Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 years назад 18 January 2016
Общий 5188 82348
36
«1…757677…173»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 years назад
    Основной, только чур не смеяться))). Страна так себе, но на пляже 4 праздничных дня поваляться - самое то))).
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 years назад

Тем более, если там больше делать нечего, пляж так наскучит за четыре дня, что до своего тепла доживёшь уже без тоски:)) 

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    7 years назад
    Солнышко и тепло -это всегда хорошо;))Дорогая страна?
  • ollennka
    7 years назад
    Да непонятно, дорогая или нет. Это как в ОАЭ - можно дёшево отдыхать, можно дорого. Все вокруг уверяют, что в Эмиратах дороже отели и прочее, по моим ощущениям, примерно одинаково с ОАЭ.
  • hanno4ka
    7 years назад
    Мы в Эмиратах не были ,только на стыковках в аэропорту:)) Пока туда  совсем не хочется ,не созрели наверное :))А пообедать сколько денег получается?Вода  теплая ?
  • hanno4ka
    7 years назад

У нас  +1 ,серо ,уныло ,мокро ,снег понемногу тает ,пару дней был туман,обещанных  на выходные +6-8 не было:((

• ollennka
    редаговано: March 2018
    7 years назад

Пообедать смотря где. На фудкортах крупных моллов долларов за 10-15, думаю, можно пообедать. В хороших ресторанах от 40-45 долларов.

Вода ещё прохладная после зимы, но 20-22 градуса уже есть. Мне отлично, а любителям "парного молока" лучше ехать с апреля-мая.))

• nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    7 years назад

Мы с 8 марта в Паттайе, 9 был дождь почти сутки +24 а вода +27

Сейчас солнечно воздух +31 а вот вода стала прохладнее +25 или 26

На остров под дождь ездили было классно но мокрая одежда и промерзли на пароме 45 минут ветер

• Цены на ближайшем рыночке
    • Пляжная улица
    • Вид от центра в сторону Наклуа
    • Центральный пляж Паттайи
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 years назад
    Девчоки! Капец какой-то! В тропиках околеть можно от холода! Что творится? ;((((
  • Iren48
    7 years назад

Хвастайтесь, кому чего подарили на праздник?

Мне, в числе прочего, подарили новый большой топор! :)))))) Эх, дров нарубила! :))))

А это фоточка для тех, кому мало было цветов :))))) (Есть такие)

Нет, это не мне подарили, как вы могли подумать. Просто зять решил подзаработать и привез немножко цветочков на продажу :))

Я же предпочитаю другие, живые. Хотя и чахлые :)))

Повылазили, мои чахлыки! :)))

Вчера было 9 градусов. Снег почти весь растаял. Дороги высохли. Но солнышко никак не пробьется :(((

• ollennka
    7 years назад
    Зато в Бахрейне без осадков. Они там дождь, может, раз в году, как в Египте видят.
  • V.A.S.
    7 years назад
    Ага, я тоже малость обалдела! Хотя была одна история: конец мая, Пхукет; поехали на морскую прогулку, вроде, солнечная погодка, "сноркаем", рыбки вокруг славные. Вдруг вода темнеет, рыбы куда-то прячутся, - снаружи дождь идёт, и эти деятели (назовём их сопровождающими инструкторами) нас из воды достают, по технике безопасности, видать, в воде находится не стоит. Сидим в катере, прямо скажем, мёрзнем, хоть и под тентом. Пожилой мужик из Австралии подумал-подумал, залихватски крикнул что-то, похожее на "ёкарный бабай", и  прыгнул обратно в море - там точно было теплее;)) Санкций никаких не последовало, хотя его миссис что-то ему попеняла.
  • V.A.S.
    7 years назад

Как не ай-яй-яй такую прелесть чахлыками называть, Ира, одумайся! ;))

• hanno4ka
    7 years назад
    ollennka ,да не дешевая страна и вода прохладная ,пока не хочу:))   )nadin65   не знаю есть ли на материке магазины  Супер Чип , там есть всё- и продукты  и хозтовары и кссметика ,а в большом  говорят и техника , там мы большое манго наверное по 30  бат покупали  на Пхукете ,мыло с мангустином  по 20  ,специи недорогие , чемодан недорогой купили ,да и вообще  там очень дешево .
  • ollennka
    7 years назад
    hanno4ka, на самом деле, страна не больно интересная, скорее, из любопытства съездили)).
  • hanno4ka
    7 years назад
     В прошлом году подснежники в феврале уже  повылазили ,что-то тот сурок с весной как-то ошибся:((На Пхукете я просто обалдела от халатности организаторов морских экскурсий ,спидбот на Пхи-Пхи,жилеты половина  с поломанными застежками ,застегивать естественно никого не заставляли .волны местами были хорошие,мы  то плаваем хорошо ,но это ж не значит, что все плавают и детки были,на обратном пути перед финишем,когда половина пассажиров   заснули ,капитан решил добавить всем острых ощущений и разбудить ,сделав рекий разворот и поставив бот чуть ли не на бок,народ кричал  и с кресел слетел некоторый ,я злая была, потому что на таблетках  от укачивания и так еле держалась  и  минуты считала когда я  ступлю на землю ,а  тут такое.Качало  меня до утра ,на этом с водными экскурсиями на Пхукете завязали:((
  • nadin65
    7 years назад
    И отельчик неплохой, 4 этажа чистенький Chaplin Inn 3*
    • Мебель в номере под кожу удава- стулья, кровать, подголовник, очень миленько смотрится))
  • V.A.S.
    7 years назад

Надин, симпатичный отельчик, полезла поискать, а на этом сайте его ещё и нет! Напишите потом отзыв, плиз!

(Это о том, кстати, что нельзя доверять звёздам в тайских отелях, потому, как мы жили тоже в трёхзвёздном - небо и земля!)

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 years назад

Киев, ул. Московская

• V.A.S.
    7 years назад
    Как мне такое "наскальное" творчество нравится! И сюжет самый что ни на есть вдохновляющий (в отличие от того, что в массе шлют на конкурс (ехидное хихиканье))
  • ollennka
    7 years назад

Вспомнила тоже граффити в Москве возле прошлой работы. Тоже на тему путешествий.

• Iren48
    7 years назад
    Как? Улица Московская? Не переименовали до сих пор?  :-) :-) :-)
  • Iren48
    7 years назад
    Мне, кстати, сегодня приснился дирижабль. Я на нем летела, а он взял и сдулся  :-(  :-(  :-( 
  • ollennka
    7 years назад

Как? Улица Московская? Не переименовали до сих пор?  :-) :-) :-)

Чудеса случаются)))

• nadin65
    7 years назад
    Сегодня ездили тут туком на пляж Джомтиен и там с сигналившей  машины купили фрукты все вместе за 180 бат=6$
    • Погода хорошая, но тут пляж грязнее от центрального и в воде мусор, но многие купаются
    • 180 бат=6$
  • hanno4ka
    7 years назад
    Муралы классные!!!   nadin65 ,Вы самостоятельно или пакетом?
  • Iren48
    7 years назад
    hanno4ka! Вы не перестаете меня удивлять! Кто такие муралы? :)))))))
  • nadin65
    7 years назад

Пакетом, от ТО Корал на 12 ночей, в тур включена Экскурсия понравилась, хоть и устали
    Входило,
    Золотой будда,
    Ювелирный завод
    Силиконова фабрика
    Косметическая фабрика
    Квартиры продажа
    Кожаная фабрика
    Шоу крокодилов, зоопарк, парк камней
    С 7 утра до 17.30 один день всё

Тур купили цена вторая после Сивасди больше на 2$ , это самый самый дешовый тур

• Iren48
    7 years назад
    Ты ж не написала, сколько?
  • Iren48
    7 years назад
    ВВ или без питания?
«1…757677…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!