borgoont2 "скоро подходит" это когда? Но навскидку, не успеете своим ходом. Но лучше дождаться статуса, т.к. ваших данных ещё нет на комбинате. А решение об ускорении принимает комбинат. Могут отказать. А ускорять с вашим статусом не запрещено
borgoont2Вы имеете полное право подать после истечения 20 рабочих дней законных. НО. Лучше дождаться статуса, Он будет со дня на день по идее. Просто документ еще не имеет присвоенного номера и не отправлен на комбинат, процедура ускорения может зависнуть.
Подавала на срочный 03.11, 14.11 персонализация, 13.12 персонализирован и отправлен, пишут, что 1-3 дня отправка, есть ли шанс, что завтра утром уже будет паспорт . Сдавала в Киеве на петропавловской 11
Здравствуйте, я живу в городе Светловодск, Кировоградская область. Подала на СРОЧНЫЙ ЗАГРАН документы 04.11.17. данные переданы на персонализацию 15.11.17 года. До сих пор ничего не изменилось. Что мне делать? Билет на руках. как ускорить?
Добрый вечер, подавала документы 20.09.17. на несрочный, на сайте написано :"Дані відправлено до центру персоналізації 20.10.2017." Сегодня ходила в паспортный стол в надежде что паспорт есть, там ответила что есть паспорта до 8 сентября. Подскажите пожалуйста, какая вероятность получить до нового года?
asnitkina Для начала вам нужно прочитать в шапке ""что такое первая и вторая персонализация". Но у вас одна (вас сбой не коснулся). Сейчас печатают 27.10., но потом перейдут к более ранней (17,18,19если они существуют, а потом ваша). Я не знаю, понятно ли я написал? Пусть iren2000 дополнит, или поправит
08.11.17 Подача двух детских паспортов срочных в смт Кривое Озеро в паспортный стол.
17.11.17 Персонализация
5.12.17 Обращался куда только можно но походу без результатно.
13.12.17 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
и второй паспорт Дані відправлено до центру персоналізації 17.11.2017.
Сработало ускорение, спасибо форуму и Максиму Юрьевичу
Для статистики
Документи прийнято 01.12.17. Здійснюється перевірка даних;
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 05.12.17. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Дані відправлено до центру персоналізації 11.12.17;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.12.17. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
11.12.17 жалоба на сайте ДМС, 12.12.17 написала Соколюку, ответил сразу, 12.12.17 звонок 1545 в 9.00 дозвонилась, составила жалобу, но я думаю что помог именно Соколюк.
asnitkina У вас второй не будет. Вкратце - те, кто подавали до вас, попали под сбой системы. Вы нет. И их поставили на персонализацию 24-27.10. Когда допечатают 27.10., вернутся к вам
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
подала на загран 17.10.2018.
20.11.2018 данные отправлены в цент персонализции. На сегодняшний день загрн так и не готов. Скожите как долго еще ждать?
Oksanakopyl201 В Киеве шанс есть.
Не ускоряли?
не извесно за какое число сейчас печатают паспорта? и в какой день доставляют документы в отделение?
Не срочный, не ускоряли:
Подача 12.09
Первая персонализация: 9.10
Вторая персонализация 27.10
Персонализировано : 13.12
вторая персонализация, должна быть обязательна? Не понятно почему сейчас печатают за 27, а потом перейдут к 17,18,19?
Добрый Вечер, и так
08.11.17 Подача двух детских паспортов срочных в смт Кривое Озеро в паспортный стол.
17.11.17 Персонализация
5.12.17 Обращался куда только можно но походу без результатно.
13.12.17 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
и второй паспорт Дані відправлено до центру персоналізації 17.11.2017.
Блин нам до субботы надо паспорта.
Сработало ускорение, спасибо форуму и Максиму Юрьевичу
Для статистики
11.12.17 жалоба на сайте ДМС, 12.12.17 написала Соколюку, ответил сразу, 12.12.17 звонок 1545 в 9.00 дозвонилась, составила жалобу, но я думаю что помог именно Соколюк.
Всем успехов)))
подавал на срочный 21.11 данные отправлены 30.11.
подавал на срочный 21.11 данные отправлены 30.11.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН