Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 и по месту подачи, и на горячую линию( в ДМСУ одни говорят - нужно переделывать, другие - всё легитимно. Притом, это "специалисты" из одной организации. Кого слушать - не знаю, завтра ехать подавать документы на визу(
rapid у моей мамы место рождения ссср (или российская соц республика, не помню точно) в загране росийська федерация написано. Господи эти документы выдает компетентный орган, зачем они его вообще выдали если есть сомнения в легитимности. Рукалицо, как всегда у нас ничего нормально не делается в стране, все через ж...
Июня??? Начинаю паниковать. Подача 20.02, 1я персонализация 19.03 2 я 11.04. В дмс предупреждали о 3х месяцах. Тур куплен с запасом, на конец июня. Если ещё и фото не подойдёт.....
olena.1983 А можно причину паники?. У вас вроде всё нормально))). Вторая половина мая. А если вы паникуете по поводу фотографии, не паникуйте так........ бывает ещё переподписывание))). Да бросьте вы этим заниматься)
rapidребята, в ваших загранах в графе "место рождения" помимо страны фигурирует название области/города? Или вписано только название страны?
у меня как и мамы Lilyu - только название страны, не СССР, а просто РОСІЙСЬКА ФЕДЕРАЦІЯ/RUS
Длинное название города, в котором я родился - не влезло бы.
И я пожалуюсь, совета попрошу: подала документы в конце марта как "20 дней", на 7-дневные не приняли из-за места выдачи гражданского паспорта.
03.04 написала ходатайство об ускорении, через пару дней появился статус "дозволено..."
в конце прошлой недели подала еще одно ходатаство с приложением копий докуметов об ускорении, так посоветовал специалиств в ДМС (хотела подать только обоснование срочной необходимости)
Статус тот же(
В ФБ тоже писала, паспорт нужен очень-очень срочно, до конца недели максимум
Может, можно или нужно еще что-то сделать?
Если кто-то сталкивался с подобными ситуациями, поделитесь опытом/мыслями, пожалуйста! Спасибо!
kfehffkfeh Не хочу вас расстраивать, но..... пока не появится "данные отправлено в центр персонализации", ускорения не сработают, потому, что ваших данных нет на полиграфкомбинате. Для несрочных этот статус появляется через 20 РАБОЧИХ дней. Конечно, ели ДМС их отправит раньше, что маловероятно,.......
rapidспасибо большое за ответ. Даже не знаю, что теперь делать и куда бежать. Ни один орган не дал ответа - действителен ли паспорт)
Так а почему нет?
Ну вот в моём случае - название города - 27 символов, а вписать в паспорт можно только 26.
Ну и наверное есть же чип, где всё это продублировано. Ну и вот выдержка из правил
116. Відомості про місце народження вносяться таким чином:
назва міста - у разі народження в мм. Києві та Севастополі;
назва міста та області (Автономна Республіка Крим), до складу якої входить місто, - у разі народження в місті обласного чи республіканського (Автономної Республіки Крим) значення;
назва області - у разі народження у місті, населеному пункті, який входить до складу області;
відомості згідно з документом, що посвідчує факт реєстрації народження особи, паспортом громадянина України або паспортом для виїзду за кордон з обов’язковим зазначенням країни народження та через скісну риску трилітерного коду країни народження - у разі народження за кордоном.
Коди країн зазначаються згідно з ДСТУ ISO 3166-1-2009 “Коди назв країн світу”
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Вторая персонализация 06.04
Пока глухо :(
у меня как и мамы Lilyu - только название страны, не СССР, а просто РОСІЙСЬКА ФЕДЕРАЦІЯ/RUS
Длинное название города, в котором я родился - не влезло бы.
Перша персоналізація 12.02, друга 6.04 - і все так же тиша після оновлення :(
Добрый день. Первая 21.02 была,после 6.04.2018 в режиме ждуна нахожусь((((
добрый вечер!
И я пожалуюсь, совета попрошу: подала документы в конце марта как "20 дней", на 7-дневные не приняли из-за места выдачи гражданского паспорта.
03.04 написала ходатайство об ускорении, через пару дней появился статус "дозволено..."
в конце прошлой недели подала еще одно ходатаство с приложением копий докуметов об ускорении, так посоветовал специалиств в ДМС (хотела подать только обоснование срочной необходимости)
Статус тот же(
В ФБ тоже писала, паспорт нужен очень-очень срочно, до конца недели максимум
Может, можно или нужно еще что-то сделать?
Если кто-то сталкивался с подобными ситуациями, поделитесь опытом/мыслями, пожалуйста! Спасибо!
Подскажите, после того как напеатают персонализацию 06,04 будут печатать персонализацию 10,04 ? Или еще есть 07,04 , 08,04, 09,04 ?
rapid спасибо большое за ответ. Даже не знаю, что теперь делать и куда бежать. Ни один орган не дал ответа - действителен ли паспорт)
Так а почему нет?
Ну вот в моём случае - название города - 27 символов, а вписать в паспорт можно только 26.
Ну и наверное есть же чип, где всё это продублировано.
Ну и вот выдержка из правил
Олег, спасибо! не знаю как отметить ник)
А ДМС не ускоряет рассмотрение и все это? Можно еще что-то сделать (не знаю что)