От себя хочу добавить, что с 073 обычно начинаются фейковые телефоны. С Вами долго и вежливо будут разговаривать, задавать вопросы, а потом спишется около 100 грн за минуту
Подали на несрочный15.10.2017г. в ДП Документ Киев, к получению 14.02.2018 г. Четыре месяца, это нормально?Когда летом очереди были по тысячи людей с 5 утра стояли занимали, несрочный делали за 2 месяца.Теперь оборудывание купили и очередей таких нет,и ажиотаж спал...и делают за 4 месяца...Абсурд.Может начинайте срочный делать по пол года а несрочный год....
_830734 на 1545 заявление имеют право расматривать до 30дней. Может сегодня сработать, может через неделю. Попробуйте и другие способы ускорения для подстраховки. Все способы описаны в цветном посте в начале страницы.
Я так понял, что несрочные ускоряют всем кому надо и не надо, тоесть - кому не лень. Вот мне паспорт нужен в начале мая и он по прогнозу должен быть готов к концу марта-начало апреля. Может и мне ускоряться не смотря на то, что по строкам у меня все нормально подучается? А другие пусть ждут пока я пролезу?
iren2000 валидация в широком смысле - процесс подтверждения.
В данном случае вероятно имелось то, что рассмотрели обращение и приняли положительное решение по нему.
Вообще, это широкий термин и не стоит его применять в обычном разговоре. Тут, вероятно, попытка блеснуть интИллектом. Либо человеку так проще говорить (допустим, по долгу службы).
Я бы написал проще - расмотрено. Тем более, ему явно не докладывали: по вашему обращению принято положительное решение (чтобы называть это валидацией по честному).
ImFrom Я предлагала почитать на досуге не это, а статью по ссылке, Вы проигнорировали, что прошли на этой неделе 2 ареста и 8 увольнений "ускорителей" и это не финиш. А на ТЫ мы кажется еще не переходили. Я по крайней мере не помню. Прекращайте свой спам здесь, выберите другую площадку для преступного зароботка. Спасибо.
А на счет 073 Вы оказались правы, вот нашла в инете
Увеличение числа активных номеров привело к увеличению вопросов в интернет поиске, от людей желающих не потратиться на звонках. Тем более что код 073 очень похож на номер 070, звонок на который и сейчас может лишить Вас приличной суммы денег:
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А у меня началась новая эпопея по оформлению следующего паспорта))) Сегодня ночью в течении 1,5 часа пытался стать в новую электронную очередь на сдачу документов для оформления паспорта и после того как получилось это сделать, система потребовала, чтобы я сразу же оплатил через интернет этот паспорт ( раньше такого не было). Так вот, оплатив паспорт, я не смог получить квитанцию, а на звонок в тех поддуржку мне ответили, что платёж не поступил; приватбанк, сказал, что деньги списаны и перечислены. Проблемы начинаются с самого первого дня . Это какой-то кошмар. Подал заявку на возврат средств, буду ждать и не знаю оплачить ли заново...
Для статистики. Подача на загран не срочный. Харьков, 28.10.2017 Первая персонализация -не помню, вторая - 12.01.2018. Сегодня появился статус - персонализовано и отправлено. Реально печатают сейчас за 12 число, поскольку девочки знакомой, с которой подавали в один день, по времени она даже раньше, еще не напечатали.
Для статистики. Подача на загран не срочный. Харьков, 28.10.2017 Первая персонализация -не помню, вторая - 12.01.2018. Сегодня появился статус - персонализовано и отправлено. Реально печатают сейчас за 12 число, поскольку девочки знакомой, с которой подавали в один день, по времени она даже раньше, еще не напечатали.
Не срочный.Без ускорений. Подача 17.10. Вторая персонализация 12.01. 14.02- персонализовано и отправлено. Итого 120 календарных дней.
Почитайте на досуге)))
https://www.facebook.com/STOPsvavilly/photos/a.378283378849852.94156.378277515517105/1824539100890932/?type=3&theater
От себя хочу добавить, что с 073 обычно начинаются фейковые телефоны. С Вами долго и вежливо будут разговаривать, задавать вопросы, а потом спишется около 100 грн за минуту
ОБЕРЕЖНО ШАХРАЇ
Для статистики:
Подача на 2 несрочных в Центр надання адміністративних послуг Дарницької районної в м.Києві державної адміністрації - 26.12.2017:
Терпимо по срокам в итоге получилось :)
iren2000 валидация в широком смысле - процесс подтверждения.
В данном случае вероятно имелось то, что рассмотрели обращение и приняли положительное решение по нему.
Вообще, это широкий термин и не стоит его применять в обычном разговоре. Тут, вероятно, попытка блеснуть интИллектом. Либо человеку так проще говорить (допустим, по долгу службы).
Я бы написал проще - расмотрено. Тем более, ему явно не докладывали: по вашему обращению принято положительное решение (чтобы называть это валидацией по честному).
serbal
https://zp-faq.pp.ua/qa/17-facebook/
vik-ke
Я думаю, все намного проще. Человек назвал валидацией персонализацию)
Дата подачі 26.01 паспорт несрочний
08.02 -дозвіл на персоналізацію надано
Харьков Региональный Центр Услуг (не срочный)
04.01.2018 - подача
26.01.2018 - персонализация (одобрение)
06.02.2018 - отправлен на персонализацию
пока тихо
iren2000 Почитайте на досуге)))
Ирен,зачем ты пугаешь людей, 073 - это номер стартового пакета лайф, ни разу не слышал про фейковые номера 073, ты явно что-то перепутала
Ускорение загранпаспорта. Обращайтесь личные сообщение или на почту!
ImFrom Я предлагала почитать на досуге не это, а статью по ссылке, Вы проигнорировали, что прошли на этой неделе 2 ареста и 8 увольнений "ускорителей" и это не финиш. А на ТЫ мы кажется еще не переходили. Я по крайней мере не помню. Прекращайте свой спам здесь, выберите другую площадку для преступного зароботка. Спасибо.
А на счет 073 Вы оказались правы, вот нашла в инете
iren
Я прошу прощения за не соблюдения етикета, зачитался...
К чему здесь преступный зароботок? Здесь вы не правы Я не гос лицо которое нарушает законы. Вы бы не разбрасывались словами...
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН