УРРРРРРАААААААААААААА.Я так не радів як наші на чемпіонаті світу швейцарців пройшли по пенальті.))Я писав,що вчора надрукували сину(подавали разом 13.12.2017,персоналізація 15.01.2018),а мені не було,хоч писав за обох нас і в фб,і на ДМСУ,і клопотання.Короче вчора внчором і ранком нині знову 3 скарги,просьби,і тільки що мій вибтло що надрукований.Не знаю чи допомогли моя писанина,чи черга надійшла,але є.Тепер проблема,як забрати їхдо пятниці в обід(найпізніше).Напевне не встигну(тим більше подавав в Документ).Прийдеться ще одні білети можливо купляти.ВАМ всім щиро дякую за форум.Дуже допомагає.Удачі всім якнайскоріше отримати паспорти.
УРРРРРРАААААААААААААА.Я так не радів як наші на чемпіонаті світу швейцарців пройшли по пенальті.))Я писав,що вчора надрукували сину(подавали разом 13.12.2017,персоналізація 15.01.2018),а мені не було,хоч писав за обох нас і в фб,і на ДМСУ,і клопотання.Короче вчора внчором і ранком нині знову 3 скарги,просьби,і тільки що мій вибтло що надрукований.Не знаю чи допомогли моя писанина,чи черга надійшла,але є.Тепер проблема,як забрати їхдо пятниці в обід(найпізніше).Напевне не встигну(тим більше подавав в Документ).Прийдеться ще одні білети можливо купляти.ВАМ всім щиро дякую за форум.Дуже допомагає.Удачі всім якнайскоріше отримати паспорти.
kuperwasja якщо дуже треба, взнавайте в Документі через який ДМС вони оформлювали, та їдьте їх підганяйте, уговорюйте щоб пошукали, розібрали без черги саме ваш паспорт, бо дуже треба. Можливо навіть через начальника. Так дехто робив.
Документ персонализировано и отправлен в подразделения миграционной службы 24.01.2018. Срок доставки - 1-3 рабочих дня (в случае сложных погодных условий - до 7 рабочих дней).
Для статистики: 29.11.2017 подача документов НЕСРОЧНЫЙ паспорт 07.12.2017 дозвил 05.01.2018 отправлено на персонализацию. 15.01.2018 готов для выдачи. В паспорте стоит дата выдачи 05.01.2018 Итого, несрочный паспорт сделали за 1,5 месяца.
вот как?я конечно поздравляю,но они выборочно в лотерею играют или как?
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
о заработал родимый
21.10 подача
22.11 1-я персонализация
11.01- 2-я персонализация
и тишина и никакого сдвига.
шел 95-й день. Интересно, 100дневный юбилей будет?Думаю,да.......
Для статистики:
29.11.2017 подача документов НЕСРОЧНЫЙ паспорт
07.12.2017 дозвил
05.01.2018 отправлено на персонализацию.
15.01.2018 готов для выдачи.
В паспорте стоит дата выдачи 05.01.2018
Итого, несрочный паспорт сделали за 1,5 месяца.
Можно с полной уверенностью сказать -ВТОРОЙ СТАНОК РАБОТАЕТ!!! Делитесь новостями пожалуйста
Можно с полной уверенностью сказать -ВТОРОЙ СТАНОК РАБОТАЕТ!!! Делитесь новостями пожалуйста
не так оптимистически настроена.......Не верю своим глазам, наконец то дождался))
Не срочный, подал 10.10.2017.
Первая персонализация 10.11.2017.
Вторая персонализация 10.01.2017.
Документ персонализировано и отправлен в подразделения миграционной службы 24.01.2018. Срок доставки - 1-3 рабочих дня (в случае сложных погодных условий - до 7 рабочих дней).
Спасибо, всем удачи и терпения!!!
1.11 подача 2 дорослих і 2 дитячих, нетермінові
4.12 1-а персоналізація
15.01 2-а персоналізація
чекаю.... мінімум до середини лютого нічого не буде
29.11.2017 подача документов НЕСРОЧНЫЙ паспорт
07.12.2017 дозвил
05.01.2018 отправлено на персонализацию.
15.01.2018 готов для выдачи.
В паспорте стоит дата выдачи 05.01.2018
Итого, несрочный паспорт сделали за 1,5 месяца.
вот как?я конечно поздравляю,но они выборочно в лотерею играют или как?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
а может метод научного тыка или по довіднику стeлі)