мы должны вылетать на десятые и нужен паспорт срочно .. наши оба паспорта были напечатаны, но только один был доставлен. паспорт дочери до сих пор не доставлен
де подавала Відділ централізованого оформлення документів ДМС України Філіал №2, м.Київ, вул. Богдана Хмельницького 10 (рекомендую, персонал спокійний та ввічливий!)
відправлено до центру персоналізації 31.10.2017
прискорення дзвінок на 1545 та лист на [email protected] 02.12.2017 (відповідей не було тому не впевнена що подіяли вони) лист соколюку 04.12.2017 (не прочитано)
де подавала Відділ централізованого оформлення документів ДМС України Філіал №2, м.Київ, вул. Богдана Хмельницького 10 (рекомендую, персонал спокійний та ввічливий!)
відправлено до центру персоналізації 31.10.2017
прискорення дзвінок на 1545 та лист на [email protected] 02.12.2017 (відповідей не було тому не впевнена що подіяли вони) лист соколюку 04.12.2017 (не прочитано)
14.11. Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних
17.11 - Дозвiл на персоналiзацiю паспорта
23.11 -Дані відправлено до центру персоналізації
30.11 - заявление на ускорение в ДП Документ, предоставила билеты, так как улетать 19.12.17.
04.12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
05.12 - Документ доставлено до терiторiального органу міграційної служби 05.12.2017.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,когда будет готов паспорт срочный.Дата подачи 30.10.17.отправлено до центра персонализации10.11.17.писали письмо на Владимирскую.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой паспорт сейчас находится на стадии "Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних", может ли проверка затянуться, если у меня не смогли взять отпечатки пальцев, к тому же я из Крыма. Паспорт несрочный. Подавала с родителями в один день, их паспорта уже получили дозвіл на персоналізацію, а мой все еще на этой стадии.
lapis29 Может и затянуться, а может и нет. Тут такое...... Люди писали и из Крыма, из Донецка, Луганска и были нормальные сроки. Родители тоже из Крыма? Писали, что очень хорошо предоставить вод. удостоверение
OlegMAL1779 Понятно, благодарю. Родители тоже из Крыма, водительских прав у меня нет, но мы предоставляли дополнительные документы: свидетельства о рождении, дипломы, на всякий случай. Переживаю только из-за того, что у меня не получилось взять отпечатки, не будет ли из-за этого проблем
OlegMAL1779 сегодня отписывались о печати за 08.11 срочных. Вот я и предположила что за 10.11 будут готовы на следующей недели. Может конечно и хватанула лишнего с напуском на количество дней печати за одну дату. Но в любом случае, если даже напечатают в пятницу, что на мой взгляд, маловероятно то получить смогут лишь на следующей недели.
lapis29 У них с оборудованием что-то или у вас нет отпечатков? Или вы гитарист? Я в молодости играл на гитаре, так действительно их не было. Потом перестал, и они появились. Но я думаю, если документы приняты, то всё в порядке. По другому их бы не приняли. Кому хочется брать на себя ответственность
Зашла проверить статус по привычке и глазам своим не поверила! Несрочный, подача 11.10 в одном из районных центров Харьковской области. Отправлен на персонализацию 14.11. 20.11 - ходатайство на сайте ДМС (без ответа), 24.11 -обращение на сайте УКЦ, 29.11 - письмо в Киев с ходатайство м и билетом. 5.12 - сообщение на фб Соколюку, ответил в тот же день, написал если до 15-го не будет готов написать ему ещё раз. Сегодня персонализирован и отправлен. Не знаю что именно, но что-то сработало. Спасибо этому форуму и админам!
подскажите, подача 25/11, персонализация 29/11, срочный ,Киев (сервисный центр Готово), сегодня на сайте инфо - Дані відправлено до центру персоналізації 05.12.2017.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Боже почему я не знала о Вас раньше я ширстела интернета и не знала о Вас!и первый раз в жизни слышала и видела номер 1545 и услышала впервые о Соколюк! Я очень ему благодарна сегодня около 15.00написала ему письмо мгновенно получила ответ и вот в 20.13если не ошибаюсь отправлен на получение!! Радости нет предела))) отдельное спасибо ирен2000)))
ishan.kaul А зачем, можно спросить?
OlegMAL1779 Уточнил. Точно срочный был. По датах я сам ничего не понимаю.
10.11 подавал документы.
02.12 на сайте ДМСУ стоял статус:
А уже 04.12 статус:
Дані відправлено до центру персоналізації 04.12.2017.
Всім привіт!
Для статистики
Всім привіт!
Для статистики
Всем добрый вечер! Для статистики:
13.11 - подача в ДП Документ в Днепре, срочный
14.11. Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних
17.11 - Дозвiл на персоналiзацiю паспорта
23.11 -Дані відправлено до центру персоналізації
30.11 - заявление на ускорение в ДП Документ, предоставила билеты, так как улетать 19.12.17.
04.12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
05.12 - Документ доставлено до терiторiального органу міграційної служби 05.12.2017.
Уже 2 дня печатают за 8.11
А я подавал на срочный и персонализация была 8.11 а статус не меняется. Как быть?
Добрый день!
подскажите, подача 25/11, персонализация 29/11, срочный ,Киев (сервисный центр Готово), сегодня на сайте инфо - Дані відправлено до центру персоналізації 05.12.2017.
Есть шанс получить паспорт до конца года?
1й паспорт БЕЗ УСКОРЕНИЙ 93 дня
2й паспорт по идее должен быть 12го
Для статистики: не терміновий
15.09 подача
Першу персоналізацію не пам'ятаю
Друга 27.10
Клопотання через сайт ДСМУ
Повідомлення Соколюку 25.11 відповів 28.11
05.12 ще одне клопотання через сайт ДСМУ
06.12 о 20:13 документ персоналізавано)))
Дякую форуму!!!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.