Это похоже на агонию..предсмертную..Я уже запуталась куда и что писала/звонила/жаловалась..Постоянно один и тот же текст с просьбой о помощи..Он мне будет долго снится..Хотела написать в групу в фб Паспорт 2017,но там долго не принимали заявку,вместо этого написала личным сообщением в стоп свавиллю в пасп.ст. и там мне ответили.Спрасили все данные паспорта мужа,куда подавали и так далее..Больше ничего не писали .Может чудо произойдет?Я так и не поняла группа паспорт 2017 и это стоп..тра-та-та-это одно целое?Есть ли смысл еще и в ленте ,группы паспорт 2017 писать?Аж голова разболелась..
tanota11111 я маю надію що Ви НЕ ПРОБАЧИТЕ зірваного контракту! порушили ваші конституційні права ! треба вимагати завдану шкоду в розмірі річної суми зарплати в контракті в еквіваленті.. ТО МІНІМУМ! за кордоном ці суми рівні мільйону. доларів. І я. було б бажанняюа- так - я інженер автоматик і фінансист по о світі. Працюю аналітиком комп"ютерних систем= а не адвокатом- як тут деякі думають. але вивчення юриспунденції самостійно дуууже змвнило моє життя і життя моїх роботодавців:) . Длоя мене- в кращий бік:). Мене краще не чіпати. якщо воювати- то зразу краще вбити:)
tanota11111 я маю надію що Ви НЕ ПРОБАЧИТЕ зірваного контракту! порушили ваші конституційні права ! треба вимагати завдану шкоду в розмірі річної суми зарплати в контракті в еквіваленті.. ТО МІНІМУМ! за кордоном ці суми рівні мільйону. доларів. І я. було б бажанняюа- так - я інженер автоматик і фінансист по о світі. Працюю аналітиком комп"ютерних систем= а не адвокатом- як тут деякі думають. але вивчення юриспунденції самостійно дуууже змінило моє життя і життя моїх роботодавців:) . Для мене- в кращий бік:). Мене краще не чіпати. якщо воювати- то зразу краще вбити:)
auntlola я вчора довбала штробу для проводки електрики і в налоговій 6 годин втратила... нє не дивилась- в записі подивлюсь! пів відпустки - з донею- пів відпустки- справи.... і все...хочу ще відпустку...
liliapolisuk , та же статистика и у меня. Подавалась 27 сентября, 31 октября персонализация. И этот статус с тех пор не изменился. Не ускоряла, подача обычная. Так что мы с Вами почти сестры
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый вечер,подскажите пожалуйста при звонке на 1545,им нужно сообщать причину,по которой нужно ускорить паспорт или там нужно оставлять жалобу?и можно ли узнать на каком этапе находится паспорт? Спасибо
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СТАТИСТИКУ ОТ НИКАК НЕ УСКОРЯВШИХ. ЭТО НАШ ЗОЛОТОЙ ФОНД)
Это похоже на агонию..предсмертную..Я уже запуталась куда и что писала/звонила/жаловалась..Постоянно один и тот же текст с просьбой о помощи..Он мне будет долго снится..Хотела написать в групу в фб Паспорт 2017,но там долго не принимали заявку,вместо этого написала личным сообщением в стоп свавиллю в пасп.ст. и там мне ответили.Спрасили все данные паспорта мужа,куда подавали и так далее..Больше ничего не писали .Может чудо произойдет?Я так и не поняла группа паспорт 2017 и это стоп..тра-та-та-это одно целое?Есть ли смысл еще и в ленте ,группы паспорт 2017 писать?Аж голова разболелась..
Итоговая статистика:
17.11- подача документов, Херсонская область;
28.11- персонализация
12.12- письмо на эмэил с просьбой ускорения, тк у меня билет на 28.12
14.12 звонок на 1545
18.12 ещё одно письмо на эмэил
20.12 паспорт персонализирован и отправлен
22.12 получила в пол шестого вечера в Новой Каховке)
Мне очень подфортило) Спасибо этому форуму и его участникам, особенно Ирен и Олегу)
iren2000
Да прям, он был мне верным спутником в ожидании все эти долгие годы месяцы ! После вас, после вас, конечно! /галантно шаркает ножкой/
Нет, ну вот тут ...как-то... Мне кажется, не вполне равноценно, но...
)))
Ух ты. После таких слов вы (или я?) просто обязаны на мне (или я на вас?) жениться!)))
Но приятно же как! Спасибо!
И вообще всем вам спасибо, реально ваши советы помогли многим!
ssarnavska
А ви вчора футбол дивилися? Який рахунок?
Подача документів 6.10.17 дані відправлено до центру персоналізацї 9.11.17 як довго ще чекати?
Подача документів 6.10.17 дані відправлено до центру персоналізацї 9.11.17 як довго ще чекати?
27.09 - подача, Днепропетровская обл.
31. 10 - персонализация,
и все, глухо.......
если ничего не делала, на что мне расчитывать???
27.09 - подача, Днепропетровская обл.
31. 10 - персонализация,
и все, глухо.......
если ничего не делала, на что мне расчитывать???
ssarnavska
О, шкода... Я сподівалася лише на вас...
Но ви, будь ласка, подивіться от зараз таки й напишить мені рахунок, добре? Дякую.
auntlola http://terrikon.com/football/online
дивіться. P.S сарказм сама люблю:) і - так- я і моя дочка- гірше мужика- характер-жесть:) чого і вам бажаю:) бо бачу- не достає:)
TanjaTymyshyn
ssarnavska
Дивно, перший раз чую, що чоловіки -- то щось погане...
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый вечер,подскажите пожалуйста при звонке на 1545,им нужно сообщать причину,по которой нужно ускорить паспорт или там нужно оставлять жалобу?и можно ли узнать на каком этапе находится паспорт? Спасибо