Добрый вечер. Под скажите пожалуйста как правильно написать клопотання? Была сегодня в РВ и мне ничего не сказали ((( там даже общаться не хотят. Спасибо за ответ.
Я это самое...Зарание вооружаюсь знаниями)))
Я так понял, что ускорить ИД-карту невозможно, значит будем ускорять пасспорт как только появится статус "Документ отправлен в центр персонализации", спасибо всем за ответы. Остаеться ждать и нервничать)))
Хотя... Не стоит, это ничего не поменяет. Про линию слышал, но что то мне в это не вериться)
_110422Это бланк, который дают на Владимирской 9 для заполнения. Если Вы собираетесь подавать клопотання туда, распечатываете-заполняете-относите или отправляете.
06.11.2017 подавал в Киеве центр "Готово!" (м. Печерьска Адрес: площа Лесі Українки, 1 )
15.11.2017 Дані відправлено до центру персоналізації
11.12.2017 Решил отправить обращение на официальном сайте Миграционной Службы в "Приймальня електронних звернень громадян"
11.12.2017 Написал в фейсбук Главе Миграционной Службы. (ответил через час, мол ускоряли ли каким-то способом или нет. Я сказал что ускорял обращением в Миграционную Службу. Дальше от него последовало сообщение написать ФИО и данные паспорта, когда и где подавал на изготовление.)
14.12.2017 (Обновление в 20:13) Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Решил обратиться для ускорения изготовления - потому что увидел, что всякие людишки подавшие после меня - уже получили.
Подавали в Киеве в паспортном сервисе на Проспекте Победы
04.11 - подача.
08.12 - данные отправлены в центр персонализации
15.12 - паспорт готов, отправлен в центр миграционной службы.
У нас запланирована поездка в январе, поэтому я писал несколько обращений по электронной почте но не уверен что это помогло. Т.к. я 13.12 обратился в паспортный сервис с просьбой ускорить, мне сказали что 12.12 пришли паспорта которые подавались 03.11.
13.12.2017 - клопотання через сайт ДМCУ, указала реквизиты предыдущего клопотання от 08/12
13.12.2017 - мейл на general Kомбината с приложением скана клопотання на Владимирскую, 9
13.12.2017 - персонализирован
14.12.2017 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
Фрост, в толпе обернитесь, когда будете забирать - там и людишки стоять будут)))
Для справки - вообще не планировала делать паспорт, ждала, когда спадет спрос, а потом на руках недействительный паспорт и необходимость ехать на лечение.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Я так понял, что ускорить ИД-карту невозможно, значит будем ускорять пасспорт как только появится статус "Документ отправлен в центр персонализации", спасибо всем за ответы. Остаеться ждать и нервничать)))
Хотя... Не стоит, это ничего не поменяет. Про линию слышал, но что то мне в это не вериться)
Срочный.
06.11.2017 подавал в Киеве центр "Готово!" (м. Печерьска Адрес: площа Лесі Українки, 1 )
15.11.2017 Дані відправлено до центру персоналізації
11.12.2017 Решил отправить обращение на официальном сайте Миграционной Службы в "Приймальня електронних звернень громадян"
11.12.2017 Написал в фейсбук Главе Миграционной Службы. (ответил через час, мол ускоряли ли каким-то способом или нет. Я сказал что ускорял обращением в Миграционную Службу. Дальше от него последовало сообщение написать ФИО и данные паспорта, когда и где подавал на изготовление.)
14.12.2017 (Обновление в 20:13) Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Решил обратиться для ускорения изготовления - потому что увидел, что всякие людишки подавшие после меня - уже получили.
17.11.2017 Подавали в Документ.Срочный, 2 паспорта. Одесса.
29.11.2017 Данi вiдправлено до центру персоналiзацiї.
14.12.2017. Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Строк доставки-1-3 робочих дні.
13.09 подача в Днепре, не срочный,
04.10 первая персонал.
27.10 вторая персонал.
14.12 персонал. и отправл.в подразд., Ураааа!
прошло 91 день, никуда не обращалась, статистика подтвердилась, не срочный 90 дней! Еще не получила!
20.09.17 подача в готово
30.10.17 персонализация.
12.12. - письмо в Фейсбук
13.12.17 - 1545
14.12 персонализирован
Поделюсь своим опытом.
Подавали в Киеве в паспортном сервисе на Проспекте Победы
04.11 - подача.
08.12 - данные отправлены в центр персонализации
15.12 - паспорт готов, отправлен в центр миграционной службы.
У нас запланирована поездка в январе, поэтому я писал несколько обращений по электронной почте но не уверен что это помогло. Т.к. я 13.12 обратился в паспортный сервис с просьбой ускорить, мне сказали что 12.12 пришли паспорта которые подавались 03.11.
johnyfrost
Ну да ну да, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ среди людишек).
OlegMAL1779
iren2000
А спорим, что он ещё что-нибудь напишет? ))) А если нет - вы тем более правы!
)))
В жовтні отримула паспорт мама, не терміновий, без прискорення, строк очікування 1 місяць 8 днів.
Київ, ДП Документ, Універмаг Україна. Майже без затримок....
Просто так спорить не интересно вообще. Давайте кто из нас проспорит - общается со следующим троллем полностью.))))
Подавал в Харькове в аве плазе 7.11 на срочный
Данные отправленны на персонализацию 16.11
14.12 персонализирован
7.12 Писал клопотання на сайте ДМС, отправлял письмо на хотлайн
11.12 писал на ФБ Соколюку
И сколько примерно занимает доставка до ДП документ в Харьков?
johnyfrost и для Статистики от людишек)))
25.11.2017 - подача, срочный, ДП "Документ"
05.12.2017 - персонализация
08.12.2017 - клопотання на Владимирской, 9
13.12.2017 - клопотання через сайт ДМCУ, указала реквизиты предыдущего клопотання от 08/12
13.12.2017 - мейл на general Kомбината с приложением скана клопотання на Владимирскую, 9
13.12.2017 - персонализирован
14.12.2017 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
Фрост, в толпе обернитесь, когда будете забирать - там и людишки стоять будут)))
Для справки - вообще не планировала делать паспорт, ждала, когда спадет спрос, а потом на руках недействительный паспорт и необходимость ехать на лечение.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача на срочный в Документ на Осокорках (Киев)
22.11 - подача.
01.12 - данные отправлены в центр персонализации
14.12 - паспорт готов, отправлен в центр миграционной службы.
11.12.2017 Писала Соколюку на фб, ответил, спросил данные.
Подача на срочный в Документ на Осокорках (Киев)
22.11 - подача.
01.12 - данные отправлены в центр персонализации
14.12 - паспорт готов, отправлен в центр миграционной службы.
11.12.2017 Писала Соколюку на фб, ответил, спросил данные.