Ytr2333 Я повторюсь. Суточная мощность печати Полиграфкомбината на сегодняшний день около 20 тыс. паспортов. Для того что бы сдвинуть вас на 1 сутки необходимо 20тыс. ускоряльщиков стоящих в очереди после вас, т.к. если они все впереди вас то просто поменяются местами с другими. Если вам спокойнее думать по-другому, никто не запрещает. Только не вводите в заблуждение других людей, читающих форум.
kowka6662008 Пока прогноз по старому. Начало марта. Если новый станок будет работать также оптимистично, как и последние 4 дня, то будет быстрее. Но, пока неизвестно насколько. Может недели на две.
Ytr2333 Ну раз вы во всём разобрались, тогда вы молодец! Я ведь подумал, что вы не разобравшись пишите, а вы вона как.... прям с размаху! А знаете, что самое интересное? Что ваш напечатают к концу следующей недели. Ну и тогда и посмотрим)
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Написали, что просим ускорить печать, т.к. По закону паспорт должен изготавливаться не более 20 дней. Ни ответа, ни привета. Сегодня утром звонил на 1545 оставил жалобу. На один паспорт.
25.01.18 персонализировано и отправлеры оба паспорта. Скорее всего ускорения до лампочки были. А просто очередь подошла.
Приветствую всех товарищей по несчастью в этом on-live репортаже о ситуации в нашей прекрасной стране и, извиняюсь, ничтожном государстве. Полезный форум, спасибо всем кто поддерживает общение и особенно кто получив паспорт не забыл на радостях отписаться о статистике) Вот тоже жду ... Некоторые уже говорят что надоели ускоряльщики, ну а причины то действительно разные могут быть, только в последнюю неделю очередь действительно как будто остановилась на 9-10 октября, и в большинстве комментариях пишут что ускоряли, так что вполне может быть что и 20 и 40 тыс. ускорений поставят впереди очереди, все больше ожидающих узнают о способах ускорения, ну и почему бы не ускорить) Всем же паспорт нужен, иначе зачем его оформлять, и естественно нужен срочно, ну так вышло, не знала не гадала что срочняк будет.. и я так же.. только вот не ускоряю, вот не знаю даже почему я не ускоряю, может потому что не был куплен билет пока не получен паспорт, или возможно знаю что есть ситуации очень критичные и не стоит подвигать тех кому действительно документ нужен сегодня, а может я просто л.х ... та не, просто мне не горит этот паспорт, всего лишь без этого паспорта не можем оформить командировки, из которой привозятся так необходимые нашей стране налоги, а то так почитаю так все только спешат увезти куда-то деньги)) ну что же, подождем еще)
21.11.2017 подача несрочный (киев, подольский рн)
05.12.2017 одобрямс
17.12.2017 первая персонализация
16.01.2018 вторая персонализация
23.01.2018 челобитная (клопотання на владимирскую занес самолично)
25.01.2018 напечатан и отправлен в подразделение дмсу
Подача несрочный - 14.10.17
1 перс. - 15.11.17
2 перс. - 10.01.18
после сегодняшних обновлений результата нет :((
04.12.2017 Подача Киев
19.01.2018. Дані відправлено до центру персоналізації
sunny89002 спасибо
Свершилось! Несрочный, не ускоряли.
10.10 - подача в районном ДМС,
10.11 - 1-я персонализация,
10.01 - 2-я персонализация,
25.01 - персонализирован и отправлен в подразделение ДМС.
В ДМС говорили, что им паспорта привозят раз в неделю - по четвергам. Т.е. еще неделю придется ждать доставку))
P.S.: Я так понимаю, что вносить в таблицу пока смысла нет, ведь паспорта на руках еще нет?
Ytr2333 Светлана Нет желания с Вами неочем спорить и в заблуждение людей вводите Вы сами
Как предсказуемо))
OlegMAL1779 , и не говорите. Надоело уже эти статусы проверять))
Хотя, сестра через недельку подаваться будет, может и ее паспорт по привычке буду мониторить))
Подача срочный - 15/12/17
1 перс. - 21/12/17
2 перс. - 15.01.18
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби- 25/01/18
Без ускорений.
07.11.2017 Подача Киев несрочный
1-я персонализация не помню
16.01.2018 2-я персонализация
25.01.2018 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Ускорял 20.01. через сайт УКЦ
24.01 Электронное обращение на ДМС
25.01 В личку на ФБ к Максиму Соколюку. Ответил сразу.
По ощущениям помогло именно последнее
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Звитую.
19.12.17. Два срочных Харьков сервис.
27.12.17 персон. И откат на 15.01.18
Клопотання на сайте дмс. 21.01.18
Написали, что просим ускорить печать, т.к. По закону паспорт должен изготавливаться не более 20 дней. Ни ответа, ни привета. Сегодня утром звонил на 1545 оставил жалобу. На один паспорт.
25.01.18 персонализировано и отправлеры оба паспорта. Скорее всего ускорения до лампочки были. А просто очередь подошла.