Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Доброго дня. Для внформації: подача 10.01 (ДП документ тц городок), два дитячі паспорти не термінові, не прискорювали. Перша персон. 06.02, друга персон. 04.04. Станом на 11.04 один паспорт персоналізовано та відправлено до ДМС. Другий паспорт до цих пір друга персон. 04.04.
Доброго дня. Для внформації: подача 10.01 (ДП документ тц городок), два дитячі паспорти не термінові, не прискорювали. Перша персон. 06.02, друга персон. 04.04. Станом на 11.04 один паспорт персоналізовано та відправлено до ДМС. Другий паспорт до цих пір друга персон. 04.04.
Доброго дня. Для інформації: подача 10.01 (дп документ в тц городок) два дитячі паспорти без прискорень. Перша перс. 06.02. Друга перс. 04.04. Станом на 11.04 о 12:17 один з паспортів персоналізовано 10.04 та відправлено до ДМС. Другий паспорт персоналіз. 04.04
Добрый день.
Подача г. Днепр 12.01.2018
1 персонализация 07.02.18
2 персонализация 05.04.2018
Сегодня в 12-17 "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
Спасибо форумчанам ))) с вами ожидание было не таким томительным )))
svetg1977 Если сегодня отправят, то можете успеть. Может информация поменяться завтра после 12.17 задним числом. Если завтра отправят, то в принципе тоже можно. А в Киеве где подавали?
svetg1977 Тогда может придётся и поднапрячься (а может и нет). После отправки они попадают на склад спецсвязи в Одессе, оттуда в в ДМС (скорее всего на Преображенской), а оттуда в паспортный сервис. Нужно будет этот процесс как-то ускорить. Забрать вы можете только по месту подачи.
OlegMAL1779 Очень-очень надеюсь, что все получится. Я уже и Соколюка М.Ю забросала просьбами. Он на мое последнее письмо уже ответил : Я нажаль, не друкую паспорти. Я Вам писав, що усі звернення ми передаємо на ПОЛІГРАФКОМБІНАТ. Іншого способу немає.
04.01 - подача
06.02 - персоналізазація
04.04 - переперсоналізація
10.04 - персоналізовано і відправлено
В колеги, з яким подавали разом, перша персоналізація була 12.03 (не знаю чи була друга), 06.04 - персоналізовано і відправлено
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 10.04.2018 - 41412
два паспорта (не срочный) ДП Документ
подача 03/01
первая персонализация 05/02
вторая 04/04
и сегодня после 12 оба паспорта изменили статус
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
( не ускорял)
Для статистики:
Подача 8.02
1персонал. -5.03
2персонал. -10.04
Как думаете, к 10.04 когда доберуться?
Для статистики:
Подача 8.02
1персонал. -5.03
2персонал. -10.04
Как думаете, к 10.04 когда доберуться?
Подача 10.02 ДП "Документ"
Дозвіл 07.03
1ша 13.03
2га 10.04 появилась з запізненням сьогодні.
Добрий день!
Документи на виготовлен. дитячого паспорту подали 12.01 (нетерміновий)
Перша персоналізація 07.02
Друга персоналізація 05.04
Писала клопотання 30.03.2018 та 07.04.2018, також дзвінок на 1545
Квитки на 16.04 заброньовані. Як думаєте, встигну?
OlegMAL1779 Могут таки
Больше радует печать - более 22 тыс. в день. Похоже перепрошили станки )))
Подача г. Днепр 12.01.2018
1 персонализация 07.02.18
2 персонализация 05.04.2018
Сегодня в 12-17 "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
Спасибо форумчанам ))) с вами ожидание было не таким томительным )))
Я подавала в Одессе Центр обслуговування "Паспортний сервіс".
svetg1977 Я подавала в Одессе Центр обслуговування "Паспортний сервіс".
Лоторея с доставкой может быть.
posunko.90 какая там доп.информация?
Количество отгруженных и напечатанных по регионам.
mustang198409 Спасибо , всем спасибо !!!
OlegMAL1779 Очень-очень надеюсь, что все получится. Я уже и Соколюка М.Ю забросала просьбами. Он на мое последнее письмо уже ответил : Я нажаль, не друкую паспорти. Я Вам писав, що усі звернення ми передаємо на ПОЛІГРАФКОМБІНАТ. Іншого способу немає.