Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
maxim.nikolaevПоследние дни у них какая-то реорганизация и ускорения не работают. Если пишут Соколюку - идет стандартный ответ - подавать клопотання по новой форме на сайте ДМСУ
Тепер розглянем таку ситуацію, з перефотографуванням. При персоналізації тобі призначили серію і номер паспорта. Оп фотографію треба переробити а станок працює в автоматі комусь ж віддадють твій номер, цікаво кому?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, документы на замену паспорта (не срочного) подавались 17.02.18, дата персонализации 16.03.18, это мне его еще сколько ждать? Хочу написать жалобу, т .к. В конце апреля нужно ехать в гости, месяц запаса есть, но билеты к жалобе не приложить, т. к их нет, разве что забронировать на 2 дня и их добавить, возможно ли так? И будет уместно к жалобе добавить приглашение от родителей и цель поездки отдых..? Может прокатит ,кто в курсе?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, документы на замену паспорта (не срочного) подавались 17.02.18, дата персонализации 16.03.18, это мне его еще сколько ждать? Хочу написать жалобу, т .к. В конце апреля нужно ехать в гости, месяц запаса есть, но билеты к жалобе не приложить, т. к их нет, разве что забронировать на 2 дня и их добавить, возможно ли так? И будет уместно к жалобе добавить приглашение от родителей и цель поездки отдых..? Может прокатит ,кто в курсе?
ira335224 "Своим ходом" это если нукуда не обращаться и ждать своей очереди. Либо вы ускоряете, а оно не помогает, и печатают в порядке очереди Тогда тоже говорят "дошёл свои ходом"
Ну к сожелению платежку оплатили гораздо раньше еще в 17 году, а подали уже в 18. Ну спасибо за ответы , надеюсь на лучшее, некоторым слышала не срочный за месяц приходил..
Я при подаче документов тоже хотела доплатить за срочный, но мне сказали так нельзя. Только возвращать старый платеж, и оплачивать за срочный заново. Вроде код разный за срочный/несрочный.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
maxim.nikolaev Как сейчас действенно ускорить процес выдачи паспорта?
Ускоряйте всеми способами. Но ускорения в последнее время не работают.
ira335224 надеюсь на лучшее
В лучшем случае напечатают в последние дни апреля, а ещё доставка с учётом майских праздников.
некоторым слышала не срочный за месяц приходил
Чисто теоретически это может произойти только с теми кто подавал на несрочный где-то в период 12.03-16.03.
ira335224 Ну к сожелению платежку оплатили гораздо раньше еще в 17 году, а подали уже в 18.
При подаче можно было доплатить и подать на срочный.
ira335224 Ну к сожелению платежку оплатили гораздо раньше еще в 17 году, а подали уже в 18.
Можно было доплатить на срочный...ну теперь на будущее будете знать