Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Помогите с оформлением Шенгенской визы

16 years назад 27 august 2009
Визы и загранпаспорта 178 106789
35
«12345…6»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 years назад
    Народ! Послушайте! Никто не даст 100% гарантии. НИКТО. Получили визу - это мы молодцы, не получили - у Вас плохие документы, извините.
    С нормальным пакетом документов никакой нет проблемы поставить визу самостоятельно, а с плохим пакетом эти посредники тоже вам ничем не помогут.
    Кстати, французское посольство спокойно открывает визы по интернетовским бронировкам, без ваучера. И очень быстро, - платите за запись, записываетесь, отдаете документы, в течение часа уже знаете ответ.
  • perlinskiy
    perlinskiy Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 years назад
    "Могу открыть визу через консульство Испании на 1мес. 6 мес. 1 год"
    сколько это будет стоить и какие документы для этого нужны?
  • viktoria1973
    viktoria1973 Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 years назад
    Оформление польской- шенген визы, подробности по тел 099 343 73 01 или 063 188 7 333 электронная почта [email protected]
  • viktoria1973
    viktoria1973 Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 years назад
    Оформление польской- шенген визы, подробности по тел 099 343 73 01 или 063 188 7 333
  • marta70
    marta70 Репутация: +28.5 Cообщений: 81
    15 years назад
    Удивительно, что Лора имея большой опыт и давая гарантии указывает, что только брони отелей не подойдут. Во первых и Франция и Италия прекрасно принимает бронь по эмейлй, в чем я сама убедилась при неоднократных подачах, во вторых такое загадочное слово ваучер, его тоже не проблемма попросить в отеле, чтоб переслали по факсу, что вобщем то и даст вам данная фирма. Вообще тем, кто сам оформляет советую читать форумы туристов, которые самостоятельно оформили визы, такиъ форумов хватает и советы дают дельные.
  • Shengen4ik
    Shengen4ik Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 years назад
    Консультации по получению визы.
    Документальное сопровождение.
    Шенген виза (въезд во все страны Евросоюза) без личной подачи.

ВИЗА ШЕНГЕН (Мульти):

10/5 – 140 евро
    30/15 – 150 евро
    90/45 – 300 евро
    180/60 – 330 евро
    180/90 – 350 евро

Требуемые документы: фото (3,5х4,5), копия 1 стр., 2стр., прописки - Украинского паспорта, копия идентификационного кода, загран паспорт действительный 3 месяца со дня окончания запрашиваемой визы.
    Оплата по факту.
    Гарантия – подписание договора.

[email protected]
  • VisumS
    VisumS Репутация: +5 Cообщений: 42
    15 years назад
    Кто поможет открыть нормальный шенген - не Польшу? напишите цены и условия.
  • ua3ua
    ua3ua Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Конкуренция это хорошо :)

Уважаемые посредники по Визам, когда цена упадет до приемлемых 150-200Евро за годовой польский мультишенген?

