Все промежуточные статусы не проверилясь ввиду того, что не верили в такие сроки. Вообще-то и последний статус проверили, ожидая перснализации просто "а вдруг"
Подскажите ,заполняю форму клопотання про ускорение паспорта ребенку на сайте ДМСУ.В графе, укажите номер документа, надо указывать номер паспорта ребенка или взрослого ,по которому отслеживается информация?
Gen666dalf а если в Документе, то скорей всего его только сегодня передадут из ДМС в Документ. Звоните в Документ узнавайте или дождитесь смс (они кажется присылают.)
Отримав свій терміновий паспорт за 19 або за 16 робочих днів.Справи ідуть у гору.Усім добра і вдачі.Спасибі усім за цей форум,дуже допомагає і заспокоює!
Всем привет! Я тут дней десять за всем наблюдаю и у меня создалось впечатление что паспорта печатают либо срочные, либо тех кто пишет клопотання.Клопотання пишут те у кого есть билет на руках или путевка,а если нет билета ,нет путевки как им ускорить
Всем привет! Я тут дней десять за всем наблюдаю и у меня создалось впечатление что паспорта печатают либо срочные, либо тех кто пишет клопотання.Клопотання пишут те у кого есть билет на руках или путевка,а если нет билета ,нет путевки как им ускорить
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana Спасибо! А адреса Соколюка не вижу:(
lu4yiua Сначала лично написал заявление в ДМС где подавал документы в своем городе.
2) Написал эл. письмо на областную ДМС.
3) клопотання онлайн https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html
4) Эл. письмо на адрес комбината УКРАИНА.
5) Звонок на 1545
6)Заявление онлайн на сайте УРЯДОВОГО КОНТАКТОВОГО ЦЕНТРУ http://ukc.gov.ua
7) Письмо в фейсбук Соколюку ( он спросил звонил ли я на 1545 , я написал да- он прочитал и все).
Не знаю, действительно ли какой-то способ помог или просто время пришло - все таки 115 дней ожидания
Для статистики.
04.01.18 - подача в г.Кривой Рог (районное ДМС)
12.01.18 - Дозвіл на персоналізацію
02.02.18 - паспорт доставлен
08.02 - паспорт на руках
Паспорт несрочный. Не ускоряли никак.
Все промежуточные статусы не проверилясь ввиду того, что не верили в такие сроки. Вообще-то и последний статус проверили, ожидая перснализации просто "а вдруг"
для статистики
добрый день.
24.10.2017 - поданы документы, несрочный, Фастов, Киевская обл.
12.01.2018 - отправлено на перс.
05.02.2018 - обращение на hotline ДМСУ
07.02.2018 - письмо Соколюку (FB, сообщение-ответил,спросил информацию по запросу на hotline ДМСУ)
08.02.2018 - 20:16 - документ персонализирован.
Пересмотрел договор на тур в Болгарию - вылет 05.06.2018 и все документы (паспорта) нужно подать до 15.05.2018.
Документы в ЦНАП г. Львова на несрочный паспорт поданы 18.12.2017, единственная персонализация 31.01.2018.
Думаю, что ускорять не стоит ибо времени еще достаточно много.
Доброго дня всем!
Подскажите ,заполняю форму клопотання про ускорение паспорта ребенку на сайте ДМСУ.В графе, укажите номер документа, надо указывать номер паспорта ребенка или взрослого ,по которому отслеживается информация?
Для статистики : Запорожье, срочный, ДП Документ
23.01 подача
29.01 разрешение на персонализацию
01.02 данные переданы на персонализацию
08.02 персонализировано и отправлено
не ускоряла
grinkoirina40
я указывал номер паспорта взрослого, по которому отслеживается информация
всім хай......
всім хай)
для статистики:
13.12.- подача не срочний
29.12 - 1 персоналізація
30.01 - 2 персоналіз
03.02 - клопотання дмсу
06.02 - соколюку
08.02 - документ персоналізовано та відправлено
не думала шо пощастить, але соколюк спитав дані всі мої
і я чітко і коротко пояснила ситуацію шо виїзд 01.03
Святошинський районний відділ у звичайному (20-денному) порядку
Документи прийнято 27.10.2017
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 07.11.2017
Дані відправлено до центру персоналізації 28.11.2017
Дані відправлено до центру персоналізації 12.01.2018
Клопотання через Укрпошту відправлене 07.02.2018 19:01
Клопотання через Укрпошту вручене 08.02.2018 14:41
Клопотання через "Електронну приймальню" 08.02.2018 18:45
Отримав свій терміновий паспорт за 19 або за 16 робочих днів.Справи ідуть у гору.Усім добра і вдачі.Спасибі усім за цей форум,дуже допомагає і заспокоює!
Всем привет.
Информация для статистики:
21.11.17- подача (не срочный). г.Киев, пл. Победы,3 ТРЦ "Украина"
16.01.17- вторая персонализация. (Первую не помню)
05.02.18- просьба ускорить выдачу загран.паспорта - ул.Владимирская,9. (начала переживать успею ли получить до 09.03.18 (билеты на руках).
08.02.18- звонок на 1545
08.02.18 ( в 20:16) документ персонализирован и отправлен в подразделение миграционной службы.
09.02.18- смс. УРА можно забрать свой паспорт.
Всем удачи !!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН