Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sliva1 нет, не должна обнуляться, но бывает и такое. Поэтому если в течении трех раб. дней не напечатают, нужно обращаться в ФБ к Стоп свавиллю в паспортних столах
Pluzhnikov.zhorikЭто из-за прописки на неподконтрольной. Зависит от того, какие подтверждающие документы предоставляли. Они отправляют запросы и ждут ответы
sliva1 Раньше после перефотографирования данные возвращались на комбинат в конец очереди (т.е. отсчёт начинался опять с даты персонализации, но не с самого начала). Обещали ситуацию исправить, но не исправляли. И администрация группы "стоп свавиллю в паспортных столах", зайдя на этот форум (редко правда заходит), рекомендовала о таких случаях писать им, если не будет печати в ближайшие дни. Они в свою очередь выходят на более высокие, скажем так, чины. Но это в исключительных случаях (таких, например)
rimma3162 Вы писали "стоп свавиллю в паспортных столах"? Вы же есть в Паспорт-UA. Напишите им в личку. У вас же проблема, о которой они сами просили им писать (перефотографирование, да ещё и переподписывание)
lyubovmarkovich Последние 2 дня хорошо пошли несрочные. Вчера начали 17.01. Если темп сохранится, то ваш должны за выходные напечатать (раньше врядли). Смотрите вместе с нами после 15.17. отписки людей. Учитывайте, что его ещё нужно забрать. Где подавали?
lyubovmarkovich Напечатать могут, но вот с доставкой могут быть проблемы - в районы областей бывает так, что привозят только 1 или 2 раза в неделю (по определенным дням).
Буду ждать и надеяться, Мне кажеться это единнственное что остаеться делать. Потому что на гарячую линию звонила, в Днепр звонила, всем кому можна в ФБ писала. Но результата ноль. Всем веры и позитивного мышленния. В нашем "правовом "государстве это как выход.
"Документ", о котором упоминаете Вы, расположен также на Осокорках - это на метро "Осокорки" в торговом центре Аппетит.
А я подавала в ЦНАПе на Днепровской набережной 19, Б
Это 2-х этажное здание во дворах наших "полукруглых" высоток.
Поэтому там и мало людей.
Сервис, сроки доставки паспортов, очереди и т.д. одинаковые и там, и там. Только я не понимаю смысл переплачивать ещё каких-то 500 или сколько там гривен в "Документе"
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Получилось отправить новое ходатайство с телефона мужа, со своего не активна «кнопка» была!
относительно копии кода, мужа просили « донести оригинал !»
Несрочный( сыну , мужу)
Днепропетровский регион
08.02 подача 27.02
22.02 разрешение 13.03
5.03 данные отправлены на персонализацию ...
11.03 звонок на 1545
14.03 письмо Соколюку
14.03 ходатайство
жду паспорт сыну!!!!!! Хочу получить в апреле !!!!Очень!!!
Подача 15.11.2017г. не срочный г. Мариуполь,
3.03.2018 готов, доставлен в ОВИР. 108 дней.
Подача двух паспортов 22.11.17 (ЦНАП Киев) и 25.11. (районный ДМС)
Персонализация обоих 16.01.18.
Один шел без ускорений. По второму - два электронных звернення, 2 жалобы Соколюку с приложением копии билета на 25.03., звонок на 1545.
Оба паспорта персонализированы только сегодня 14.03.18.
Желаю всем удачи.
Кривой Рог, Днепропетровская область.
В четверг поезд в 16.50, а завоз в 14.00, но это уже не серйозно.
lyubovmarkovich Я жду чудо,если сегодня напечатают
Если напечатают сегодня, то это будет чудом, больше надежд конечно на обновления в понедельник.
TravelJulia По-моему на Осокорках (Днепровская набережная) не ЦНАП, а Документ.
Ну то такое
OlegMAL1779 А за 17.01 персонализация уже идет так как должна по дням? Или так же как 16.01 за несколько недель врезультате сбоя?
00koty00 по личному опыту рекомендую ориентироваться на середину мая
я подавала 06.12.17... мне светит первая половина апреля - и то в лучшем случае
vik-ke
Я уверена на 100% в том, что пишу.
"Документ", о котором упоминаете Вы, расположен также на Осокорках - это на метро "Осокорки" в торговом центре Аппетит.
А я подавала в ЦНАПе на Днепровской набережной 19, Б
Это 2-х этажное здание во дворах наших "полукруглых" высоток.
Поэтому там и мало людей.
Сервис, сроки доставки паспортов, очереди и т.д. одинаковые и там, и там. Только я не понимаю смысл переплачивать ещё каких-то 500 или сколько там гривен в "Документе"