Добрый вечер! Что означает этот статус" Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."??
kostia995Удачи пожелала без иронии абсолютно, очень рада, что все у Вас получилось. Если и была ирония, то по поводу того, что с третьего раза после нескольких наводящих вопросов все-таки получили полную статистику.
1-ий паспорт: 27.10 - Подача документів 7.11 - Дані відправлено до центру персоналізації 4.12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 5.12 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
2-ий паспорт: 27.10 - Подача документів 7.11 - Дані відправлено до центру персоналізації 5.12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
3.11 - подача документов в ДК Документ, Киев, Бажана. Срочный.
14.11 - персонализация
25.11- зашла на данный форум и поняла что без ускорения каши не сваришь.
28.11 - письмо фб, ответ шаблонный, тип наберите на горячую линию.. , ситуацию описала кратко. И по сути. Нужен паспорт для ребёнка, которому 2 месяца. Туристическая цель.
30.11 - звонок на 1545, дозвонилась с первого раза, около 17.30.
27/11 письмо курьером в произвольной форме на Владимирскую, курьер бросил в ящик, выходить забирать отказались (еще не знала об этом форуме!)
28/11 сообщение Соколюк М.Ю. (прочитал сразу, ответил-уточнил данные)
28/11 звонок на 1545 (дозвонилась с 6 раза, время – 14:32), приняли заявку, присвоили номер
01/12 сообщение Соколюк М.Ю. (прочитал сразу, ответил-уточнил данные)
02/12 по эл/почте отправила клопотання
04/12 по эл/почте утром повторила отправку
04/12 сделала доверенность на друга, чтобы пошел от нашего имени на Владимирскую (планировала подавать скаргу, клопотань уже тьма была до этого)), отправила поездом и через 1,5 часа (!) статус
04/12 в 15:12 обновился на персоналізовано та відправлено. Собственно, жду, вот.
Да, я нервничаю)) очень))! Билеты на 17/12
пс. Папортов два, статусы менялись одновременно.
Ирина, iren2000, я Вам благодарна очень за поддержку, выдержку, ответы на одно и то же всем и много раз.
Ветка на сайте ооочень действенная! Спасибо всем причастным!
Желаю всем получить доки в срок и без денежных потерь!!!
Iren2000, мне сказали что мой паспорт так пришёл, без моих ускорений. А на 1545 мне сказали что от обоих дано прошение и ещё одно я не могу подать. В жалобе я и в начале и в конце (причина) дублировала данные обоих. Соколюку также за обоих писала. И позавчера опять ему писала. Ответа по всем сторонам пока "0"(((
Увы и жаль ((( Без моих ускорений скоро напечатает, так как в Пн уже будет 3 мес с подачи((((
я вот почитала отзывы, мы сдали 22.11 на не срочный два паспорта (теперь думаю, что зря) . на первые числа марта куплены билеты .Статус " Документи прийнято 22.11.2017. Здійснюється перевірка даних.". Вы все ускоряете после уже проверки и перехода на этап Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Правильно ж поняла?
irina-kir Проверку Вашей личности Вы никак не ускорите. Раньше, чем пройдет 20 дней по несрочному, никто ускорение не примет. На что Вы жаловаться будете? Еще никакие сроки не нарушены. С Вашими билетами на март вряд ли кто-то будет ускорять сейчас. С Нового года обещают запустить дополнительное оборудование на комбинате и вообще снять вопрос с задержками через 2-3 месяца. Подождите, без необходимости ничего ускорять не надо, а у Вас такой необходимости пока нет и возможности тоже.
Каждый раз как приходит обновление на сайте ДМС и я проверяю готовность загранпаспорта расстраиваюсь ещё больше . Завтра уже 3 месяца как делают паспорт а персонализация от 27.10 до сих пор весит
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
27.10 - Подача документів
7.11 - Дані відправлено до центру персоналізації
4.12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
5.12 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
2-ий паспорт:
27.10 - Подача документів
7.11 - Дані відправлено до центру персоналізації
5.12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Обидва паспорти термінові, БЕЗ прискорень.
Добрый день. И у меня ура)
Билеты взяли на 15 декабря.
3.11 - подача документов в ДК Документ, Киев, Бажана. Срочный.
14.11 - персонализация
25.11- зашла на данный форум и поняла что без ускорения каши не сваришь.
28.11 - письмо фб, ответ шаблонный, тип наберите на горячую линию.. , ситуацию описала кратко. И по сути. Нужен паспорт для ребёнка, которому 2 месяца. Туристическая цель.
30.11 - звонок на 1545, дозвонилась с первого раза, около 17.30.
2.12 - ходатайство на сайте.
5.12 - ура, готов
Спасибо сайту, благодаря вам мы полетим.
Подача Мариуполь срочные
26.10 подача документов
8.11 данные отправлены
5.12 персонализированы и отправлены в миграционную службу
не ускоряли
11/09 подача - не срочный (г. Мариуполь)
27/10 персонализация
27/11 письмо курьером в произвольной форме на Владимирскую, курьер бросил в ящик, выходить забирать отказались (еще не знала об этом форуме!)
28/11 сообщение Соколюк М.Ю. (прочитал сразу, ответил-уточнил данные)
28/11 звонок на 1545 (дозвонилась с 6 раза, время – 14:32), приняли заявку, присвоили номер
01/12 сообщение Соколюк М.Ю. (прочитал сразу, ответил-уточнил данные)
02/12 по эл/почте отправила клопотання
04/12 по эл/почте утром повторила отправку
04/12 сделала доверенность на друга, чтобы пошел от нашего имени на Владимирскую (планировала подавать скаргу, клопотань уже тьма была до этого)), отправила поездом и через 1,5 часа (!) статус
04/12 в 15:12 обновился на персоналізовано та відправлено. Собственно, жду, вот.
Да, я нервничаю)) очень))! Билеты на 17/12
пс. Папортов два, статусы менялись одновременно.
Ветка на сайте ооочень действенная! Спасибо всем причастным!
Желаю всем получить доки в срок и без денежных потерь!!!
ага, он самый) живой человек)
Iren2000, мне сказали что мой паспорт так пришёл, без моих ускорений. А на 1545 мне сказали что от обоих дано прошение и ещё одно я не могу подать. В жалобе я и в начале и в конце (причина) дублировала данные обоих. Соколюку также за обоих писала. И позавчера опять ему писала. Ответа по всем сторонам пока "0"(((
Увы и жаль ((( Без моих ускорений скоро напечатает, так как в Пн уже будет 3 мес с подачи((((
Очень даже печально
Алилуя. Паспорт ребёнка напечатали. Статус поменялся в 15:13. Ураааа
Осталось только получить...
irina-kir
да, после статуса "надано"
но мне кажется вы более чем успеете без ускорения получить! тем более обещают же линию дополнительную
уже писала для статистики. повторюсь
18.10 подача 2х паспортов на несрочный ы цнап Деснянского района г Киев
17.11 персонализизация
29.11 обращение на гор линию 1545
02.12 письма с сайта ДМС. (подтверждения не пришли)
05.12 - по одному паспорту персонализировано и отправлено
по второму статус не поменялся
как только получу, отпишусь
Дані відправлено до центру персоналізації 02.11.2017. Можно как то ускорить ?))спасибо
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.