Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 Я точно помню (но после вашего замечания уже не точно))), что возмущались несрочные именно с такой подачей (типа, всем уже!!!! Где мы???) Вторая персонализация 17.01 была точно. Может только по срочным?
OlegMAL1779 Помните? Когда закончилось 15.01, в последние день-два печатали всех пропущенных? Если 17.01 существует, то 16.01 приближается к концу. Сейчас от первой персонализации 75-80 дней. Так что максимум через 10-15 дней вторая январская персонализация должна уйти в прошлое.
OlegMAL1779 Помните? Когда закончилось 15.01, в последние день-два печатали всех пропущенных? Если 17.01 существует, то 16.01 приближается к концу. Сейчас от первой персонализации 75-80 дней. Так что максимум через 10-15 дней вторая январская персонализация должна уйти в прошлое.
margovachКто "счастливчик", так это я((( подача 26.10, персонализация 31.01, а детский до 12 лет - вообще 16.02. Прописка - Крым. Может, к маю получим?
У вас в профиле стоит Россия/Симферополь. Если вы действительно так считаете, то понятно почему вам не печатают паспорт.
Доброго вечора, я подалась 15.12.2017 року. Персоналізація 31.01.18. Паспорт потрібен до 10.04.17. Є сенс прискорювати паспорт чи є шанс, що до 10 квітня все ж таки отримаю. Вже буде майже 4 місяці.
Доброго вечора, я подалась 15.12.2017 року. Персоналізація 31.01.18. Паспорт потрібен до 10.04.17. Є сенс прискорювати паспорт чи є шанс, що до 10 квітня все ж таки отримаю. Вже буде майже 4 місяці.
Надо же, буду знать, что у меня в профиле написано))) а мне даже в голову не пришло ваш профиль проверить... честно скажу, я не писала этого сознательно, видимо "подтянуло" автоматически... но не уверена, что в ДМС так придирчиво оценивают профили...
margovach Не придирчиво). Просто у (не побоюсь этого слова) ветеранов форума есть автоматическая привычка - в нештатных (непонятных) ситуациях тыкнуть в ник, и посмотреть что там (Донецк, Луганск, Крым). А у вас вот так. Можете исправить механически.... если хотите
Обидно как-то, честно говоря... моя позиция, может быть, совершенно совпадает с вашей, а тут такие выпады... спасибо всем за ответы. Профиль исправила механически - для особо любопытных)
iren2000 я помню это обсуждение, но это не исключает того, что кто-то может сознательно так ставить или же сознательно не исправлять. А к админам действительно вопрос.
margovach Да при чём тут любопытные? Я же объяснил! Это на автомате. Например - человек пишет "подача 05.01- документы приняты и всё. Что делать?". Нажимаешь на ник, а там Донецк, Луганск, Крым. И всё становится понятно, почему так, без лишних вопросов. Без обид)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sansanych_10 тоже об етом думаю..
margovach Кто "счастливчик", так это я((( подача 26.10, персонализация 31.01, а детский до 12 лет - вообще 16.02. Прописка - Крым. Может, к маю получим?
У вас в профиле стоит Россия/Симферополь. Если вы действительно так считаете, то понятно почему вам не печатают паспорт.
Ну вот почему оборудование поставили а печатют еще дольше чем раньше?......
dmis_svetlana OlegMAL1779
Я задала вопрос службе поддержки сайта
Ждем официальный ответ
iren2000 Я задала вопрос службе поддержки сайта
Я когда им писала, то ждала ответа 21 день. Надеюсь у вас получится быстрее)