Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Внимание, Инкомартур

18 years назад 06 November 2007
Экскурсионные туры 257 239947
101
«1…345…9»
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 years назад
    Yasemin-у меня тоже так было в поездке , и тоже с Артексом!! Мы так подружились,что потом и в Киеве встречались, возраст одинаковый, интересы,хохотали до утра, развлеклись на все 100!!А перед поездкой я очень нервничала, что вдруг подселят какую- нибудь вредную бабку!! Но вот про вызовы "к доске" слышу впервые, мне тоже кажется это перебор, все и так перезнакомились почти сразу на границе!!
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    16 years назад
    А вот тут не соглашусь категорически! То, что, вы называете "вызовом к доске" - огромный плюс Инкомартура и Артекса. Я ездила с Феерией и Евротурсервисом - у них этого нет, как нет и "посиделок у костра", которые очень скрепляют коллектив. А в коллективных поездках - это очень важно.
    Все едущие - довольно взрослые и самостоятельные люди, которые в состоянии связать два слова, чтобы представить себя, свой город и профессию. Большего и не требуется. А так в самом начале ты хоть знаешь, как к кому обращаться. Смешно обходить 40 человек и спрашивать имена.
    В одной поездке у нас было 80% юристов - мы все время над этим потешались, в другой - более половины имели отношение к металлургии - им было о чем поговорить. Тут речь не о дружбе, а о знакомстве! Дружить можно с 1-2 сидящими рядом или живущими с тобой в одном номере.
    Так что, повторюсь, Феерии и другим не мешало бы взять на вооружение стиль Инкомартура и Артекса по организации коллектива туристов.
  • kokker
    16 years назад
    Киевлянка 13- мы во Францию ездили от Артекса и не было там такого,и слава богу,но еще на границе( со своим купе в поезде) и после первой ночевки все знали кого как зовут, а зачем мне их род занятий и им мой ??? Это меняет как-то отношение к туристу???А посиделки" у костра"( образно) могут быть только в туре Скандинавия, там есть пару дней на берегу фьорда, а так кто хотел хотел, например на Эйфелеву башню, мы объединились в групку из 6 человек и поехали на метро ит.д., кто не хотел - засел в кабаке! Ну, короче- это не турпоход, где все должны дружить и петь под гитару,и не поездки советских людей за границу- когда шаг вправо, шаг влево--- растрел!!(образно) и потеря облико морале!! Нет, мы в автобусе и песни пели Джо Дассена, и конкурсы были- это интересно, но без обязаловки! Если будет обязаловка- в автобусники больше не поеду!!!!
  • kievlyanka13
    16 years назад
    Никогда никакой обязаловки! Только по желанию! Просто предоставили возможность - и ею, кто хотел, воспользовался! А "посиделки" еще организовывались в Швейцарии Павлом из Инкомартура. И было замечательно - весело и ненапряжно. То, ради чего, вообщем-то, я и езжу в поездки. Не только посмотреть достопримечательности, но и расслабиться (не теряя "облико морале" :)), и познакомиться с новыми людьми.
  • kievlyanka13
    16 years назад
    У Вас свое мнение, у меня - свое. При возможности выбора Вы поедете туда, где не организовывают общение, я наоборот. Лишь бы этот выбор существовал.
  • kievlyanka13
    16 years назад
    И наоборот
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    16 years назад
    Хочу поддержать Киевлянку
    Я езжу в автобусные туры именно по тому, что хочу не только страны посмотреть, а и с новыми людьми пообщаться.
    Поэтому выходы к микрофону меня совершенно не утруждают. Хотя после этого мало что запоминается (особенно имена), но начальный интерес закладывается. Про свою профессию я при этом ещё ниразу не упоминала, кому будет интересно спросят отдельно.
    А посиделки у костра - это очень удачное завершение дня - эмоциями, впечатлениями можно поделиться. К тому же в группах чаще всего собираются люди, которые уже много где побывали и которым есть о чём рассказать.
    Другое дело, что принимать участие в этом должны только те, кто хочет, чтобы и "у доски" не ломаться и на пикниках не сидеть по разным углам.
  • kokker
    16 years назад
    Все правильно, я тоже именно из-за этого езжу, но мы организовывались сами, кто хотел.. Я люблю клмпанию, новые знакомства, но вот выход к микрофону считаю лишним!!
  • kokker
    16 years назад
    Я поняла, что у кого это принято- это обязательно! А вообще, сижу и думаю...и чего это я ввязалась в этот спор?? Все равно у каждого свое мнение! Больше на эту тему не общаюсь!!
  • kokker
    16 years назад
    Та давайте вже звернемось з проханням до админу!!, бо ваши однакові пости вже набридли , це тільки сліпий не побачить, що зареєстровані одноденки- це ваша рука!!! И ви радієте тільки коли вихваляють., а коли навпаки- відразу відразу нападаете на людину,відписуєте якусь ерунду!!!
  • marta70
    marta70 Репутация: +28.5 Cообщений: 81
    16 years назад
    У меня тоже сложилось такое впечетление,после перечитанного,читала ,правда.не все.Каждый выбирает сам для себя,главное заранее оповестить туристов о том.что будут конкурсы.стихи и тому подобное.Мне тоже не хотелось не то,что рассказывать,а и выслушивать кто и что.Ну а кому то это нравится,хотя мне напоминает пионерский лагерь
  • kokker
    16 years назад
    Нет, нам так 500 на всіх, а вам так одной!! Не честно!!
  • marta70
    16 years назад
    Действительно в автобусных турах надо проявлять лояльность.Кстати,многих и пугает возможность на всю поездку оказаться в компании "неприятных"людей или гида.А -это очень может испортить отдых,и хороший маршрут не поможет
  • OKCAHA
    OKCAHA Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 years назад
    Я езжу в автобусные туры именно по тому, что хочу не только страны посмотреть, а и с новыми людьми пообщаться.
    Поэтому выходы к микрофону меня совершенно не утруждают. Хотя после этого мало что запоминается (особенно имена), но начальный интерес закладывается. Про свою профессию я при этом ещё ниразу не упоминала, кому будет интересно спросят отдельно.
    А посиделки у костра - это очень удачное завершение дня - эмоциями, впечатлениями можно поделиться. К тому же в группах чаще всего собираются люди, которые уже много где побывали и которым есть о чём рассказать.
    Другое дело, что принимать участие в этом должны только те, кто хочет, чтобы и "у доски" не ломаться и на пикниках не сидеть по разным углам.

Лучше не скажешь!!!
    А посиделки и у Павла в Швейцарии и у Ильи в Скандинавии были замечательные!!!
    И стихи народ писал.
    И настроение было СУПЕР.
    И в голову никому не приходило назвать это пионерским лагерем или клубом "Большевик".
    Потому что организовано было гидом, для которого поездка НЕ ПРОСТО РАБОТА!!!
    Огромная благодарность Илье Межулу за Скандинавию!
    Тур изумительный.
    И очень хочется,чтобы последующие туры были лучше чем предыдущие!
  • kokker
    16 years назад
    Вернулась я из Карпат, красотища..., посетили единственную в Европе водяную кузню в Лисичево и кузнечный фестиваль Гамора! Все супер! И вот читаю писанину этого злого на весь белый свет человека и мне грустно...Цель ее пребывания здесь мне не ясна, если с целью разрекламировать и привлечь новых туристов-, то получается все наоборот..Если обмен мнениями- то только негатив! Я просто в недоумении .. и только поэтому мне хочется знать имеет ли он отношение к турбизнесу( в чем я уверна!) и никогда не попасть в эту турфирму! Да, права была Валерия, когда говорила, что руки вымыть хочется от форума и Илья, когда ушел! Я бы последовала их примеру. но мне нравится общаться с адекватными людьми. Вот этот фарс с марионетками.. ну человек просто болен! А ваша информативность и содержательность на стр.8 в разделе " Феерия покоряет мир" просто поражает !(извините тошнит!)

...ТИХО САМ С СОБОЮ
    ПРАВОЮ РУКОЮ
    Я ВЕДУ БЕСЕДУ... Это вы написали ! И чтобы вы сейчас ни писали- ,как бы вы не провоцировали, можете не трудиться, мадам( имя-отчество еще заслужить надо!) Я ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧУ!!!!!-- P.S. В разделе Почему украинский я вообще НЕ УЧАСТВОВАЛА!!!!
  • werty
    werty Репутация: +42 Cообщений: 45
    16 years назад
    Хотелось бы немного поиграть в "Верю-не-верю".Когда irica пишет,что она не работник турбизнесса, а работает на госслужбе,я ей охотно верю,потому что столько времени (служебного)проводить на форуме ради собственного "Я" ,не каждый чэпэшник может себе позволить. Когда kokker пишет ,что хочет общаться с "одекватными" людьми я тоже верю ,т. к. "одекватных" здесь тоже хватает,когда denka пишет,что он на эту ветку ни рукой ,ни глазом --с трудом ,но верю. И почему-то верю tet.a в том,что она не является работником турбизнесса,а также фирмы "Аккорд".
    В продолжении темы хочу написать ,что мне никак не верится,что нужно опасаться фирмы Инкомартур("Осторожно Инкомартур")-- на каждый товар найдётся свой потребитель,а быть столько лет на рынке туризма--это тоже о чём-то говорит.Мне кажется,что пора бы уже и изменить навание темы.
  • LILOU
    LILOU Репутация: +187 Cообщений: 10
    16 years назад
    Не знаю, не знаю уважамые.
    Внимание ли али нет!
    Но мое - однозначное НЕТ ИНКОМАРТУРУ.
    Возможно и проблема наша точечной была. Но реально, более трех тысяч км. с ночными переездами, мы отматали на голерке. Притом голерка была не стандартной, а с узеньким проемом между предыдущими сидениями, половиной окошечка, а так же спинкой откидывающейся на сантиметров пять. Далее накрылась вентиляция с одной стороны автобуса. И в таком кошмаре мы проехали всю европу.
    Да, позитива много. Сам тур понравился, не смотря ни на что.
    Но когда это АВТОБУСНЫЙ тур, то АВТОБУС должен быть нормальным. И ПРОСЧИТЫВАТЬ это все надо заранее. Ведь заплатилы мы не меньше чем люди, которые сидели на стандартных местах.
    Поэтому лично у меня это был ужас с ИНКОМАРТУР.
    Такое же мнение у остальных людей с голерки.
    И посылали официальные письма, и собирали подписи людей которые всю дорогу нам тихо сочувствовали.
    И что?
    Все до фени. Официальный ответ был на столько смешным, что просто решили забить и не париться.
    Однозначно больше НЕТ.
    И всем своим друзьям рассказали в красках.
    Никто не ездит с Инкомартур :)

• LILOU
    LILOU Репутация: +187 Cообщений: 10
    16 years назад
    Название тура "Салют Европа" Вена – Баден-Баден – Страсбург – Париж (3 дня) – побережье Испании (3 дня/4 ночи) – Ницца – Монако – Милан – Венеция.
    15 ночей 16 дней.
    Дата поездки июнь 2008.
