Вот теперь,читая форум понимаю как я могла попасть на деньги,если б сразу забронировала тур после подачи доков.ведь в паспортом обещали через три месяца будет готов,мы с подругой уже и в турагентство сбегали узнали инфу. А по факту полетели бы без детей:((( сейчас ждём вместе 5 детских паспортов:((((
Ага. Мне самому очень интересно почему больше месяца я ждал "дозвіл". Конечно, паспорт несрочный, но больше месяца ждать "дозвіл" это закруто.... Мне паспорт нужен до 15.05., вроде еще куча времени, но что-то начинаю беспокоиться...
Ага. Мне самому очень интересно почему больше месяца я ждал "дозвіл". Конечно, паспорт несрочный, но больше месяца ждать "дозвіл" это закруто.... Мне паспорт нужен до 15.05., вроде еще куча времени, но что-то начинаю беспокоиться...
vela81 Скорее всего на Полиграфе решили сперва ликвидировать очередь по срочным, а на несрочные пока забили. Или же количество подач на срочный уменьшилось, т.к большенство офорляют несрочные паспорта с перспективой на летний отпуск.
небо разверглось, великий и ужасный услышал вопли страждущего и снизошел ..
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
sansanych_10 По поводу непоняток с дозвилом.... В период, когда не было переперсонализаций, т.е август, сентябрь, ноябрь, ... персонализацию давали для срочных через 7 рабочих дней, а несрочным - через 20. На "дозвил" никто внимания вообще не обращал. Теперь понять принцип, как он даётся, этот "дозвил", не представляется возможным. Скажу одно, дата персонализации будет давать последовательно. И из-за сертификатов эта разница уже не 7 и 20, а больше, но постепенно вернётся к ним. В связи с этими событиями говорили же, что прогнозировать на далёкий период, как раньше пока не реально. Раньше прогноз был с точностью до пары дней. Старожилы не дадут соврать.
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
скажите пожалуйста статус
Дані відправлено до центру персоналізації 31.01.2018.
через сколько по времени примерно ждать паспорт?
скажите пожалуйста статус
Дані відправлено до центру персоналізації 31.01.2018.
через сколько по времени примерно ждать паспорт?
всем спасибо !
небо разверглось, великий и ужасный услышал вопли страждущего и снизошел ..
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
начало истории 12.10.17
отдельное спасибо экстрасенсам !
( правда спасибо)
до встречи в институте портвейна!
ваш Василий Алибабаевич..
Ура товарищи. Сообщаю шифр.
20.10 подача
24.11 первая персонал
11.01 вторая персонал
31.01 персонал и отправлено
Никуда не звонил билетами не тряс, в ноги не падал
Irisha0108
А у меня такой статус:
Дані відправлено до центру персоналізації 29.01.2018.
тоже интересует через сколько по времени примерно ждать паспорт?
Срочный паспорт
19.01 - Подача
24.01 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
31.01 - Дані відправлено до центру персоналізації.
Для статистики
Подача срочный ДП Документ Киев - 9.01
Персонализация - 23.01
Персонализировано - 31.01
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН