Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779, sansanych_10, час від часу появляється хтось новенький, який/яка хоче докопатися до інстини і не вірить у все, що насправді давно вже 100 раз обжовано))))
@OlegMAL1779 'Подача 11.01, первая персон. 07.02, вторая 05.04 - без изменений' Аналогичная ситуация, в паспортном сервисе говорят есть еденичные выдачи по этой дате подачи. (Киев), по крайней мере за 10.01 - 11.01
sansanych_10 Выводы по поводу предприятия и его персонала уже сделала. А вы уверены что эти цифры соответствуют реальности? Может они тоже чего - то преувеличивают или наоборот.
sladdd Я честно физически не готова перечитать все 1500 страниц форума что бы быть в курсе всей истории. К сожалению моя профессия накладывает свой отпечаток и такие ляпы я вижу.
Подача 10.01 Первая персонализация-06.02. Вторая- 05.04. Вылет в понедельник . Ускоряла всеми методами. Завтра пойду узнавать: а вдруг и правда напечатали, а статусы просто виснут .
как то уже не смешно
подавали документы на два паспорта - 9.01
1-я персонализация 6.02
2-я персонализация 4.04
один паспорт персонализован 10.04
второй до сих пор статус не поменялся смотрел данные на 18.17
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
istihina По нормальному общая сумма количества изготовленных и отправленных (в т.ч. не отправленных но изготовленных) должна быть равна.
Ну не публикуют они количество напечатанных за выходные. К тому же важнее отгрузка, а не печать. Толку если напечатают, а не отгрузят.
Количество изготовленных и отправленных не будет равным, т.к бывает брак (как пример).
По Вашим анализам печатают на много меньше чем отгружают. Не хотите себе вопросы задать?
OlegMAL1779, sansanych_10, час від часу появляється хтось новенький, який/яка хоче докопатися до інстини і не вірить у все, що насправді давно вже 100 раз обжовано))))
Пам'ятаю сам такий був)))))
Подача 11.01, первая персон. 07.02, вторая 05.04 - без изменений.
Жду изменений по 3-му паспорту:
подача 16.02
1-я персонализация 15.03
откат на дозвіл 02.03
15.17 сегодня ничего
Подача 10.01
1 перс-7.02
2 перс-5.04
Пока тихо)
Подача 21.02 (4 паспорта)киев Петровка
1 персонализация - 20.03
Откат -дозвіл 05.03
2 персонализацию нет ...
15:17 - без изминения (((
знов нічого(((
От і виникає питання. Чого база не оновлюється????
Всетаки людський вплив чи програмний збій?
sansanych_10 Выводы по поводу предприятия и его персонала уже сделала. А вы уверены что эти цифры соответствуют реальности? Может они тоже чего - то преувеличивают или наоборот.
sladdd Я честно физически не готова перечитать все 1500 страниц форума что бы быть в курсе всей истории. К сожалению моя профессия накладывает свой отпечаток и такие ляпы я вижу.
Подача 24.02 (детский, НЕ срочный)
Откат -дозвіл 16.03
2 персонализацию нет
15:17 - ничего
istihina А вы уверены что эти цифры соответствуют реальности?
К чему тогда Ваши анализы и разговоры? Просто не верьте ничему.
Marrusya19 хочу у вас спросить, куда пойдете узнавать?
Подача 21.02 (4 паспорта)киев Петровка
1 персонализация - 20.03
Откат -дозвіл 05.03
2 персонализацию нет ...
18:17 - без изминения (((
stjchnaya84
Как вы определили готовность паспорта?
ПОдано 11.01
Перша персон. 07.02
Друга персон 05,04
На 18:17 нічого
вторая 5.04. На сайте ничего не поменялось.
но пришла смс с ДП что можно забрать паспорт.
подавали документы на два паспорта - 9.01
1-я персонализация 6.02
2-я персонализация 4.04
один паспорт персонализован 10.04
второй до сих пор статус не поменялся смотрел данные на 18.17