Gonzo222 может вам стоит сходить туда где подавали и узнать, если вам не далеко и есть время. Может у вас статус не обновляется или еще какая то проблема. Уже второй день отписываются о печати паспортов с подачей 18.08 и 2 персонализацией 25.10. А у вас подача 17.08 и 2 персонализация 24.10, а паспорта все нет.
iren2000 Хотел, прочитав вашу полемику о сотрудниках ДМС, написать свою небольшую историю о взаимодействии с ними, (с хорошим концом))) где-то с16 до 18. Но меня что-то не пускало на сайт. Вопрос- могут ли блокировать отдельных форумчан? Не отписывались и сайт работал
iren2000 Читая форум, делаю вывод, что процентов 70 пишущих ускоряет, и будут всё больше и больше появляться вопросов типа "я ускорял всеми способами, подскажите, когда ждать?" Может добавить в шапку "Ускорение не гарантия..."? Или что-то в этом роде.
позвонил на 1545, так сказали "ваше звернення от 16.10 разглядаеться"! Уже месяц! Ну ускорил ускорение :))) обещала в понедельник-вторник напечатают, это учитывая что уже более поздние печатают два дня.
OlegMAL1779 конечно, не могу говорить за всех, но лично я форум нашла когда искала информацию сколько же длится статус "дані передані до центру персоналізації" и тут прочитала об ускорении процедуры. у меня 27го вылет, поездка почти полностью оплачена, я не готова терять деньги из-за того, что тетенька в овире сказала "приходите за паспортом через 2 месяца", но уже прошло почти 2,5. почему они дают ложную информацию и почему кто-то должен от этого страдать? если у человека вылет/отъезд "на носу" и особенно если за это заплачено - нужно ускорять всеми способами! если же нет - не вижу смысла дергаться. если бы не мой вылет, то пусть бы себе делался сколько угодно (в разумных пределах, конечно же). и я жалею, что не спохватилась раньше и не нашла форум, теперь очень переживаю, хотя вижу, что примерно с моим же набором дат люди уже получают и меня очень напрягает то, что в моей ситуации ничего не меняется...
iren2000 Читая форум, делаю вывод, что процентов 70 пишущих ускоряет, и будут всё больше и больше появляться вопросов типа "я ускорял всеми способами, подскажите, когда ждать?" Может добавить в шапку "Ускорение не гарантия..."? Или что-то в этом роде.
Kate_Summ А я и не говорю,что ускорять нет смысла. Кому это необходимо, ускорять НУЖНО. И работает оно. Но соглагласитесь, даже вот на примере Gonzo222 (ничего не помогло человеку), что это, повторюсь, лотерея (в БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ВЫИГРЫШНАЯ), и по срокам прогнозов по ускорениям никто не даст.
OlegMAL1779 очень хочу верить, что в моем случае все же сработает, я уже приготовилась в понедельник идти снова на Владимирскую и выбивать паспорт слезами...)
мне вот не понятно, почему у кого-то после ускорения документ готов через 2-3 дня, а у кого-то вообще нет никакой реакции на протяжении длительного времени... как будто их обращения специально отсеиваются во всех инстанциях, но такого быть не может...
Kate_Summ удачи на Владимирской! Пусть Вам повезет!
Я когда первый раз зашел на форум, думал нашел панацею, но не всегда оно работает... Согласен с Олегом, ускорение это лотерея, в большинстве случаев выигрышная. Ну а кому не повезло, тут уж, извините, форум не виноват. Кому-то помогает это уже хорошо, спасибо людям за поддержание темы, полезные советы. Ну а таким как мы с Вами остается только добиваться дальше и ждать на нашей улице праздника...
Буду прощаться с вами и я (здесь с 200-й страницы).
Крымская прописка, подавался в Киеве в Паспорт Сервисе (трц Украина).
Не срочный, не ускорял никак.
18.08 подача
15.09 первая перс.
24.10 вторая
14.11 отпечатано и отправлено
15.11 доставлено до тер. органу
Итого, без пары дней 3 месяца. Для статистики напишу как подавался родственник (тоже крым) в июле. Не срочный. 10.07 подача в ДМС Киева на Б. Хмельницкого 10а. - 26.07 персонализация - 8.08 ускорял запитом на полиграфкомбинат Инне Остапченко (кто помнит) - 9.08 пришел ответ, что документ печатается и будет отправлен в дмс 10.08. - так и случилось, 11.08 паспорт был на хмельницкого, где был успешно получен. Итого несрочный 10.07 - 11.08 (с учетом проживания на "врем. оккуп. терр Крыма" ). Получается, разница подачи в месяц затянула срок выдачи в 3 раза. То ли еще будет.
