Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Помогите с оформлением Шенгенской визы

16 years назад 27 august 2009
Визы и загранпаспорта 178 106789
35
Sabanja Sabanja
Cообщений: 6
Хочу съездить к подруге в Италию, но визу открыть туда большая проблема. Еще у меня такая загвоздка, я только закончила университет и еще нигде не работаю. Поэтому знаю что открыть самостоятельно Шенген будет трудно. Посоветуйте кто что может, буду благодарна за помощь.
«12345…6»
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    16 years назад
    Моя компания может открыть шенген визу (мульти, тип О4С - индивидуальные поездки в личных и в служебных целях) без предоставления справок с работы, банка и т.д.
    Виза 180/90 или 360/180 (с коридором 90 дней).
    Гарантия , без предоплаты.
    Тел. (067) 233 69 70
  • Sabanja
    Sabanja Репутация: +5 Cообщений: 6
    16 years назад
    Меня интересует стоимость такой визы
  • TesoroEU
    16 years назад
    на полгода - 750 евро, годовая - 1250 евро.
  • Sabanja
    16 years назад
    А на менший період не оформляєте? Припустімо на 14 днів?
  • TesoroEU
    16 years назад
    до 12-14 дней, но при такой визе вам надо предоставить еще и справку с места работы, выписку из банка (или тревел-чеки).
    с
  • Sabanja
    16 years назад
    А при мульті хіба ні?
  • Sabanja
    16 years назад
    Но почему не указаны цены на визы в разные страны ЕС?
  • Sabanja
    16 years назад
    Ну вот и напишите какая стоимость, ато получается что покупаешь кота в мешке
  • TesoroEU
    16 years назад
    Шенген мультивизы 680 евро на полгода + страховка в подарок (на весь период действия визы).

Гарантия – полная оплата после получения визы.
    Тип визы – индивидуальные поездки в личных и в служебных целях.
    Гарантированно, без собеседования и личного присутствия, ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ,
    минимальный пакет документов: ЗП, 2 фото(3,5х 4,5 на белом фоне, 80% (лицо), копия украинского паспорта, копия идентификационного кода, анкета.
    Сроки: 7-10 дней, возможно срочное открытие визы за 1-3 дня.
    Стоимость услуг (консульский сбор включен):
    - 180 дней /90 дней (дни пребывания в шенгене) – 650 евро.
    - 365/180- 1150 евро.
    - до 14 дней – 300 евро.
    Шенген виза для ваших детей (данные о детях должны быть внесены в загранпаспорт родителя) - 300 евро (при одновременном открытии визы родителю).
    Если у вас поставлен отказ в одном из посольств или отсутствует загранпаспорт, компания окажет дополнительную услугу по оформлению загранпаспорта и получения шенген мультивизы. Загранпаспорта Компания оформляет за 1,3, 10, 20 рабочих дней.
    Порядочность в выполнении своих обязательств перед клиентом гарантируем. Компания «Тесоро». Адрес: Киев, Мельникова,83а, офис 51, тел. +38 067 233 69 70, + 38 044 491 18 77. Время работы: 8.00 – 20.00, без выходных.
  • TesoroEU
    16 years назад
    Позвоните мне в Компнаию "Тесоро", + 38 067 233 69 70, (044) 491 18 77. Я вам смогу помочь в открытии шенген визы.
    Мне необходимо знать первичную информацию, для того , чтобы предоставить рекомендацию и помощь в открытии визы, а имеенно на какой срок вы хотите? Так, например, мульти шенген визы оформляю без справки с места работы. Если отсутствует необходимость открывать мульти шенген, есть пути решения и для открытия короткой визы.
  • TesoroEU
    16 years назад
    Наша компнания открывает также срочные шенген визы за 2-3 рабочих дня, без предоплаты.
    Тел. (044) 491 - 18 - 77, + 38 067 233 69 70.
    Приезжайте к нам в офис и вы убедитесь в порядочности выполнения своих обяхательств перед клиентом.
    Адрес: г.Киев, ул. Мельникова, 83 а, 1-ый этаж, Туристическая компания "Тесоро"
  • tolik.eren
    tolik.eren Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Обратился вчера в компанию " Тесоро " с просьбой оформить мне полугодовую шенгенскую визу и офигел от услышанного: оказалось, что виза за 12 дней мне обойдется в 1050 евро вместо 650 евро, обещанных в рекламе. На мой вопрос, почему такая разница, какая-то тетка ответила, что за 12 дней они не успеют сделать визу, поэтому надо платить за срочное изготовление еще 400 евро. Одним словом - РАЗВАДНЯК!
  • TesoroEU
    16 years назад
    Уважаемый молодой человек!
    Во-первых, как вы пишите, тетки у нас не работают. В Компании "Тесоро" работают специалисты с 5 летним опытом работы и имеют прямые аккредитации в посольствах 25 стран.

Ваше письмо на форуме - ЭТО явная антиреклама моей Компании, Директором которой я являюсь.

Напишите мне Ваш номер телефона, Я вам перезвоню, и еще раз проконсультирую по вопросам получения визы и стоимости услуг.

Уверенна, что вы сами запутались в ценах, учитывая многообразие шенген виз (по срокам, целям выдачи, порядком использования и т.д.)

Уверенна, что получив от меня профессиональную консультацию, Вы сами запутались в ценах, так как стоимость услуг по открытию визы (Я подтверждаю это специально для Вас) в моей компании не изменились, и на сегодня составляют:

- 180/90 дней - 650 евро (страховка на 180 дней включена в стоимость визы);
    - 360/180 - 1150 евро (страховка включена) ;
    Виза оформляется в течении 12 дней.
    Если Вы хотите оформить срочно, мы также можем вам указать такую услугу.
    Доплата за срочность - 200 евро (за 3 раб.дня). Также можно оформить и за 1 раб. день.

Что касается "коротких" виз, стоимость услуг от 250 евро до 350 евро (в зависимости от страны и сроков пребывания, наличия шенген виз в загранпаспорте).

С уважением, Директор Туристической компании "Тесоро" Калиниченко Лариса, + 067 233 69 70.

• TesoroEU
    16 years назад
    И еще добавлю.
    Вы не недослышали или прослушали.
    Виза не на 12 дней, а ЗА 12 дней - это сроки оформления и получения МУЛЬТИ ШЕНГЕН ВИЗ,