• Junya
    Junya Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Здравствуйте. Может ли мне кто-либо помочь в открытии шенгена в Польшу, сроком на 7 дней для поездки в туристических целях? Сложность моей ситуации заключается в том, что я была официально оформлена на новое место работы всего месяц назад, поэтому справку о доходах за шесть месяцев получить не могу. Реально ли вообще в моей ситуации надеяться на получение шенгена?
  • LoveLife
    LoveLife Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 years назад
    Здравствуйте. При открытии визы знать язык, той страны в которую вежаешь, обязательно?
  • LoveLife
    15 years назад
    Можно ли открыть шенгенскую визу. если я ещё учусь в университете. И нужно ли знать язык? Проконсультируйте, пожалуйста.....
  • LoveLife
    15 years назад
    и ещё , есть ли в Кировограде такие тур-фирмы, которые гарантировано откроют визу?
  • DekaDeka
    DekaDeka Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 years назад
    Не обязательно открывать визу в Италию.Могу помочь окрыть в Польшу,Германию а с любым шенгеном дорога открыта в любую шенген-страну.
  • lubitelj
    lubitelj Репутация: +102 Cообщений: 63
    15 years назад
    Уважаемая соискатели виз, имейте ввиду, что ГАРАНТИЙ в получении виз не существует, получив отказ будет не так то просто его снять. Многие посредники обещают взять все заботы на себя - они действительно открывают на ваще имя счет в банке, кладут на него деньги, берут справку - и тут же деньги снимают, бронируют отели и билеты и таким образом готовят ваши документы. Но одновременно с этой продуманной схемой существует черный список банков, переводчикав, посредников - особенно этим увлекается посольство Великобритании, не Шенген, а доступ к базам друг друга у них есть. Так что к обоснованию своих доходов для посольства отнеситесь серьезно и лучще, если обоснуете их сами - без помощи посредников - хотя бы поспорить сможете, если отказ получите.
  • IrynaN
    IrynaN Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Хочу съездить в Португалию на 8-10 дней. Загранпаспорт есть, до этого была в Перу, Эквадоре, Бразилии, Чили, Колумбии. Будет приглашение от частного лица. Меня смущают справки о доходах и счете в банке. Этого нет. На данный момент я домохозяйка. Это реально получить визу? И какова стоимость? Пыталась найти по интернету адрес с Португальским посольством, почему-то выдает разные адреса.Я из Харькова.
  • agnesana
    agnesana Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Подскажите пожалуйста, можно ли открыть 4х летнему ребёнку польскую полугодовую мультивизу? Я мама этого ребёнка и у меня уже стоит полугодовая рабочая мультивиза по которой я была неделю в Варшаве, теперь очень нужно поехать вместе с сыном. Буду очень благодарна за совет так как в том агенстве где открывали мою визу мне не ничего пока не ответили.
  • olina87
    olina87 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    помогите открыть визу в Италию. Я в даный момент не работаю, но мне итальянцы готовы выслать приглашение в любой момент, одна только проблема не могу предоставить справку с работы и из банка о наличии счёта, а так хочется проведать близких людей в Италии.

Кто может реально помочь с офомлением визы или может посоветовать действительно надёжную и проверенную фирму - пишите мне на ящик [email protected]
    Заранее спасибо за помощь.
  • Dx340
    Dx340 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Необходима шенгенская виза, желательно мульти. Паспорт со многими визами, в том числе Шенген. Напишите мейл, по которому можно связаться. Я за границей и не могу связаться по тел. Или напишите мне на мейл [email protected]. Вопрос срочный
  • selfish77
    selfish77 Репутация: +5 Cообщений: 198
    14 years назад
    Re:
    Уважаемый молодой человек!
    Во-первых, как вы пишите, тетки у нас не работают. В Компании "Тесоро" работают специалисты с 5 летним опытом работы и имеют прямые аккредитации в посольствах 25 стран.

Ваше письмо на форуме - ЭТО явная антиреклама моей Компании, Директором которой я являюсь.

Напишите мне Ваш номер телефона, Я вам перезвоню, и еще раз проконсультирую по вопросам получения визы и стоимости услуг.

Уверенна, что вы сами запутались в ценах, учитывая многообразие шенген виз (по срокам, целям выдачи, порядком использования и т.д.)

Уверенна, что получив от меня профессиональную консультацию, Вы сами запутались в ценах, так как стоимость услуг по открытию визы (Я подтверждаю это специально для Вас) в моей компании не изменились, и на сегодня составляют:

- 180/90 дней - 650 евро (страховка на 180 дней включена в стоимость визы);
    - 360/180 - 1150 евро (страховка включена) ;
    Виза оформляется в течении 12 дней.
    Если Вы хотите оформить срочно, мы также можем вам указать такую услугу.
    Доплата за срочность - 200 евро (за 3 раб.дня). Также можно оформить и за 1 раб. день.

Что касается "коротких" виз, стоимость услуг от 250 евро до 350 евро (в зависимости от страны и сроков пребывания, наличия шенген виз в загранпаспорте).

С уважением, Директор Туристической компании "Тесоро" Калиниченко Лариса, + 067 233 69 70.

Сегодня я зарегистрировался на это портале первый день. И сколько интересного я тут нашел )
    Работаю в туристическом операторе г. Киева. И сразу несколько вопросов в адрес директора компании "Тесоро".
    Уважаемая Лариса, скажите пожалуйста, с каких пор туристический агент может иметь аккредитации в 25ти посольствах? Так же хотелось бы узнать узнать какие же это посольства именно? Я Вам скажу больше, дорогие друзья, самые крупные мультиоператоры Украины не имееют столько аккредитаций сколько оказывается имеет компания "Тесоро"...
    Продолжим... А что у Вас с сайтом компании? Если Вы являетесь оператором по такому количеству направлений, то у Вас как минимум должен быть сильный сайт, с массой программ. И наверное, вы должны пользоваться какими-то службами рассылки, чтоб туристические агенты бронировали Ваш, продукт.
    Извините, я забыл, вы же туристический агент тоже ))))

Уважаемая Лариса, признайте пожалуйста что, при оформлении шенгена, Вы не более чем посредник. В этом нет ничего страшного! И Ваш профессионализм от этого меньше не станет! Так же признайте что клиентам вы продаете туры - продукт туристических операторов. В этом тоже нет ничего страшного.

Р. S. Готов обсудить с Вами сотрудничество по оформлению шенген виз. Думаю наши цены Вас заинтересуют. )
  • selfish77
    14 years назад
    Кто-то выше говорил что открыть Итальянский шенген очень дорого?

Италия до 14ти дней без справок = 350 евро, с личной подачей, консульский и сервисный сбор оплачивается в посольстве отдельно.

Испания однодвухкратная виза 14 дней, с Вашими доками, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ = 300 евро (консульский сбор включен)

Франция до 14ти дней, с Вашими доками, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ = 300 евро (консульский сбор включен)

Так же можно делать визы в Польшу, Чехию, Эстонию, Венгрию, Китай, Эмираты, Японию и много другое.
  • selfish77
    14 years назад
    Так же ставим шенген в паспорта с отказами.
    Даже если в паспорте несколько отказов, вопрос решается. Гарантия 100%. Вся оплата по факту получения визы.
  • selfish77
    14 years назад
    Честно, я не могу всего писать в интернете, это в мох же интересах! Ведь тут прочитать может кто угодно...
    По телефону готов обьяснить все тонкости фразы 100% гарантия ) эту фразу поверьте я говорю далеко не всегда!
  • selfish77
    14 years назад
    068 607 49 19
  • yanalife
    yanalife Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    добрый вечер всем. помогите пожалуйста. мне очень нужен шенген.хочу встретиться с другом в германии,он часто по работе туда ездит. но у меня нет справки с работы. прошу отзовитесь кто реально знает что и как сделать в можно в этом случае. спасибо заранее за ответ. пишите в ящик [email protected]
  • selfish77
    14 years назад
    а что если вы подаете человека на бизнес визу и он получает отказ? )
  • selfish77
    14 years назад
    Хватит спамить...
    Бесит
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 years назад
    а кто семь одинаковых сообщений влепил?
    бесит+1
  • hatinka
    14 years назад
    То есть, Ваша работа заключается в том, что-бы одинаковые сообщения постоянно размещать?
    Если сообщений будет 50, а не 7, то Вы замечательный работник? А если 200-так премия)))
    Слушайте, здорово-то как! Люблю Ужгород.
  • hatinka
    14 years назад
    Вы сейчас нахамили потенциальному клиенту, госпожа директор;-)
    Вам просто намекнули, что-бы Вы не размножали свои одинаковые сообщения в одной теме, да друг за другом-одного-двух достаточно.
    Но Вы же директор, Вам виднее;-)
  • viza2010shengen
    viza2010shengen Репутация: +5 Cообщений: 9
    14 years назад
    Помощь в оформлении шенген мультивизы Венгрия 180/90-450евро,360/90/90-800евро без личной подачи,мин.пакет документов,без предоплаты.Сроки оформления 10 дней
    0979511020 Ужгород
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!