iren2000Вот очередь рассосется, форум не нужен будет, тогда и поедем все)
про апрель совершенно не согласна. апрель у нас еще снежно-слякотный и серо-непонятный. самый красивый Львов в октябре, на бабье лето. но в мае тоже ничего так, начиная со второй декады
к кото-кафе тоже есть претензии. ну не кошатник монголлл. у нас столько кафешек уникальных, что оттуда можно вообще не возвращаться, переходя из одного в другое
Meteora111 На 1545 официальный срок рассмотрения заявки - 15-30 дней А там как повезет. Это самый небыстрый способ ускорения. У Вас времени мало и праздники еще. Обращайтесь на горячую линию ДМСУ и Соколюку пишите.
mongolllу нас столько кафешек уникальных, что оттуда можно вообще не возвращаться, переходя из одного в другое
ААААААА! Ловлю вас на слове про экскурсию!))) Вот,уже и тема нарисовалась: " Львовские кафе.Взгляд изнутри." )))
Львов люблю нежно и преданно!
А я просто кошиков люблю... а там они есть, их много, можно отловить и погладить...
OlegMAL1779 Кото-кафе - это кафе, где живут коты, вступают в контакт с посетителями, радуют сердца кошатников и заставляют забыть про немилосердные цены.)))
auntlola Аааа, ёлки, вспомнил). У моей тещи и так кото-кафе. А если цены немилосердные, то заберу пару котов. В цену входят? Порадую тёщу...... ну и тестя..... бедняга...
29.12.17 подали на срочные - с о вторника можно идти писать бумагу с претензиями ?
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 03.01.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
я подавала в паспортний сервис мiсто Ужгород)2.01 було написано насайті шо дані відправлено,срок доставки 2-3 дні,вчора вже зайшла на сайт і пише шо доставлено 4-01)
я подавала в паспортний сервис мiсто Ужгород)2.01 було написано насайті шо дані відправлено,срок доставки 2-3 дні,вчора вже зайшла на сайт і пише шо доставлено 4-01)
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
marjana.stanko пишет что паспорт доставлен в тетиториального органа миграцийноы службы 4.01.пишла выбирать а их не маэ?
где пишет? смс или на сайте? насколько я знаю, в Ужгород доставляют 2 раза в неделю (вторник-четверг). выдача паспортов полсе 14:00 - это если подача в ДМС. остальные варианты +1-2 дня на доставку внутри города/района
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько может рассматриваться заявка на 1545? Так как я спросить ничего не успела, бросили трубку(
Подавала 24.11.17 на срочный. 1.12.17- персонализация.Пока никаких изменений, а 15.01.поездка
auntlola Так что во Львов в апреле - самое то!
iren2000 Вот очередь рассосется, форум не нужен будет, тогда и поедем все)
про апрель совершенно не согласна. апрель у нас еще снежно-слякотный и серо-непонятный. самый красивый Львов в октябре, на бабье лето. но в мае тоже ничего так, начиная со второй декады
к кото-кафе тоже есть претензии. ну не кошатник монголлл. у нас столько кафешек уникальных, что оттуда можно вообще не возвращаться, переходя из одного в другое
ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ ТЕ, У КОГО СЕГОДНЯ НАПЕЧАТАЛИ СРОЧНЫЙ БЕЗ УСКОРЕНИЯ
Ура ура ура !!! Спасибо вашему форуму и людям, которые здесь!!!
Для статистики 27.10.17 подача
Вторая персонализация 28.11.17
29.12.17 письма на Facebook Максиму Соколюку
Документ персонализирован и передан в миграционную службу 04.01.18
Дедушка Мороз и Максим Соколюк помогли! :)
mongolll у нас столько кафешек уникальных, что оттуда можно вообще не возвращаться, переходя из одного в другое
ААААААА! Ловлю вас на слове про экскурсию!))) Вот,уже и тема нарисовалась: " Львовские кафе.Взгляд изнутри." )))
Львов люблю нежно и преданно!
А я просто кошиков люблю... а там они есть, их много, можно отловить и погладить...
OlegMAL1779 Кото-кафе - это кафе, где живут коты, вступают в контакт с посетителями, радуют сердца кошатников и заставляют забыть про немилосердные цены.)))
you are welcome!
Я сегодня забираю свой паспорт)
Новый (старый?) вопрос:
Муж подавал документы: 11.12
Персонализация: 19.12
Паспорт срочный, не ускоряли.
Сколько примерно ждать?
Доброе утро))
29.12.17 подали на срочные - с о вторника можно идти писать бумагу с претензиями ?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
marjana.stanko пишет что паспорт доставлен в тетиториального органа миграцийноы службы 4.01.пишла выбирать а их не маэ?
где пишет? смс или на сайте? насколько я знаю, в Ужгород доставляют 2 раза в неделю (вторник-четверг). выдача паспортов полсе 14:00 - это если подача в ДМС. остальные варианты +1-2 дня на доставку внутри города/района