anastasete Почитайте в шапке о доставке. Там есть такая детективная история со спецсвязью. Там непросто все и у них на пакетах только номера паспортов , которые внутри. Вы еще можете попробовать дозвониться в областной ДМС в Одессу. Может там скажут, где паспорт. А у себя Вы спрашивали, в какой день доставка?
Народ, полгода уже ветка тянется, за это время уже всю Украину и соседнюю Беларусь можно было "обилетить" паспортами. Что за проблемы у вас? С бумагой напряжёнка?
А можете понятнее написать, о чем Вы? 10 раз перечитала, не поняла совсем, какая ветка, какая бумага, кому пишете?
ollennka Неоднократно обсуждалось уже. Мощности оборудования не хватает. Комбинат может печатать 10000 паспортов в день, а по стране принимают 20000 заявок в день. Обещают через 2 недели запустить новое оборудование и печатать в 2 раза больше.
ollennka первый раз на форуме вы были, если не ошибаюсь, 5 июля. И что за это время вы так и не поняли с чем связаны задержки по изготовлению паспортов?
Сегодня в 10-06 обновилась база ДМС. Очень хочется верить, что многие увидят изменение статусов. У кого статусы изменились, пожалуйста, отпишитесь. У нас будет информация для статистики.
Iren 2000 , спасибо. Вчера была у них посе обеда, сказали, что нет его, а сегодня обновила статус и уже можно забрать. Надеюсь, что все хорошо. Хороших праздников всем!
Я просто не могу поверить своим глазам! (для статистики)
Подача на НЕ срочный, г. Бердянск, Запорожская обл.:
- Документ прийнято 18.11.2017р. Здійснюється перевірка даних;
- Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.11.2017р. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
- Дані відправлено до центру персоналізації 21.12.2017р;
22.11.2017 написал обращение на http://ukc.gov.ua/ , на hotline сайта dmsu и Соколюку на Facebook. Сообщение не прочитал, но я сразу указал все данные.
- Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
39 календарных дней на не срочный паспорт. Ускорение работает, как сами видите. Но, если честно, я не думал что так быстро ускорят и уже в этом году я смогу получить паспорт. Ожидал до 14 января, т.к. сразу после праздников уезжать.
Причина ускорений была в рабочей поездке в январе.
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.12.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
вообще подали 22.11.
Чувствую , что до марта так и не получу ((( а очень надо. У всех так долго переходил на следующий статус ?
toma123, ну неужто Вы думаете, я весь этот вал сообщений с июля читала? Отписалась и забыла, а сейчас вот опять увидела эту ветку с целой кучей однотипных сообщений.
20к заявок в день - это больше 3млн за полгода. Серьёзная движуха.
Ускорял через сайт ДМС, ФБ Соколюку (не прочитал) и клопотання на урядовій лінії (всё ещеё висит "принято к рассмотрению"). Сложно сказать, что именно сработало, но что-то сработало точно.
Ускорял через сайт ДМС, ФБ Соколюку (не прочитал) и клопотання на урядовій лінії (всё ещеё висит "принято к рассмотрению"). Сложно сказать, что именно сработало, но что-то сработало точно.
Добрый день. Ситуация такая, подавали документы на срочный заграничный паспорт 10.11.2017, персонолизация 21.11.2017, статус больше не менялся на сайте ДМСУ. По срокам уже должны были получить его, наши друзья которые подавали позже нас на 3 дня сегодня уже забрали паспорта.
Так как сайт ДМСУ "лег", дозвонится в наш ДП Документ в Одессе не реально уже 3-й день, даже ради интереса звонил после рабочего времени и тоже было занято (стало понятно что скинули трубку). Вчера поехали в ДП Документ под вечер, там нам сказали "Ваш паспорт напечатан, ждите СМС. Сегодняшнию поставку паспортов не разбирали еще, возможно Ваш паспорт там". И вот буквально через 2 часа, звонят друзья и говорят "А нам пришли СМС".
Сегодня как всегда не могу дозвонится в наш ДП Документ в Одессе. Дозвонился в общий Колл-центр, там меня выслушали, а в ответ сказали что "У нас нет доступа к базе, узнавайте в Вашем ДП Документ" Вот и все..
