Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Помогите с оформлением Шенгенской визы

16 years назад 27 august 2009
Визы и загранпаспорта 178 106789
35
«1…456»
  • chaika71
    chaika71 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Привет!
    Хотим с мужем и сыном (6 лет)полететь летом в Испанию (только и в один город). Паспорта чистые а муж безработный..
    Возможно ли получить испанские визы и во что это выльется?
    Помогите, девочки и мальчики))
  • Sova21
    Sova21 Репутация: +6.5 Cообщений: 50
    13 years назад
    Насколько мне известно украинские туроператоры даже не принимают документы на шенгенскую визу у безработных мужчин, а испанское посольство далеко не самое лояльное...
  • Nickolas
    Nickolas Репутация: +5 Cообщений: 152
    13 years назад
    Думаю, что при наличии всех документов (в т.ч. опреденных сбережений, выписок со счета и т.д.) Ваши планы вполне реальны.
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    13 years назад
    chaika71 написал 11 апреля в 17:14

Привет!
    Хотим с мужем и сыном (6 лет)полететь летом в Испанию (только и в один город). Паспорта чистые а муж безработный..
    Возможно ли получить испанские визы и во что это выльется?
    Помогите, девочки и мальчики))

Вы планируете проживать в гостях  или действительно открывать визу под проживание в отеле ? 
  • sehcsucht
    sehcsucht Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 years назад
    Добрый день.у меня такой очень волнующий для меня вопрос.Мне присылают с германии приглашения,все финансовые расходы они берут на себя на время моего пребывания.Я не работаю и собственно ничего меня здесь не держит,весомых аргументом для того что бы доказать, то что я не собираюсь там оставаться нет.Что мне делать и какие у меня реальные шансы получить эту визу????
  • sehcsucht
    13 years назад
    Сколько будет стоить все это оформить??или шенген в германию на 3 месяца
  • sehcsucht
    13 years назад
    или какой реальный способ попасть на 3 недели в германию ??что делать?
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    13 years назад
    Все гостевые приглашения с Германии, оформленные в установленном порядке, имеют фразу про финансирование со стороны приглашающего. Учитывая вашу ситуацию, думаю, что вы получите отказ.
  • sehcsucht
    13 years назад
    можно сделать шенген визу в германию без справки о работе и доходах ?и если "да" , то сколько это будет стоить?
  • alena2323
    alena2323 Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 years назад
    вопрос к молодым девушкам. если кто знает как сейчас открывают гостевые визы в Италию?? (при наличии хорошей работы)
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    13 years назад
    открывают
  • q0a8vry2
    q0a8vry2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    nuzhna grecheskaya viza,proshu pomoshi,no tolko serieznie predlozheniya
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 years назад
    Подскажите, пожалуйста, как лучше?
    Документы на шенгенскую визу подаем отдельно, вылетеам\прилетаем из разных городов и с разнцей в 1-2 дня.
    Фактически бронируем один номер на двоих.
    Но! Небудет ли лишних вопросов в посольстве из-за разницы между датами бронирования и запроса визы?
  • back_fromspace
    back_fromspace Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Какую визу подешевле можете предложыть для поездки в Австрию на14+ дней??просто студент,своего дохода толком не имею
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 years назад
    Tany_5 написала 11 октября в 20:52

Подскажите, пожалуйста, как лучше?
    Документы на шенгенскую визу подаем отдельно, вылетеам\прилетаем из разных городов и с разнцей в 1-2 дня.
    Фактически бронируем один номер на двоих.
    Но! Небудет ли лишних вопросов в посольстве из-за разницы между датами бронирования и запроса визы?

Все будет нормально, если Вы не устроите путаницу в документах:) Каждый из Вас должен предоставить полный комплект. Бумажка о подтверждении брони отеля должна содержать обе фамилии. 
    А что значит "разница между датами бронирования и запроса визы?" Бронирование должно покрывать весь срок, на который вы просите визу.
  • Tany_5
    13 years назад
    Спасибо! Да бронь покрывает. Только у одного раньше чем приезд забронировано, у другого -позже чем отъзд из страны.
  • Pachok
    13 years назад
    У Вас должны быть "автономные" документы, - концы с концами сходиться именно по Вашим датам. Если бронь на день длиннее, можете сказать, что так было выгоднее по условиям брони. Если короче - это не очень хорошо.
    Билеты спутника Вы вообще не показываете.
  • Tany_5
    13 years назад
    А может тогда лучше сделать отдельную бронь отеля (по 1 местному номеру четко в даты) для документов на визу, а потом отменить? И отдельно забронировать проживание как планируем, но не для посольства.
  • Pachok
    13 years назад
    Так тоже возможно. Какое у Вас посольство? Просто некоторые сильно "модные", типа чешского, требуют предоставить оригинал подтверждения из отеля, что создает определенные трудности.
  • Tany_5
    13 years назад
    Посольство Италии.
  • inneczka007
    inneczka007 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Друзья!!! Кто знает Ларису Присик(Рукавець) будьте осторожны, делает приглашения в Польшу но визу не одкрывают. Обманивает своих же. Делает это через посредников и она вродибы не причом. Загрибает жар не своими руками. Обманула пару сотню людей. Недавайте сразу деньги за приглашение, потом не забирете.
  • Pachok
    12 years назад
    Да??? И давно чехи стали мультиками туристическими разбрасываться? Или это по липовым приглашениям на работу?:)
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 years назад
    Pachok, не давно. Туризм и лечение, средний максимум на год. Но, похоже, решили учесть опыт словаков и написали, что нужно обосновать свои частые поездки в Чехию. Ну, Вы любитель Карловых Вар-обоснуете точно)))
  • Pachok
    12 years назад
    Так, мое намеренье (подтвержденное бумажками) ездить раз в полгода в КВ на лечение не являлось основанием для мульта еще осенью. Хорошо, если что-то поменялось. У меня четыре разовые чешские визы, первая еще даже не шенгенская, должны учесть, наверное:)
  • rinicom
    rinicom Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Мне конечно лень писать, но не помочь хорошим людям тоже не могу. В прошлом году я ездил в германию к родственникам (в штуттгард)))и мне больше запомнилась не поездка, а потраченные нервы на оформление этой ВИЗЫ!!!Меня выручил мой одногруппник, его сестра работает в одной компании, которая на этом специализируется. Вот ссылка: http://visabezproblem.ru/ и телефончик:+7(495)646-02-36 добавочный 4 (добавочный обязательно). Все сделали быстро и дешево)
  • Pachok
    12 years назад
    Напрасно напрягались, rinicom, учтите в следующий раз:)
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    12 years назад
    какая наглая отвратительная бесстыдная и лживая реклама.
  • oksana235
    oksana235 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Решили с мамой слетать в Италию. Купили билеты, забронировали отель. Все в порядке. И тут встал вопрос о визе. Как оказалось не все так просто. Подалась в визовый центр. А там сказали, что должен быть вид на жительство в России. Мы, к сожалению, не можем никак его получить (родились в респ.Чечня). Думали с мамой все, не поедем никуда. Случайно наткнулась на компанию http://www .годовая-виза.рф/. Сомневалась долго. С сайта заказала обратный звонок. Милая девушка объяснила, что нам нужно. Отправила документы. Уже через 4 дня у меня и у мамы были ГОДОВЫЕ визы. Теперь готовим поездку в Испанию)
«1…456»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!