Не отчаивайтесь, ждите, если нужно ускоряйте. Система работает(пусть и из под палки таких как мы с вами). Против нас лишь время. Спасибо большое форуму за информацию!
syrkov1994 так Вы не на почту пишите, а на сайт https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html --- они автоматом перенаправляют на электронку, и судя по всему, имеют большый толк, чем если бы Вы писали напрямую.
Кировоград. Сегодня выдают с датой подачи 18-19 августа не срочные и 3.10 срочные. С подачей на не срочный 26.08 сказали подойти в слеюющую пятницу или субботу. По состоянию на 31.10 .количество паспортов в очереди на печать было порядка 540тысяч. Сказали что такая ситуация с паспорта и будет продолжатьсядет до марта 2018 года.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
iren2000 Ні,не прискорювала,все своїм ходом.Взагальному місяць і 10 днів срочний+доставка.
Завтра напишу
Ура!!!! Наконец-то!!!!
Для статистики:
Подача несрочый 18.08 Киев Документ сервис
1-я перс. 15.09
2-я перс. 25.10
16.11 персонализирован и отправлен
Не ускоряла , терпеливо ждала ))) Всем удачи и спасибо!
OlegMAL1779 очень хочу верить, что в моем случае все же сработает, я уже приготовилась в понедельник идти снова на Владимирскую и выбивать паспорт слезами...)
мне вот не понятно, почему у кого-то после ускорения документ готов через 2-3 дня, а у кого-то вообще нет никакой реакции на протяжении длительного времени... как будто их обращения специально отсеиваются во всех инстанциях, но такого быть не может...
Kate_Summ удачи на Владимирской! Пусть Вам повезет!
Я когда первый раз зашел на форум, думал нашел панацею, но не всегда оно работает... Согласен с Олегом, ускорение это лотерея, в большинстве случаев выигрышная. Ну а кому не повезло, тут уж, извините, форум не виноват. Кому-то помогает это уже хорошо, спасибо людям за поддержание темы, полезные советы. Ну а таким как мы с Вами остается только добиваться дальше и ждать на нашей улице праздника...
Буду прощаться с вами и я (здесь с 200-й страницы).
Крымская прописка, подавался в Киеве в Паспорт Сервисе (трц Украина).
Не срочный, не ускорял никак.
Итого, без пары дней 3 месяца. Для статистики напишу как подавался родственник (тоже крым) в июле. Не срочный. 10.07 подача в ДМС Киева на Б. Хмельницкого 10а. - 26.07 персонализация - 8.08 ускорял запитом на полиграфкомбинат Инне Остапченко (кто помнит) - 9.08 пришел ответ, что документ печатается и будет отправлен в дмс 10.08. - так и случилось, 11.08 паспорт был на хмельницкого, где был успешно получен. Итого несрочный 10.07 - 11.08 (с учетом проживания на "врем. оккуп. терр Крыма" ). Получается, разница подачи в месяц затянула срок выдачи в 3 раза. То ли еще будет.
Не отчаивайтесь, ждите, если нужно ускоряйте. Система работает(пусть и из под палки таких как мы с вами). Против нас лишь время. Спасибо большое форуму за информацию!
НЕ СРОЧНЫЙ ПАСПОРТ -документы на себя и ребенка сдала 2/09, 1-я перс. 16/09, 2-я перс. 27/10.
15/11 -писала на ускорение в фейсбук Соколюку, письма на [email protected], жалоба на ukc.gov.ua, и звонок на 1545.
16/11-изменение статуса на мой паспорт на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби "
статус паспорта ребенка -пока без изменений -2-я перс. 27/10.
НЕ СРОЧНЫЙ ПАСПОРТ -документы на себя и ребенка сдала 2/09, 1-я перс. 16/09, 2-я перс. 27/10.
15/11 -писала на ускорение в фейсбук Соколюку, письма на [email protected], жалоба на ukc.gov.ua, и звонок на 1545.
16/11-изменение статуса на мой паспорт на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби "
статус паспорта ребенка -пока без изменений -2-я перс. 27/10.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Вы имели ввиду 25.10? А сколько примерно печатается одна дата?
yur.sven Одна дата 24.10 печаталась 3 недели, как дальше - неизвестно.
nikolaj230983 Срочные вчера один человек отписался - первая персонализация 13.10 вторая - 27.10