А можете понятнее написать, о чем Вы? 10 раз перечитала, не поняла совсем, какая ветка, какая бумага, кому пишете?
OlegMAL1779 Спасибо, что объяснили шутку. Мне и анекдоты обычно объясняют.... Слаба разумом).
Шутка какая-то из области английского юмора. Только англичанам смешно.
Какие шутки, реально вопрос мучит. Чем объясняют задержки паспортов уже полгода? Бумаги для бланков нет или чего?
OlegMAL1779, мерси, что разъяснили соседке по форуму слова "ветка" и "бумага". Вопрос всем присутствующим, а не кому-то конкретному.
УРРРА!!! ОБНОВЛЕНИЕ. ПРОВЕРЯЙТЕ СТАТУС! ДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ
Я просто не могу поверить своим глазам! (для статистики)
Подача на НЕ срочный, г. Бердянск, Запорожская обл.:
- Документ прийнято 18.11.2017р. Здійснюється перевірка даних;
- Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.11.2017р. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
- Дані відправлено до центру персоналізації 21.12.2017р;
22.11.2017 написал обращение на http://ukc.gov.ua/ , на hotline сайта dmsu и Соколюку на Facebook. Сообщение не прочитал, но я сразу указал все данные.
- Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
39 календарных дней на не срочный паспорт. Ускорение работает, как сами видите. Но, если честно, я не думал что так быстро ускорят и уже в этом году я смогу получить паспорт. Ожидал до 14 января, т.к. сразу после праздников уезжать.
Причина ускорений была в рабочей поездке в январе.
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.12.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
вообще подали 22.11.
Чувствую , что до марта так и не получу ((( а очень надо. У всех так долго переходил на следующий статус ?
toma123, ну неужто Вы думаете, я весь этот вал сообщений с июля читала? Отписалась и забыла, а сейчас вот опять увидела эту ветку с целой кучей однотипных сообщений.
20к заявок в день - это больше 3млн за полгода. Серьёзная движуха.
13.12 - подача в Киевский ДМС г. Одесса, срочный.
Где-то 21.12 персонализация.
27.12 - доставлено в ДМС.
Итого со дня подачи до доставки ровно 2 недели.
Всем спасибо за форум и с наступающим!)
спасибо, просто как-то показалось должно быстрее туда дойти, раз потом еще 2 месяца ждать . (подавала на несрочный)
У кого напечатаны паспорта без ускорения, отпишитесь пожалуйста, помогите ожидающим. Спасибо.
Доброе утро ) Сегодня поменялся статус.
ДМС Мариуполь, срочный
Документы принято 11.11.17.
Отправлено на персонализацию 22.11.17.
Персонализированы 26.12.17.
Подача 19.12 Харьков. На срочный.
21.12 разрешение на персонализацию дано.
27.12 данные отправлены в центр персонализации.
Как думаете до конца января напечатают? Стоит ли ускорять? Нужен к концу января...
Подача 19.12 Харьков. На срочный.
21.12 разрешение на персонализацию дано.
27.12 данные отправлены в центр персонализации.
Как думаете до конца января напечатают? Стоит ли ускорять? Нужен к концу января...
Добрый день. Ситуация такая, подавали документы на срочный заграничный паспорт 10.11.2017, персонолизация 21.11.2017, статус больше не менялся на сайте ДМСУ. По срокам уже должны были получить его, наши друзья которые подавали позже нас на 3 дня сегодня уже забрали паспорта.
Так как сайт ДМСУ "лег", дозвонится в наш ДП Документ в Одессе не реально уже 3-й день, даже ради интереса звонил после рабочего времени и тоже было занято (стало понятно что скинули трубку). Вчера поехали в ДП Документ под вечер, там нам сказали "Ваш паспорт напечатан, ждите СМС. Сегодняшнию поставку паспортов не разбирали еще, возможно Ваш паспорт там". И вот буквально через 2 часа, звонят друзья и говорят "А нам пришли СМС".
Сегодня как всегда не могу дозвонится в наш ДП Документ в Одессе. Дозвонился в общий Колл-центр, там меня выслушали, а в ответ сказали что "У нас нет доступа к базе, узнавайте в Вашем ДП Документ" Вот и все..