Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А у меня по второму кругу пошло.(( "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 28.02.18. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
rimma3162 Это уже фигня какая-то. Не "персонализация", а просто 'дозвил"? Пишите "стоп свавиллю в паспортных столах" со всеми подробностями. Должны помочь
anastasya.vi Если всё вводите правильно: "...за кордон" - "... книжечкой" - "для дорослого" - серия русскими или украинскими буквами, то обращайтесь по месту подачи, пусть посмотрят по своей внутренней базе. P.S. Вы взрослый смотрите, или детский?
OlegMAL1779 Спасибо за ответ) Взрослый. все правильно ввожу. При чем подавали еще паспорт 24 .02 по нему есть информация, а по другому нету. (( а узнать в чем проблема на сайте нельзя( инетерсно может просто не загрузили информацию или что-то с паспортом не так
anastasya.vi Я вот почему спросил про детский или взрослый - если бы вы искали детский, поданный по вашей id-карте (если id, а не обычный), то данные о ребёнке так и выдаёт "информацii не знайдено" Но на самом деле всё в порядке
dmis_svetlana Я имел ввиду будут ли завтра на сайте ДМС обновления до статуса "персоналізовано та відправлено". По идее завтра же обычный пятничный рабочий день.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А вот подарок от наших форумчан
Ну наконец-то хоть что-то)
Вчера еще проверял (в 8-ми часовое обновление) - статус был как и прежде "Документы принято 21.02"
Сейчас проверил: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 01.03.2018
Напомню: ДП, Днепр, два срочных детских
Продолжение следует...
UPD: А не все так просто: один "Дозвил надано", второй - "Документы принято" :(
OlegMAL1779 хотелось бы)
потому как отпуск в апреле (мы только в феврале узнали что с 1.4 документы на детей обязательно).
я даже вчера звонил в ДП уточнял - они не смогли ответить почему так (до сих пор на "отримано" всмысле).
OlegMAL1779 http://tursemia.com.ua/vazhno-vyezd-za-rubezh-detej-s-1-aprelya-2018-goda/
до этого дети были вклеены/вписаны в один из взрослых паспортов.
как я понял с того что пишут в этих интернетах, с 1 апреля им нужны будут свои
или я неправильно все понял ?