Добрый день.Подскажите,статус Доставлен..... появляется в определенное время или без разницы?у меня все по-старому,мой едет ко мне,а два детских и мужа еще на печати.подавались в один день,странно работает ускорение)
aleksandra7947Статус Доставлен может не появиться никогда. ДП Документ обычно присылает СМС. А ускорение Вы одним заявлением писали или на каждого человека? Куда писали? С какого числа Ваш едет к Вам?
iren2000 на моем статус с 25.1 01 районное. писала в одном письме за 4паспорта,на сайте Дмсу.причем детские оформлены на меня.почему мой выбрали-загадка
дата подачи 25.11.2017 г вторая персонализация 16.01.2018 г. не срочный. без ускорений .Сорентируйте немножко когда будет паспорт ведь 2 машины работают.спасибо
дата подачи 25.11.2017 г вторая персонализация 16.01.2018 г. не срочный. без ускорений .Сорентируйте немножко когда будет паспорт ведь 2 машины работают.спасибо
hanusi4ka Я же говорю, что пока прогнозировать очень трудно. Учитывайте, что разгребается та очередь, которая уже собралась. Возможно, ваш паспорт будет готов раньше, но пока это точно не известно.
OlegMAL1779 Написал я этому свавиллю, ответили дословно--"это замена сертификатов была. по Вашим датам уже на днях должен будет напечататься", это было в четверг и написал я Соколюку, на что получил стандартный ответ, короче все дружно, культурно меня послали))
К сожалению на сегодняшний день очередь не уменьшилась, т.к. за январь напечатали около 350 тыс, а в декабре подано 368 тыс., неизвесно ещё как обстоят дела с подачей в январе.
ykp13 С заменой сертификата у вас связан прыжок с 3.11 на 9.01. дат персонализаций. Но у вас появилась ещё одна (19.01). Её не должно быть. Может они не разобрались? Ваш паспорт уже давно должен быть напечатан. Печатают уже вовсю подачу 12.10 по несрочным. А у вас 3.10.
Подав 02,01,2018. 18,01,2018 - передано на персоналізацію. Щойно перевірив статус - документ персоналізовано та відправлено до підрозділу ДМС 30,01,2018. Може дійсно пішло швидше.....
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
За что? toma123 не Вам отвечала. Ваш может к концу марта быть или чуть раньше
Да ето я так,
заранее написал спасибо)
на моем статус с 25.1
01 районное.
писала в одном письме за 4паспорта,на сайте Дмсу.причем детские оформлены на меня.почему мой выбрали-загадка
не,у меня район.только что позвонила,сказали,чтоб перезвонила через час,еще не было доставки.а по поводу шапки заявления-не помню
toma123 разгребается та очередь
К сожалению на сегодняшний день очередь не уменьшилась, т.к. за январь напечатали около 350 тыс, а в декабре подано 368 тыс., неизвесно ещё как обстоят дела с подачей в январе.
Да я так понял, что разбираться там никто не горит желанием, даже не знаю что теперь и делать
ОБНОВЛЕНИЕ 15-16. НЕ ЗАБЫВАЕМ О ТЕХ, КТО ЖДЕТ - ПИШЕМ О ХОРОШИХ НОВОСТЯХ С ПОЛНОЙ СТАТИСТИКОЙ
Подав 02,01,2018. 18,01,2018 - передано на персоналізацію. Щойно перевірив статус - документ персоналізовано та відправлено до підрозділу ДМС 30,01,2018. Може дійсно пішло швидше.....
Добрый день всем.
24.10 подача в ЦНАП Святошинского р-н г. Киев, несрочный
23.11 - 1-я персонализация
11.01 - 2-я персонализация
пробовала ускорять:
Как думаете к концу февраля полу паспорт, нужно на Крестины ехать?
Спасибо
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН