Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 да ускоряла)) 3 раза писала клопотання по новой форме и звонила на 1545. Даже не знаю сама сработали ли ускорения, так как при подаче в ДМС мне сказали что готов будет после 20 апреля. Я даже и не надеялась на это. А тут готов!!!))) Теперь даже незнаю толи ускорения сработали )))
Всем добрый день! Писал я пару дней назад о том что паспорт девушки находится на самом первом этапе, так вот, пошли мы в ДМС там где подавали (Днепр) и нам сказали что с Синельниково (там прописана девушка) не пришло подтверждение по форме А-1 или 1-А (точно не помню). Сказали позвонить туда и сказать чтобы они отправили им эту форму,(при этом им запрос был отправлен от ДМС ещё 13.02 и больше двух месяцев они не давали ответ) а вот после звонка они (Синельниково) через 10 минут ответили на запрос от 13.02
toriviktoriavika Не обязательно было каждому в отдельности отвечать)). Но спасибо. А то, что вам сказали проверять после 20 апреля, это они угадали). Если бы ускорения не сработали, то ждать нужно было бы недели три ещё, или больше
Поэтому если у кого-то есть такая проблема, то советую сходить в ДМС (как и мне здесь посоветовали) и настоятельно попросить проверить почему так. Уверен, что если бы не пошёл, то паспорт и к концу лета не был бы сделан( Вот такое «халатное» отношение со стороны некоторых ДМС в сторону людей есть у нас....
Добрый день,у меня третий паспорт еще на персон11.04..(( писала ускорения на 3 паспорта,а напечатали 2( думала в 12:17 статус по третему паспорту измениться...
У меня подача 10.01, 1 перс. 6.02, 2перс. 4.04, 12.04 перефотографирование. Сейчас висит: отправлено на персонализацию 12.04. Писала клопотання, т и ш и н а.....
.y.a804 Если в понедельник не изменится статус пишите еще, пишите Соколюку. Он писал, что перефотографирование комбинат рассматривает отдельно и в первую очередь
- "А как могло лежать то, чего еще нет?" - Як може бути відправлено на повторну персоналізацію, те що мало б бути надруковано і пролежало 2 місяці?
Я писала не про паперовий паспорт, який вже надрукований (я тоді б вже не писала тут), а про підготовлений бланк з відповідною необхідною інфою і даними. Кожен по-своєму цікаво сприймає інформацію...
ilonadvdnk"" підготовлений бланк з відповідною необхідною інфою і даними" на комбинате в количестве более полумиллиона штук. Еще столько же подается ежемесячно.Печатается в день около 20 тысяч. Ваш ждет очереди
ilonadvdnk Никто не придирается к словам). Значит не внимательно прочитал. Впредь буду более внимательным). Просто я привык, что когда пишут "паспорт", то имеется ввиду именно он. Разобрались, ну слава богу.
Добрый день...подскажите, пожалуйста, если заказывать срочный загранпаспорт через отделение ДП Документ в Киеве, за какое реальное время его можно забрать, так как по отзывам видно, что не укладываются в указанные сроки? Также в ДМС также с задержками выдают?
omar1990 печатают все на одном и том же оборудовании, очередь общая в не зависимости от того где подавали. Срочные делают в среднем две календарных недели плюс пару дней на доставку. Бывают исключения.
А не подскажите также, электронная регистрация в центр обслуговування действует или потом все равно часами нужно будет простаивать в очередиочереди для подачи документов?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 да ускоряла) клопотання и звонок на 1545
И значально при подаче сказали что после 20 апреля проверяйте на готовность паспорт.
OlegMAL1779
Мені також цікаво, де він пролежав стільки часу.
iren2000
З чого ви взяли що я не розумію, що його не друкували? Я ні слова так не сказала.
Писала и про перефотографирование и указывала все даты. В мигр.службе обещали что пойдёт в свою очередь, ничего не понимаю.(((((
iren2000
- "А как могло лежать то, чего еще нет?" - Як може бути відправлено на повторну персоналізацію, те що мало б бути надруковано і пролежало 2 місяці?
Я писала не про паперовий паспорт, який вже надрукований (я тоді б вже не писала тут), а про підготовлений бланк з відповідною необхідною інфою і даними. Кожен по-своєму цікаво сприймає інформацію...
-
OlegMAL1779
Якщо уважно читати повідомлення, то логічно зрозуміло про що йде мова. Не бачу змісту придиратися до слова.
Я в том числе )
OlegMAL1779 ilonadvdnk Никто не придирается к словам). Значит не внимательно прочитал.
Похоже все прочитали не внимательно. И я тоже)