писали даже за 12.10. Дальше 13.10, потом 3 дня праздников и 17.10 -20.10 были уже счастливчики, которым сразу напечатали, там уже сбой. Потом 23.10 .Может, переперсонализированные к концу подошли срочные?
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
Добрый день! Я сейчас занимаюсь ускорением паспорта, всем пишу и звоню. Проблема в том, что я не свой паспорт ускоряю, а парня. Это подействует, если у нас и фамилии разные, и вообще все данные?
Доброго дня!
Підскажіть, будь ласка!
Паспорт персоналізовано 10.11.
Подавала паспорт на терміновий 30.09. в районний відділ міграційної служби.
Один раз в тиждень привозять паспорта (четвер).
Яка вірогідність того, що я в цей четвер зможу забрати паспорт? Чи може перевищувати доставка паспорту встановлених строків 7 робочих днів?
Буду дуже вдячна за відповідь, бо саме в четвер потрібно бронювати тур (медовий місяць).
Пишу про паспорт товарища. Не ускорял точно, потому, что ему лень даже было статус проверять, не то,что -бы писать. Сам за него проверял. 12.10.-подача. 23.10.персонализация 13.11.персонализовано. Срочный
nikolaj230983
Сегодня еще не обновлялись статусы, подождите немного)
jobsabroad8
http://ukc.gov.ua/
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Пожалуйста, отпишитесь, кто еще не дождался срочные, у которых было 2 даты персонализации, вторая 26.10 или 27.10