Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

Чемодан или рюкзак

9 years назад 03 January 2016
Общий 101 3305
75
«1234»
  • alisiya82
    alisiya82 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад
    У меня и то и другое. Почему-то всегда получается, что вещей много. Не умею я по минимуму)
  • ole4901
    редаговано: September 2018
    ole4901 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад

Однозначно, рюкзак! Я вот себе тоже прикупил вариантец, из кожи. Если кому инетерсно.

Очень круто выглядит. Собственно вместительность на высшем уровне. Плюс кожа. Никакие чемодане не сравнятся в удобстве. Лямки плечевые отстегиваются. Шикарно. 

Но удовольствие не из дешевых конечно. Брал на мейнбаг, если кому будет интересно.

• Antoniy
    Antoniy Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    Смотря куда ехать - если в турпоход, то от чемодана на колесах не будет толку. А вообще я за чемодан оставляю голос.
  • Diyana
    Diyana Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад
    Небольшой рюкзак + чемодан - иначе не помещается все нужное)
  • artur290911
    artur290911 Репутация: +5 Cообщений: 16
    7 years назад
    Мне нравится больше рюкзак
  • novichok-28
    редаговано: October 2018
    novichok-28 Репутация: 0 Cообщений: 1
    7 years назад
    Путешевствие на пару дней, то конечно же подойдет городской рюкзак. Недавно нашла один хороший и с большым выбором интернет магазин https://grizzly.com.ua/. В этом же магазине естьещё и чемоданы, сумки дорожные, спортивные рюкзаки.
  • natiunna
    natiunna Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    Смотря куда ехать и сколько вещей брать. На семью - чемодан, для одного - рюкзак.
  • mila_tusenko
    редаговано: October 2018
    mila_tusenko Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад
    Сейчас куча современных рюкзаков с прекрасным распределением веса, хорошей разгрузкой и все такое...Поэтому лично я использую только рюкзак, чемодан это для тех кто на всю поездку в один отель..
  • artur290911
    artur290911 Репутация: +5 Cообщений: 16
    7 years назад
    Я здесь нашел хорошую сумку https://theicon.ua/brand/a_cold_wall_75b/. Она конечно хоть и стоит денег, но того стоит. Вообще люблю брендовые вещи и аксессуары. Они "ходят" практически вечность. Я не на столько богат, чтобы постоянно покупать дешевые вещи. Я когда-то услышал эту фразу от одного знакомого, но не сразу ее понял) Дошла она ко ме со временем))
  • enalin
    enalin Репутация: +5 Cообщений: 25
    6 years назад
    а мне кажется что и то и другое нужно ) 
  • Irina_Dorohova
    Irina_Dorohova Репутация: +5 Cообщений: 12
    6 years назад
    Я за чемодан на колесика и маленький рюкзак. И то, и то можно если что))
  • OksanaKry
    OksanaKry Репутация: +9 Cообщений: 25
    6 years назад
    Смотря сколько вещей. Лучше и то, и другое.
  • Aleksandr_Kholodniak
    Aleksandr_Kholodniak Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 years назад
    Всё зависит только от тебя, на сколько тебе удобно будет ходить с чемоданом или рюкзаком. Но если ты остановишся на выборе рюкзака, то к выбору надо подойти оснавательно и купить очень качественный товар. Я бы тебе посоветовал вот такой  

Рюкзак adidas TERREX Solo 40

сам пользуюсь таким.

• lara.gromova
    lara.gromova Репутация: +5 Cообщений: 8
    6 years назад
    убоднее всего с кюкзаком.
  • lara.gromova
    lara.gromova Репутация: +5 Cообщений: 8
    6 years назад
    убоднее всего с кюкзаком.
  • dub0805
    dub0805 Репутация: +5 Cообщений: 4
    6 years назад
    Если это поход, то понятно, что рюкзак. А вот если в Европу на недельку - то и чемодан, и рюкзак. В рюкзак все не влезет, а с чемоданом не поездишь на экскурсии.
  • enalin
    enalin Репутация: +5 Cообщений: 25
    6 years назад
    Чемодан более вместительный+ в аэропорту в чемодане проще уберечь вещи, их там так бросают что рюкзак может и не выдержать
  • lexa71
    lexa71 Репутация: 0 Cообщений: 2
    6 years назад
    Для меня рюкзак лучше, у меня их 5 и ни одного чемодана :)
  • Roman_Semenov
    Roman_Semenov Репутация: 0 Cообщений: 1
    6 years назад
    Лично я бы предпочёл именно рюкзак, но тут опять же зависит от конкретного вида поездки
  • artemich3943
    artemich3943 Репутация: +5 Cообщений: 3
    6 years назад
    Люблю рюкзак, но в последнее время спина болит от него, пришлось на массаж ходить. Наверное не качественный попался, раньше не было такого тут
  • artemich3943
    редаговано: April 2019
    artemich3943 Репутация: +5 Cообщений: 3
    6 years назад
    Люблю рюкзак, но в последнее время спина стала болеть, пришлось на массаж ходить. Наверное не качественный выбрал, раньше всё впорядке было.
  • lexa71
    lexa71 Репутация: 0 Cообщений: 2
    6 years назад
    Вот пример хорошего вместительного рюкзака для поездок Dakine Network II 31L
    рюкзак dakineDakineрюкзак DakineDakine Network 31l
  • hydiakovasveta
    hydiakovasveta Репутация: +5 Cообщений: 14
    6 years назад
    Приходится часто брать чемодан. Но я однозначно за рюкзак. Будет возможность купить - обязательно приобрету.
  • subichsubich
    subichsubich Репутация: 0 Cообщений: 76
    6 years назад

Приходится часто брать чемодан. Но я однозначно за рюкзак. Будет возможность купить - обязательно приобрету.

Так сколько влазить в чемодна, а сколько в рюкзак. КаК по мне так это две разные вещи) Рюкзак для коротких путешествия, а вот чемодан для длинных

• Ka3aX
    Ka3aX Репутация: +5 Cообщений: 29
    6 years назад
    столкнулись с тем, что лоукосты больше к сумке придираются, даже если она меньше по размеру, чем рюкзак. теперь езжу с рбкзаком или одеваю сумку, как рбкзак - такой фасон
  • serg569
    serg569 Репутация: +5 Cообщений: 6
    6 years назад
    Согласен, смотря какой отдых будет. Универсального варинта нет. Если будете по экскурсиям ходить, много гулять по городу, то без удобной сумки/рюкзака просто никак. Но всех вещей так не перевезти как по мне. 
  • subichsubich
    subichsubich Репутация: 0 Cообщений: 76
    6 years назад

Согласен, смотря какой отдых будет. Универсального варинта нет. Если будете по экскурсиям ходить, много гулять по городу, то без удобной сумки/рюкзака просто никак. Но всех вещей так не перевезти как по мне. 

А с какой этой сумкой удобно гулять по городу?) Первый раз про такое слышу..разве что для девушке, тогда да)

• OksanaKry
    редаговано: August 2019
    OksanaKry Репутация: +9 Cообщений: 25
    6 years назад
    Согласна с тем, что выбор зависит от конкретной ситуации, а также от привычек человека) Я обычно путешествую налегке, поэтому мне удобнее с рюкзаком. 
  • kykana
    kykana Репутация: +10 Cообщений: 5
    6 years назад
    Я за чемодан
  • MatLev
    MatLev Репутация: +5 Cообщений: 9
    6 years назад
    Кому с чем удобнее. Мне комфортнее с чемоданом.
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!