25.10.2017.подали несрочный первую персонализацию непомню 12.01.2018. вторая персонализация 9.02.2018. звонок на-1545 10.02.2018. клопотання несколько раз 14.02.2018. без изминения билет на 17.02.2018. буду здавать
serbal ну сегодня еще и не могло быть никаких изменений. Статус об отгрузке меняется не раньше 15: 16часов. Потом еще после 6 вечера. Так, что подождите пока сдавать билеты.
soboll" Вводили. И с пробелом и без.Сначала пишет спасибо за обращение, а после обновления страницы выдает ошибку"
У меня тоже самое, сразу пишет ,спасибо ваше звернення принято, а потом при обновлении выдает ошибку. На почту письмо не приходило.А оно сразу должно прийти ?Или как клопотання рассмотрят?
Только я решила ,что раз написали спасибо, то клопотання принято.(
grinkoirina40Если произойдет чудо и Вы дозвонитесь на горячую линию и попробуете оформить заявку, Вам скажут, что от Вас заявка уже есть. А писать можно сколько угодно, Еще вот с того же сайта
grinkoirina40А статус выдает при этом? Я уже подумала, может на сайте проблемы? Подождем - люди подтянутся, посмотрим, у всех ли так. Все равно надо бы написать на [email protected]
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
ptichka1075 Ответ может вообще не прийти. Соколюку пишите в свободной форме, а вот клопотання лучше на каждого отдельно. Дата подачи ладно - главное, чтобы вы данные указали и на когда очень надо
sobollНу «CAPTCHA» - это название антиробота, что-то не так
А вот это нажали?
Надаю згоду на обробку персональних даних
И нажмите еще звуковую проверку, пусть скажет вам буквы
для статистики:19.12.17 подан (несрочный)г.лозова харьковская обл.
03.01.18 разрешение на персон
01.02.18 отправлен на персон
08.02.18 клопотання на сайти дмс
09.02.18 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної службы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.02.18-ДОСТАВЛЕН
(ожидала-57 дней)
ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ
Для статистики.
Срочный, детский, Киев , Шевченковский р.в.1
24.01. - подача
27.01. - разрешение
2.02 - персонализация
9. 02 - персонализирован
13.02 - доставлен
Неожиданно))) Не ускоряли - паспорт нужен на середину марта.
25.10.2017.подали несрочный первую персонализацию непомню 12.01.2018. вторая персонализация 9.02.2018. звонок на-1545 10.02.2018. клопотання несколько раз 14.02.2018. без изминения билет на 17.02.2018. буду здавать
soboll" Вводили. И с пробелом и без.Сначала пишет спасибо за обращение, а после обновления страницы выдает ошибку"
У меня тоже самое, сразу пишет ,спасибо ваше звернення принято, а потом при обновлении выдает ошибку. На почту письмо не приходило.А оно сразу должно прийти ?Или как клопотання рассмотрят?
Только я решила ,что раз написали спасибо, то клопотання принято.(
grinkoirina40Если произойдет чудо и Вы дозвонитесь на горячую линию и попробуете оформить заявку, Вам скажут, что от Вас заявка уже есть. А писать можно сколько угодно, Еще вот с того же сайта
E-mail: [email protected]
Факс: : (044) 226-23-39
Звернення громадян: (044) 278-34-02
Результат перевірки стану оформлення паспорта:Помилка введення капчі, спробуйте ще раз.
Нам раз в неделю в среду привозит курер.Извините просто уже нервы здают од такой работы ДМС.
Форумчани подскажите ответ на пару вопросов
1. Ответ на Эл . почту приходит сразу или после рассмотрения клопотання? (Не написала дату подачи , переживаю что проигнорят)
2. Если писать Соколюку М. за каждый паспорт отдельно написать?
У меня на всю семью
у меня все проверилось. при проверке капчи нужно было выбирать знаки, потом выбрать тип знаков.
словом, читайте, что от вас хочет капча
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН