Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

Чемодан или рюкзак

9 years назад 03 January 2016
Общий 101 3305
75
«1234»
  • spaceforyou136
    spaceforyou136 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Ну конечно же рюкзак) Обычно в рюкзаке просто места не хватает, а так - идеально! К тому же сейчас столько разновидностей рпоходных рюкзаков можно заказать с Китая
  • Garia
    Garia Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Каждый для себя сам решает, что более удобно - чемодан или рюкзак. В идеале купить оба варианта. Мне с чемоданом более комфортно.  Покупала на колесиках бренда Verage здесь купивип   Рюкзаков там тоже очень большой выбор. 
  • VandaVox Репутация: 0 Cообщений:
    8 years назад
    У меня чемодан на колёсиках. Никогда бы в жизни не поменяла его на рюкзак.....
  • albelen
    albelen Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    рюкзак)
  • Anatoliy13
    Anatoliy13 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Рюкзак решает. Обычно беру рюкзак побольше для вещей, в него так же сворачиваю и упаковываю маленький рюкзак, с которым потом удобно гонять по ооду и на экскурсии. Всегда с женой ездим с рюкзаками, гораздо удобнее, чем с чемоданом.
  • wwwandeg
    wwwandeg Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Соглашусь с мнением - если это турпоход, то обязательно рюкзак с ортопедической спинкой. А если поездка на море или командировка, то можно обойтись дорожной сумкой. У меня есть небольшая вместительная от бренда Хьюго Босс, ее даже как ручную кладь разрешают проносить в аэропорту, если больше ничего нет с собой.
  • busol.nik
    редаговано: December 2017
    busol.nik Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Конечно лучше рюкзак, он точно будет вместительней для поездки. Себе как-раз подобрал интересный вариант
    Есть возможность выбрать под заказ, но тогда доставляют в течении 2х недель.
  • KAthErInA88
    KAthErInA88 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    рюкзак, однозначно
  • Cimonova
    Cimonova Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад
    рюкзак был придуман не зря )
  • Tanechka_Kolotilina
    Tanechka_Kolotilina Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад
    Лично я за рюкзак или небольшую сумку, чтобы можно было не сдавать в багаж и легко носить с собой, если негде оставить. Чемодан хорошо, когда много вещей и планируете скажем так комфортный отдых такси-аэропорт-самолет-такси-гостиница. А если планируете много перемещаться лучше быть мобильным. А вообще это вопрос личного удобства и предпочтений. Кому с чем удобнее. Мне например чемоданы категорически не нравятся, тяжело, громоздко, неудобно и постоянно надо думать куда его пристроить на хранение, единственный плюс, что вещи в нем меньше мнуться.   
  • lara.gromova
    lara.gromova Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад
    мне с рюкзаком куда проще
  • poloka
    poloka Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад

На колесах сумка удобней ,у меня 

дорожная Bagland Рим 62 л https://rozetka.com.ua/12685521/p12685521/ главное крепкие колеса и ручка 

• leraslab
    leraslab Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад
    Я больше люблю рюкзак, особенно если еду не слишком далеко и на пару дней. А вот если на неделю-две и при этом знаю, что буду пользоватся трансфером или транспортом, то чемодан будет удобнее. 
  • vblasuk8
    vblasuk8 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад
    Можна взяти не величку валізу. Я так і зробив, завдяки даній статі https://kasa.lux-reisen.com/blog/yak-pravilno-zibrati-valizu.htm мені все влізло. Раджу ознайомитись, для туристів вона буде дуже корисна.
  • maksim089
    редаговано: January 2018
    maksim089 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    Привет! я думаю что рюкзак это то что надо, вот для примера  ща скину https://radio-shop.com.ua/rjukzak-proskit-st-3216 во впервых он вместительный, а во вторых удобный при транспортировке)) то есть одел на плечи и вперед и к тому же руки свободные и осанку выравнивает))) ну это мое мнение, но у каждого свой выбор)) Всем удачи! :)
  • maksim089
    maksim089 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    сумка на колесах это не то, какая бы дорогая она не была они сделаны все по одному принципу, они все хрупкие, часто ломаются колеса и корпус лопается...
  • anastasilisicka
    anastasilisicka Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    Я когда путешествую беру с соьой небольшой рюкзак и дорожную сумку. Сумку оставляю в хостеле или в отеле, а с рюкзаком гуляю. Потому, что очень сложно ходить с большим рюкзаком, потом спина болит ужасно.
  • anastasiaSho
    anastasiaSho Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    https://prego.ua/ru/sumki/rjkzaki/cm_rzh_18_cm_1_9001_09 с подобным рюкзаком я проколесила 2 недели))  главное уметь складывать все  необходимое, это удобно и вместительно , если брать большой чемодан,то немного портится впечатление от прощания со страной/городом
  • bogdns11
    bogdns11 Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад
    С рюкзаком всегда удобнее тем более сейчас в продаже оч. много различных модификаций, и руки всегда свободны при передвижении пешком!
  • Romnov
    Romnov Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад
    Чемодан и рюкзак, рюкзак большой, чемодан по-меньше стараюсь брать. Думаю, заменить чемодан на дорожную сумку, удобнее будем.
  • Dimastuy10
    Dimastuy10 Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад
    Рюкзак по удобніше, як на мене.
  • VeronikaaS
    VeronikaaS Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    Cмотря для чего. У нас для поездок чемодан, а для походов мы взяли себе рюкзак. 
  • id167662862
    id167662862 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    Для меня актуален рюкзак, та люблю путешествовать на легке. Сейчас присматриваю тут http://www.goashop.com.ua Новую бейсболку. ук них большой ассортимент, платите только после примерки, когда вам их привозят. что для меня актуально в этом вопросе. 
  • Alik80
    Alik80 Репутация: +5 Cообщений: 26
    7 years назад
    Я тоже за рюкзак!
  • Alik80
    Alik80 Репутация: +5 Cообщений: 26
    7 years назад
    И для спины хорошо!
  • Gashura
    Gashura Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    Смотря для чего он нужен. В одной ситауции чемодан лучше, а в другой может быть и рюкзак
  • ogidiana
    ogidiana Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    Мы барахлюши, поэтому у нас и чемодан и рюкзак)
  • serovigorr
    serovigorr Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад
    как по мне то рюкзак удобней
  • VeronikaaS
    VeronikaaS Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    смотря куда ехать и что брать
  • Minikotik
    Minikotik Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    Всякому путешествию своя экипировка. Для пешего путешествия конечно же рюкзак. Я много хожу с палками, Скандинавскаая ходьба. И всегда с собой рюкзачок. Бывает уеду в соседний городок, а оттуда по побережью иду в сторону дома. 
    https://images.shafastatic.net/57399970
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!