Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

«Синий фотоконкурс» совместно с отелем «1001 ночь»

13 years назад 03 April 2012
Отзывы и предложения 328 50438
15
«12345…11»
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 years назад
    Рыбусик, ну, я рада, что помогла, миленький!
  • Alpusechka
    Alpusechka Репутация: +407.5 Cообщений: 5
    13 years назад
    Ничего не получается.25 раз сделала все, что написано, привязана к фейсбуку. После заполнения формы и команды "Отправить",возобновляется страница с надписью "Вы не выбрали фотографию". Что делать?
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Может, попробуйте с другого браузера.
  • Alpusechka
    13 years назад
    Подскажите, плиз, не получается. Загружаю, и снова "Вы не выбрали фотографию"...
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844.5 Cообщений: 1286
    13 years назад
    посмотрела я фоточки, есть много красивых. НО, как обычно)
    заявленный партнер фотопортал, и от туда повалили фотографы) дата регистрации у всех одна, собсно)
    и выйдет у нас очередной конкурс "друзей". поставили бы жюри и было бы корректно все. а так...фигня какая-то выходит.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    Anetka-gan написала 6 апреля в 11:13

посмотрела я фоточки, есть много красивых. НО, как обычно)
    заявленный партнер фотопортал, и от туда повалили фотографы) дата регистрации у всех одна, собсно)
    и выйдет у нас очередной конкурс "друзей". поставили бы жюри и было бы корректно все. а так...фигня какая-то выходит.
  • jabetta
    13 years назад
    Не поняла 8-\, глюк какой-то - ответ не отобразился:(

Повторю.

Как обычно:(
    Я принципиально не голосую за шедевры профи - для них есть более "высокие" фотоместа. А тут интересны именно любительские работы. И еще, мне, почему-то, эти профессиональные фото, какими-то мертвыми кажутся. А вот есть фотки, хоть и не класса "люкс" по качеству, за то душевные. И еще, не понимаю, зачем выставлять на конкурс откровенно не качественные фото? :(
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    Alpusechka написал 6 апреля в 10:58

Подскажите, плиз, не получается. Загружаю, и снова "Вы не выбрали фотографию"...

Какой у вас браузер? Название и версия.

По фотопорталу -- тут правильно заметили, что выигрывают друзья. А некоторые тут вобще не голосуют за шедевры профи. Фотки от профессионалов тут для стимулирования и других участников выбирать фото более высокого качества.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    "Фотки от профессионалов тут для стимулирования и других участников выбирать фото более высокого качества." хорошая шутка
  • Alpusechka
    13 years назад
    admin написал 6 апреля в 11:34

Alpusechka написал 6 апреля в 10:58

Какой у вас браузер? Название и версия.

По фотопорталу -- тут правильно заметили, что выигрывают друзья. А некоторые тут вобще не голосуют за шедевры профи. Фотки от профессионалов тут для стимулирования и других участников выбирать фото более высокого качества.
  • Alpusechka
    13 years назад
    Internet Explorer
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Alpusechka написал 6 апреля в 13:48

Internet Explorer

Ну чтооо, нЕма? http://funportal.info/smiles/smile105.gif
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 years назад
    А я вовсе передумала участвовать в этом фарсе конкурсе,ибо так и не увидела ответ админа на вопрос о пункте №8.Как-то сразу стало все понятно.Наша песня хороша,начинай сначала.Правила неконкретные,зарубай кого хошь.И пусть мне сейчас начнут говорить про свою кухню,а как-то даже и неинтересна сия кухня.
    И не решалась высказаться в защиту паралельной ветки,но-А нафик бы мне было выискивать неактуальные,неинтересные мне туры?Делать мне что-ли нечего?Ведь попадание на актуальность=интерес.А потому требование доказательств какбэ странное.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 years назад
    Ну вижу,что в паралельной ветке разобрались привычным методом.
    Не часто?)))
  • ponomareva2
    ponomareva2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    А победителя выберут по числу голосов или иначе?
  • osmos6
    osmos6 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Поясните,пжта, где голосовать??? Нигде нет ни кнопки,ни сердечек-ничего!
  • admin
    13 years назад
    _Elena_ написал 7 апреля в 00:47

А я вовсе передумала участвовать в этом фарсе конкурсе,ибо так и не увидела ответ админа на вопрос о пункте №8.Как-то сразу стало все понятно.Наша песня хороша,начинай сначала.Правила неконкретные,зарубай кого хошь.И пусть мне сейчас начнут говорить про свою кухню,а как-то даже и неинтересна сия кухня.
    И не решалась высказаться в защиту паралельной ветки,но-А нафик бы мне было выискивать неактуальные,неинтересные мне туры?Делать мне что-ли нечего?Ведь попадание на актуальность=интерес.А потому требование доказательств какбэ странное.

Учитываются только голоса пользователей с привязанным аккаунтом любой соцсети. Просто механизм не сразу заработал. Почистил "неправильные" голоса для лидеров.
    А победителя выберут по числу голосов или иначе?
    Да, по числу положительных голосов. Минусовать бесполезно.
    Поясните,пжта, где голосовать??? Нигде нет ни кнопки,ни сердечек-ничего!
    Открываете понравившееся фото и голосуете уже там.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    "Почистил "неправильные" голоса для лидеров." и их как-то резко стало больше))))) собственно у всех, у меня в том числе...

т.е. выходит что должен учитываться только голос зарегистрированного на ТП человека+его аккаунт в соц.сети???
  • admin
    13 years назад
    Anetka-gan написала 9 апреля в 15:43

"Почистил "неправильные" голоса для лидеров." и их как-то резко стало больше))))) собственно у всех, у меня в том числе...

т.е. выходит что должен учитываться только голос зарегистрированного на ТП человека+его аккаунт в соц.сети???

Почистил "неправильные" голоса и сделал правильное отображение рейтинга -- раньше отображало общий, с учетом минусов. Теперь -- правильный, только количество положительных оценок. Соответственно рейтинг вырос, минусы-то убрали.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    вон оно че, Михалыч! (с)
  • Anetka-gan
    13 years назад
    ув. Админы
    ну это ж уже даже смешно https://www.turpravda.com/blue_competition.php?mode=rating#listphotos&photo=202775
    тут же явно с форума спец. лезут)))))
  • jabetta
    13 years назад
    Видать, так очень выгодно, чтобы заскочили мамашки и пропали))) Вон вспомни даже победительницу, занявшую второе место в прошлом конкурсе, я специально заглядывала в ее ветку, так она на форуме больше и не появилась, а тем более те, кто за ее рассказ голосовал. О чем говорить?

А профи, которые по приходили "тягаться" с туристами-любителями 8-) Сами рассказывают, как суперпрограммах сшивают свои фото из нескольких десятков панорамных снимков :) Это даже как-то не "комильфо", все-равно, как Кличко по боксировать со школьником.

А барышня, которая выставила фотку под одним ником, а отвечает на комменты под другим. Это вообще куда помещается все?
  • Anetka-gan
    13 years назад
    ну это все наивность.
    расчет на авось что 1% задержится.
    как видим - не задерживаются. остаются все те же люди. а толку то?!
  • Anetka-gan
    13 years назад
    вообще зачем нужно было создавать конкурс ТУТ, можно было сразу на фотофоруме!
  • cherry_coke
    cherry_coke Репутация: +411 Cообщений: 56
    13 years назад
    А с какого форума накрутка идет? Чето гугл молчит.
  • jabetta
    13 years назад
    Накрутка идет из соцсетей. Кто пасется там и имеет кучу друзей - тот и рулит:) А кому интереснее сидеть на Турправде - тот в пролете. Тут Турправда изначально поставила себя на ступень ниже :(
  • Anetka-gan
    13 years назад
    гугл не выдает данные из соц.сетей и некоторых форумов. а так же из личных сообщений в форумах )))))
  • zavadskaya_babich500
    zavadskaya_babich500 Репутация: +184.5 Cообщений: 7
    13 years назад
    Облили грязью всех у кого больше голосов. Что касается мамаш, как вы выразились, то посмотрите повнимательней на тех кто голосует. Это люди разного пола, разного возраста. А мамы с детьми не люди? Они не могут голосовать или ездить отдыхать? У меня трое детей и я с ними объездила почти всю Украину и не только. Поэтому не пойму вашего принебрежения. И что вас так мое фото задело? Ваши черепахи лучше? У нас здесь конкурс животных? А салюты? Это как- то напрямую связано с туризмом? А мой ребенок сидит на природе рядом с горным ручьем на Ай-Петри. А как вы выиграли в прошлом конкурсе призовые места? Тогда вы молчали?
  • jabetta
    13 years назад
    "Ваши черепахи лучше? У нас здесь конкурс животных? А салюты?"

Та не, лучше дайвер из Оленевки;)

А мы свои фото делали просто сидя на диване:)
  • zavadskaya_babich500
    zavadskaya_babich500 Репутация: +184.5 Cообщений: 7
    13 years назад
    А почему вы обсуждаете фото остальных участников? Обсудите свои. А чем вам дайвер не понравился? Это его фото и оно для него лучшее. А для меня свое. Однако я никого здесь не обсуждаю. И ваше поведение мне не понятно. Все фото здесь соответствуют условиям конкурса.
«12345…11»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!