Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Svetlo_va Ничёсе у вас профессионал попался). Меня просто поставили перед фактом (ну хоть заранее предупредили) . Да я и не сопротивлялся. Буду для них olehом.
Svetlo_va меня тоже не предупреждали, когда дочка получила свой ip (фамилия тоже на Г) думала опечатка, хотела ехать спорить.... Погуглила и посмотрела, что сейчас по латыни печатают
У меня фамилия Герман. Написала заявление и в новом паспорте у меня написание фамилии, как и в старом - German))) А у сына в паспорте Herman, так и живем)))
Уже 8 лет такие правила написания. Мой первый паспорт в 2000 году был с именем OLEXANDR, с 2010 года везде пытались писать OLEKSANDR, но я пока сопротивляюсь, т.к много документов с первоначальным написанием.
А я не пойму почему так много удивленных или ждущих паспорт чтоб посмотреть. При подаче всем распечатывают анкету и предлагают проверить, неужели не все читают правильно ли написана фамилия?
Мы снова в деле)))). Подали на три несрочных паспорта. Два в Днепре в Документ: взрослый и детский 14 апреля, и 1 взрослый в городской ДМС 20 апреля. Пока еще идет проверка документов. Паспорта нужны на сентябрь, поэтому не стали доплачивать за срочность. Так что я буду с вами еще три месяца. ))))
На свой паспорт, полученный в январе, я успела заказать три поездки в Европу с хорошими скидками.
По поводу транслитерации, то я тоже писала заявление, чтобы в новом паспорте транслитерация имени соответствовала первому паспорту. Поэтому, у меня в имени стоит G, а не прелагаемая H.
А ще хочу сказати, що була сьогодні в ДМС, щоб вияснити на якому етапі виготовлення третій паспорт. Нагадаю, що це дитячий паспорт поданий 30.01.18 (на підставі мого звичайного паспорту - не ID!), по якому завжди був статут "інформації не знайдено".
Так ось, наш паспорт вже є виготовлений 24 квітня 2018 року. Правда його ще нема в ДМС. Сказали, що можна прийти за ним наступного тижня. Тому, коли заберу, то ще раз напишу максимально, що зможу сказати для статистики:)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый вечер.
Киевский городской ЦНАП.
Подача 2 взр паспорта, не срочно, 17.03.18.
04.04.18 Дозвіл надано
16.04.18 Відправлено до центру персоналізаціі
26.04.18 Персоналізовано, відправлено до ЦНАП
24.04.18 Оформил 2 клопотання на сайте ДМСУ.
Как-то неожиданно. Совпадение?или сработало?
Удачи всем!Пишите клопотання!
Добрый вечер.
Киевский городской ЦНАП.
Подача 2 взр паспорта, не срочно, 17.03.18.
04.04.18 Дозвіл надано
16.04.18 Відправлено до центру персоналізаціі
26.04.18 Персоналізовано, відправлено до ЦНАП
24.04.18 Оформил 2 клопотання на сайте ДМСУ.
Как-то неожиданно. Совпадение?или сработало?
Удачи всем!Пишите клопотання!
Svetlo_va По поводу литерации, у меня в фамилии буква "Г" которая в старом паспорте писалась как "G", а в нынешнем будет "H"
Всё дело в том, что в украинском языке есть буква " г " - она глухая, а есть " ґ " - звонкая. Соответственно на латинском будут H и G.
OlegMAL1779 Получается, на латинском в ФИО вообще не будет G?
Бывают граждане Украины с иностранными именами и фамилиями с буквой " ґ ".
HEORHYI
Так что Oleh еще хорошо. Кстати, у Вас ник неправильный
Герман не буду писать по этическим соображениям.
Странно это все
iren2000 Интересно, как напишут Георгий
ZHORA )))
iren2000 Странно это все
Уже 8 лет такие правила написания. Мой первый паспорт в 2000 году был с именем OLEXANDR, с 2010 года везде пытались писать OLEKSANDR, но я пока сопротивляюсь, т.к много документов с первоначальным написанием.
DMYTRO и PAVLO
OlegMAL1779 На фб был с месяц назад был Евгений....IEVHEN
Был бы россиянином назывался б YEVGENIY, литовцем - Eugenijus.
Для статистики:
Областная ДМС (Донецкая область), не срочный, без ускорений:
5/02 - подача документов
19/02 - разрешение
6/03 - персонализация
10/04 - вторая персонализация
26/04 - паспорт напечатан
Для статистики:
Подача: 3.02
Первая персонализация: не помню
Вторая персонализация: 10.04
Напечатан и отправлен: 26.04
Жду))) Спасибо всем за помощь, статистику и поддержку)
Приветствую всех участников этого форума!
Мы снова в деле)))). Подали на три несрочных паспорта. Два в Днепре в Документ: взрослый и детский 14 апреля, и 1 взрослый в городской ДМС 20 апреля. Пока еще идет проверка документов. Паспорта нужны на сентябрь, поэтому не стали доплачивать за срочность. Так что я буду с вами еще три месяца. ))))
На свой паспорт, полученный в январе, я успела заказать три поездки в Европу с хорошими скидками.
По поводу транслитерации, то я тоже писала заявление, чтобы в новом паспорте транслитерация имени соответствовала первому паспорту. Поэтому, у меня в имени стоит G, а не прелагаемая H.
Доброго дня, всім!
Тепер статистика щодо другого паспорту.
Паспорт чоловіка: нетерміновий, не прискорювали.
Подача - 17.01.18
1-ша персоналізація - 12.02.18
2-га персоналізація - 06.04.18
17.04.18 - персоналізовано
23.04.18 - смс з ЦНАП
24.04.18 - забрали
А ще хочу сказати, що була сьогодні в ДМС, щоб вияснити на якому етапі виготовлення третій паспорт. Нагадаю, що це дитячий паспорт поданий 30.01.18 (на підставі мого звичайного паспорту - не ID!), по якому завжди був статут "інформації не знайдено".
Так ось, наш паспорт вже є виготовлений 24 квітня 2018 року. Правда його ще нема в ДМС. Сказали, що можна прийти за ним наступного тижня. Тому, коли заберу, то ще раз напишу максимально, що зможу сказати для статистики:)
Доброго дня) подавала 12 02
Персоналізація 10 04 (друга)
Переживаю щоб до 01 06 був готовий