Будьте внимательнее!!!!!!
  • Vika2009
    Vika2009 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Шенген мультивизы до 400!!! евро на полгода!!!
    Тип визы – индивидуальные поездки в личных и в служебных целях.
    Гарантированно, без собеседования и личного присутствия, ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ,
    минимальный пакет документов: ЗП, 2 фото(3,5х 4,5 на белом фоне, 80% (лицо), копия украинского паспорта, копия идентификационного кода, анкета.
    Сроки: 7-10 дней, возможно срочное открытие визы за 1-3 дня.
    Стоимость услуг (консульский сбор включен):
    - 180 дней /90 дней (дни пребывания в шенгене) – 450 евро.
    - до 15 дней – 200 евро.
    Шенген виза для ваших детей (данные о детях должны быть внесены в загранпаспорт родителя) - 200 евро (при одновременном открытии визы родителю).
    Если у вас поставлен отказ - непроблема - окажем помощь.
    Контактное лицо: Виктория - тел. +380933045165
  • black2007
    black2007 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Открываем шенген визы 550 евро на пол года если шенген визы уже были,годовая 900,разовая 200. 0636270099 Луцк Саша.
  • Yulya7
    Yulya7 Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 years назад
    Нет мне не только в том дело чтобы Новы Год...мне именно нужно полугодовая виза! поэтому я и спрашиваю сколько времени займёт её открыть
  • TesoroEU
    16 years назад
    Ситуация по получению мульти шенген виз к этим датам может измениться. На сегодня открываются и за 3-5 дней.
  • Yulya7
    16 years назад
    В любом случае спасибо! Буду знать!
  • Yulya7
    16 years назад
    Меня интересует только годовая мультивиза!!!
  • olalaka
    olalaka Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Мне нужна виза в Чехию для ребенка три с половиной года. Ехать буду с ним я , мама. Мне виза не нужна так как проживаю с Германии и имею вид на жительство. Ребенок проживает с отцом на Украине. Хотелось бы поехать отдохнуть с ребенком, отец разрешение нотариальное дает. Будут ли у меня проблемы с получением визы для ребенка, если имею вид на жительство в Германии? не откажут ли они в этом случае? виза нужна на недельку.
  • Fanya50
    Fanya50 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    У меня вопрос, может кто-нибудь подскажет. В прошлом году ездила в Италию и с визой измучилась! А моя одноклассница давно живет в Москве и этой осенью тоже ездила с сестрой в Италию, так вот у неё проблем вообще не возникло: она заказала себе визу в Италию через инет на сайте www.italiavisa.ru Хвасталась их московским сервисом! Может у нас в Украине тоже есть что-либо подобное?
  • wanderluster
    wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
    15 years назад
    Обращаюсь к компаниям, которые предлагают свои услуги по оформлению шенген визы.
    Вы говорите о том, что гарантия, с вашей стороны, - это оплата по факту.
    А какова гарантия, что клиент позже заплатит за ВАШИ услуги, а?
  • Kristina_k
    Kristina_k Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 years назад
    Подскажите, пожалуйста! Хотим с мужем съездить в автобусный тур Польша-Чехия на майские. Сам тур обходится около 300 евро, а вот затраты, связанные с визой (тревел-чеки или счет в банке) около 1000, насколько я понимаю. Какой вид визы нам нужен для такого тура длительностью 8 дней и во сколько это обойдется, если оформлять через Вас без банковских выписок и т.д.? и 2й вариант: если тур будет Польша-Чехия-Австрия-Италия те же 8 дней? И еще, находимся мы в Харькове, есть ли все-таки в нашем городе стоящая фирма с гарантиями? Времени ехать в Киев из-за работы не хватает.
  • Kristina_k
    Kristina_k Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 years назад
    Подскажите, пожалуйста! Хотим с мужем съездить в автобусный тур Польша-Чехия на майские. Сам тур обходится около 300 евро, а вот затраты, связанные с визой (тревел-чеки или счет в банке) около 1000, насколько я понимаю. Какой вид визы нам нужен для такого тура длительностью 8 дней и во сколько это обойдется, если оформлять через Вас без банковских выписок и т.д.? и 2й вариант: если тур будет Польша-Чехия-Австрия-Италия те же 8 дней? И еще, находимся мы в Харькове, есть ли все-таки в нашем городе стоящая фирма с гарантиями? Времени ехать в Киев из-за работы не хватает.
  • Edge_
    Edge_ Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Подскажите. У меня мультивиза в германию на 2года, хочу с женой поехать в Польшу на своей машине. У жены чистый паспорт. Собираемся самостоятельно получить турвизу на 10-12 дней. Жена домохозяйка, я работаю с оф. нормальной зарплатой. Достаточно ли будет для посольства оригинала бронировки гостиницы без предоплаты + все остальные док-ты?
  • marusya27
    marusya27 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    скажите пожалуйста реально ли открыть визу на 10-14 дней с пустым паспортом, хочу поехать к сестре в Италию??? и если да, то сколько это будет стоить???
  • viza2010shengen
    viza2010shengen Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 years назад
    Могу открыть визу через консульство Испании на 1мес. 6 мес. 1 год
  • VisumS
    VisumS Репутация: +5 Cообщений: 42
    15 years назад
    Сдаёте на бум - поставят не поставят, в ЛУЦКЕ сидит ушлый консул который закрывает глаза. Авось прокатит. Хоть не обманывайте людей. Забрала в новый год паспорт с отказом.
  • shengen.org
    shengen.org Репутация: +5 Cообщений: 51
    15 years назад
    Забрали у кого именно паспорт с отказом?
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!