Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А всем приходит отписка о том, что заявление принято к рассмотрению, после письма на hotline? Пытаюсь понять, означает ли это что-нибудь или это чисто автоматически всем шлется.. А ещё сегодня пришла смс от 1545 о присвоении номера моему обращению. Я так понимаю, это на мое им электронное обращение, которое я сделала ещё в начале недели.
Хтось знає hotlain ДМС на вихідні працює чи збирають всі звернення в кучу на понеділок? Через сайт - технічні роботи, чи варто писати напряму на почту сьогодні?
shalenuymax Есть надежда, что с понедельника заработает. Пишите на почту сегодня тоже (если вы про бумажный вариант). Хуже от этого не будет. Никто не лимитирует количество обращений куда-либо.
OlegMAL1779shalenuymax Скорее всего они просто ничего не принимают пока в электронном виде. Все, кто на этой неделе писал, всех выбрасывало с ошибкой
На ФБ писали что были ответы на этой неделе (6го). Скорее всего и клопотання на сайте и почту на выходные отключают, потому что то количество что приходит за выходные невозможно обработать физически.
Alexandro723 У вас в профиле Донецк. Если прописка на неподконтрольной территории, то "перевiрка давних..." может затянуться неизвестно на сколько, и даже примерно никто не скажет, когда вы получите паспорт. Вы дополнительных документов много предоставили? P.S. Могу с вашей пропиской и ошибаться, но так долго "проверка данных" быть не может
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
shalenuymax коли відбувається друга персоналізація, черга друку зберігається по першій даті, чи як повезе?
Друкують по першій персоналізації, але через те, що в другу заганяють 2-3 тижні першої пулучається "чехарда"
sansanych_10
якщо робити підрахунок по Ваших даних то в квітневу персоналізацію війде цілий лютий і половина березня. взагалі капець
А всем приходит отписка о том, что заявление принято к рассмотрению, после письма на hotline? Пытаюсь понять, означает ли это что-нибудь или это чисто автоматически всем шлется.. А ещё сегодня пришла смс от 1545 о присвоении номера моему обращению. Я так понимаю, это на мое им электронное обращение, которое я сделала ещё в начале недели.
Здравствуйте, пишу сюда, чтобы не забыть даты:
08.02 -сдала и документы приняты
22.02 - разрешено..
05.03 - данные отправлены в центр персонализации
11.03 - звонок на 1545, приняли заявку
скажите, пожалуйста, теперь звонить им и мониторить статус заявки ? Через сколько, как часто можно узнавать?Или просто ждать? Спасибо
juno_1
якщо не секрет коли Ви писали на hotline?
я про електронну пошту
Добрый день.
Подавались на паспорт 14.11
Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018.
Билеты на вылет куплены на 24.03.18 - каковы шансы получения хотя бы 23го числа?
OlegMAL1779 shalenuymax Скорее всего они просто ничего не принимают пока в электронном виде. Все, кто на этой неделе писал, всех выбрасывало с ошибкой
На ФБ писали что были ответы на этой неделе (6го). Скорее всего и клопотання на сайте и почту на выходные отключают, потому что то количество что приходит за выходные невозможно обработать физически.