Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097162
3275
«1…169116921693…2042»
  • shalenuymax
    редаговано: March 2018
    shalenuymax Репутация: +5 Cообщений: 93
    7 years назад

'

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• oksana.kabanova
    oksana.kabanova Репутация: +5 Cообщений: 15
    7 years назад
    5.02.18:-( ждем....
  • shalenuymax
    shalenuymax Репутация: +5 Cообщений: 93
    7 years назад

'

• Kiwen
    Kiwen Репутация: +5 Cообщений: 13
    7 years назад
    воу, тут так тихо и спокойно, а я боялась заходить, думала новый виток истерики будет))
  • Norka1985
    Norka1985 Репутация: +5 Cообщений: 119
    7 years назад
    в сб, вс-статусы обновляются или ждать до пн-вт?
  • alex31620
    alex31620 Репутация: +5 Cообщений: 31
    7 years назад

19.02 - персонализация

ничего неизменилось,возможн попасть на ещё одну персон.?

• antonyakovenkooo228
    antonyakovenkooo228 Репутация: +5 Cообщений: 27
    7 years назад
    Сегодня 05.02 персонализировали,через сколько он приедет в ДП документ в Киеве?в выходные есть возможность забрать ?
  • inversus.13
    inversus.13 Репутация: +5 Cообщений: 43
    7 years назад
    Norka1985 нет с понедельника обычно. Думаю попрет обновления 15:17 и 20:17 5.02 должны уже за выходные закрыть и начать 6.02 и 7.02 держим кулачки и в спокойном ритме и с позитивными установками отдыхаем на выходных ;)
  • inversus.13
    inversus.13 Репутация: +5 Cообщений: 43
    7 years назад
    antonyakovenkooo28 Примите мои поздравления!  я думаю что в Документ если вы позвоните они вам могут дать более точный ответ как к ним курьер с ДМС доставляет. Я думаю они смогут пойти на встречу и выдать скорейшим образом вам паспорт если это срочно - по крайней мере меня так информировали когда я у них узнавал. Обязательно отпишитесь с подробностями - мне это будет полезно и остальным форумчанинам думаю  тоже
  • turbopassport
    turbopassport Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад

OlegMAL1779

Да, действительно, исправлюсь

iren2000

Я читал форум почти 2 месяц в поисках решения, пока ускорения работали это была очень полезная информация. Я свое первое ускорение, к сожалению, написал в ДП "Документ".  Как я потом позже выяснил, его просто вовремя не отправили, мол еще время есть... Потом пытался ускорить другими методами, но это уже не работало.

Также статистика очень полезна, я до последнего верил что успеваю, но когда 02.02 печатали всю неделю...

Если бы были официальные действенные методы, я бы написал об этом...

Да здорово следить за информацией и понимать что происходит, когда паспорт нужен не срочно, но я читал очень много  постов отчаяния и люди ничего не могут сделать.

• antonyakovenkooo228
    antonyakovenkooo228 Репутация: +5 Cообщений: 27
    7 years назад
    inversus.13 спасибо за инфу.отпишусь завтра
  • RITAMISS06
    RITAMISS06 Репутация: +5 Cообщений: 49
    7 years назад
    Мне форум помог ! Уходить не хочется )))
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад

turbopassport 

1. Когда паспорт нужен срочно - можно подать на срочный

2. Пока мы будем поддерживать незаконных благодетелей - у нас не будет нормальной страны. Каждый должен и может начать с себя. Это мое твердое убеждение. 

• katerunka.
    katerunka. Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад

Дані відправлено до центру персоналізації 26.02.2018. коли чекати???? Як дізнатися за яке число друкують паспорти??? Допоможіть, напишіть.

• iren2000
    7 years назад
    RITAMISS06 Так оставайтесь с нами)
  • planbarbarosa
    planbarbarosa Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад
    с учетом последних новостей, когда можно ожидать закрытие 06.02? хоть приблизительно
  • katerunka.
    7 years назад

Дані відправлено до центру персоналізації 26.02.2018. коли чекати???? Як дізнатися за яке число друкують паспорти??? Допоможіть, напишіть.

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    7 years назад

Посмотрел вот на накопительный график отгрузок за март. Добавил для сравнения как если бы печатались 21К и 19К в день.
    В целом ничего нового не скажу.
    Получается 8-го марта и ещё какого-то числа явно были выходные. Не печатал комбинат. Если вычесть эти 2 дня простоя, то наверное можно предположить что скорость, с которой комбинат вообще может печатать на сегодня где-то 19000 паспортов в сутки (512091 / (29-2) = 18966) из предельной мощности (400 + 500) * 24 = 21600, т.е. где-то на уровне 88%.
    Хотя вот именно на последней неделе как будто резкое ускорение.
    Скорее всего в апреле-мае тоже будет по 1-2 выходных.

iren2000 не можете сказать почему за 16.03 нету разбиения по областям? Я вообще этих отгрузок на сайте не вижу. И даже не вижу в сообщениях от бота. Там какая-то мистическая история? Откуда это число 21686, не помните?

• turbopassport
    turbopassport Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад

shalenuymax

Вообще нельзя подать на второй пока не получишь тот, который в процесе изготовления, но в сложившейся ситуации, если проявить настойчивость, то можно

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    turbopassport Если вы действительно из добрых побуждений, то к вам лично нет вопросов. Но вы же понимаете, что это незаконно?) Очень даже
  • katerunka.
    7 years назад

я в цьому графіку нічого не розумію поясніть якось простіше і доступніше))) Дані відправлено до центру персоналізації 26.02.2018. коли чекати???? Як дізнатися за яке число друкують паспорти??? Допоможіть, напишіть.

• iren2000
    7 years назад
    pavvert Помню, конечно. Это число почему-то единственное пропустили на сайте комбината. Если из количества отгрузок за март вычесть сумму отгрузок по остальным дням, получается как раз 21686. Внесла суммарно, чтобы совпадала отгрузка за месяц
  • iren2000
    7 years назад
    katerunka.Почитайте пожалуйста форум за сегодня и шапку страницы
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    ФОРУМЧАНЕ, ЗАВТРА ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ СТАТУСОВ. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, НО ВОЗМОЖНЫ. ЕСЛИ БУДУТ ПОДВИЖКИ ВПЕРЁД ИЛИ ОТКАТЫ, ПИШИТЕ
  • pietrash
    pietrash Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    Документ персонализирован 30. 03. 2018. Может кто-то знает, когда можно будет забрать в Мариуполе? Очень срочно нужен. Спасибо! 
  • katerunka.
    7 years назад
    Якщо паспорт не терміновий , чи можна якось вплинути і пришвидшити процес видачі? Я читала що пишуть якісь звернення чи дієво це чи марно???
  • iren2000
    7 years назад
    OlegMAL1779Согласна, кроме того, в выходные печать какая-то будет идти, не остановят же комбинат.  И сегодня после 15-17 что-то происходит.
  • iren2000
    7 years назад
    pietrash Кто-то здесь писал, что в Мариуполь доставка 2 раза в неделю - вторник и четверг. Я не ручаюсь за достоверность информации. Уточняйте по месту подачи. Вообще-то областной центр и каждый день идут отгрузки на Донецкую область. Поправьте меня кто-нибудь
  • sladdd
    sladdd Репутация: +5 Cообщений: 509
    7 years назад
    katerunka, теоретично можна. Читайте шапку сторінки. Там все детально розписано по кожному пункті.
«1…169116921693…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!