Я вообще жду непонятно чего в танке. Из за этой тупой системы на сайте. У меня же id и не могу из за этого паспорт ребёнка проследить. 31.01 подавала и когда будет готов и что с ним там происходит одному Богу известно
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Может, конечно, я - непросвещенный оптимист, но и в ДМС, думаю, встречаются люди, для которых очень важно подчеркнуть свою значимость, будучи шишкой на ровном месте... чем другим хуже, тем им лучше...
dariashapovalova , раз на сайте дмсу не работает, возможно, они по телефону могут сообщить? это их косяк, у одних есть вся информация, а другие вообще ничего не знают.
м-да... снова мимо ворот... ну ок, пошла работать и жжждать. Ух, как это занимательно!!! (естессно не тем, у кого туры горят. У меня-то поездка только в конце мая, я начала чесаться за 5 месяцев, чем себе премного благодарна)))
marinavl1 yule4ka13 Сотрудники ДМС порой сами не ведают, что происходит со сроками. Вот как они это высчитали? С комбината позвонили? Ерунда это всё!. Она не может увеличиться, она может только не уменьшаться. А при таком темпе, по чуть-чуть, но уменьшаться будет. И если ускорения не работают, то ещё (ненамного), но ускорится
может еще кто то был на владимирской в ближ время или будет? отпишитесь пожалуйста! как то не верится , что сотрудник в здравом уме может такое говорить, молчал бы уже ,зачем сеять панику и так полная жо...
daeiashapovalova Вы сходите по месту подачи. Пусть посмотрят по своей базе. Да всё в порядке). Вы не одна с такой проблемой, и у всех было всё в порядке
Я тоже думаю что все норм. Они сказали если что,то позвонят и скажут. А этого работника ДМС нужно встретить и как говорили мартышки в моем любимом мультике «Мадагаскар» запулять какашками хахаха
Прекращайте паниковать. Мы же не знаем, кто этот сотрудник, и откуда он это взял, и кому зачем и как он это сказал и сказал ли. И кто его уполномочил озвучивать подобную информацию в корридоре. И еще миллион вопросов
Была в понедельник на владимирской. Этот же мужчина с коридора сказал что заявления рассматривают в течении 7-8 дней, из статистики 8 из 10 успешно. в понедельник ещё пойду спрошу за эти 5 месяцев
Доброго дня, терміново потрібно паспорт щоб отримати контрак та робочу візу в Туреччину, документи подавав в ДМСУ в Києві 17.02 не терміновий, статус на сайті - "Дані відправлено до центру персоналізації 16.03.2018." Подавав нове клопотання на сайті, скаргу на Володимирську та писав Соколюку на фейсбуці але результату немає може ще щось можна зробити щоб отримати швидче паспорт?
Думаю этот сотрудник с Владимирской просто округлил в большую сторону исходя из опыта прошлых 7 мес. когда очередь и сроки все время увеличивались. Возможно для того чтоб люди заранее настраивались на больший срок и ничего не планировали на ближайшие 5 мес.
Ребята. Я правильно поняла что сдавала я паспорт в конце декабря и персанализация 01.02,будет готова в начале июня?? Тут каждую секунду смотрю вдруг будут печатать февраль, а тут..... Пишут..... Июнь(
Ребята. Я правильно поняла что сдавала я паспорт в конце декабря и персанализация 01.02,будет готова в начале июня?? Тут каждую секунду смотрю вдруг будут печатать февраль, а тут..... Пишут..... Июнь(
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
konevalyk Не паникуйте! В работники ДМС даже не знают кто такой Соколюк, так откуда им знать сроки печати?
+100500
"Мужик из ДМС" просто решил взбодрить наш форум )))
Доброго дня, терміново потрібно паспорт щоб отримати контрак та робочу візу в Туреччину, документи подавав в ДМСУ в Києві 17.02 не терміновий, статус на сайті - "Дані відправлено до центру персоналізації 16.03.2018." Подавав нове клопотання на сайті, скаргу на Володимирську та писав Соколюку на фейсбуці але результату немає може ще щось можна зробити щоб отримати швидче паспорт?
alex__king Я спочатку подав , а потім мені сказали , що можна поїхати на роботу
Слідкуйте за форумом - можливо ситуація з прискореннями буде змінюватись.
OlegMAL1779 dmis_svetlana Не слабо так округлил)))
Ну он же лицо заинтересованное: чем больше людей будет знать что сроки ну очень большие, тем меньше лично у него работы)