  • mellow
    mellow Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Производим и реализуем сотовый полипропилен

Производим и реализуем пластмассовую тару
  • marta70
    15 years назад
    Сочуствую Лилоу, а тем, кто хочет поехать, попроситесь на галерку, раз вам так нравится. Ведь, те, кто сидит на хороших местах или попал в хороший отель не обращают внимания на неудобства других. А турфирме дела нет, вот поэтому я все оформляю и планирую сама и по сравнению с турфирмой и дешевле выходит и лучше
  • marta70
    15 years назад
    ну, если 18 то еще ничего.Но как вспомню заселение в отель сразу 35-40 человек,ждать ключ, потом лифт занят и тащить багаж по лестнице.Это не сравнить с передвижением с багажом из аэропорта в отель.отом всегда можно такси взять. Расписание удобное в Европе, всегда можно найти нужный вариант. И гланое, не надо перепаковывать свой чемодан каждые 1-2 дня. Мне, нравится все планировать самой и решать куда и когда ехать. Кому то иначе- когда все за него решают и делают. Но все мои знакомые, съездив сами, больше с турфирмами не едут, не говоря о том,что дешевле, гораздо больше выбор отелей, количества дней. Хорошо, что есть выбор, а каждый сам решает куда и с кем
  • marta70
    15 years назад
    я еду в страны, где достаточно для брони эмейла( Италия, Франция). Где надо оплачиваю, если это условия отеля,, но это обычно спецтариф и намного менше цены полной, плачу полностью кредиткой. По маршруту бронирую отели на нужные даты, никаких проблемм не вижу. Мне нравится самой составить маршрут, выбрать отель и быть уверенной, что мне его турфирма не "заменит" и я окажусь именно в нем. Если хочется экскурсий, естт масса местных гидов, которые прибудут к вам в отель, когда вам удобно. Страхову тооже выбираю сама, ту, которая все оплатит и вернет за лекарства( два раза обращалас с ребенком) Есть еще вопросы? С удовольствием отвечу. Не знаю почему у вас информация о оригинале, факс могут прислать, сестра оформляла в Чехию, по факсу получила визу. А отказат могут и в турфирме, и учитывая, что она берет предоплату-вам ее скорей всего не вернут. А я вот получила визу во Франци, не смогла поехать, отменила бронь отеля и авиабилета. Потеряла толко стоимость визы, но в случае отказа вам ее и турфирма не вернет. Ест масса информации по самостоятелному оформлению, если кому то интересно он ее всегда найдет.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 years назад
    Марта70, Чехия, действительно, требует уже оригинал бронировки из отеля. Я самостоятельно ездила в декабре, получала по почте для посольства подтверждение, факса было недостаточно.

А я хочу сказать, что я и сама езжу, и с турфирмами:))) Мне нравятся и самостоятельные поездки, и хорошо продуманные туры с классными гидами. Иногда туристический автобус очень удобен именно тем, что нет нужды сидеть за рулем или подстраиваться под существующее расписание поездов и автобусов. А иногда хочется ехать именно самому и даже без определенного плана:))))
    Прошлым летом открыла для себя Турцию, как страну для самостоятельной поездки (благо ВизЭйр продавал заранее билеты по совершенно смешной цене), и я поняла, что несмотря на 12 лет ежегодных поездок в эту страну, я не видела настоящей Турции. И дело даже не в том, что обычно мы ездим в курортные отели, а именно в возможности почувствовать ритм жизни там.
  • marta70
    15 years назад
    я не спорю, может и требуют, ну по почте получили, какая проблемма? Просто вопрос стоял так, что они ребут оригинал, как вы сами оформите? Все вопросы решаемы. Я тоже ездила с турфирмами, не говорю, что плохо, нормально, не прекрасно а именно нормално. Но после самосоятельных поездок, с турфирмами не хочу. Больше нравится нам самим
  • marta70
    15 years назад
    напишите ваш емейл на форум, мой ящик плохо работает, я отвечу с другого. Но только по Италии, Франции( через другие не оформляла)
  • marta70
    15 years назад
    написала вам на ящик
  • people2
    people2 Репутация: +6 Cообщений: 2
    15 years назад
    Здравствуйте любители путешествий!
    Обратилась в "Инкоматур" первый раз, все что пишут в отзывах не на сайте инкоматура- правда!!! Но я решила никого не слушать и сделать свои выводы, начала бронировать тур за 2 месяца на что получила ответ:" мы можем предложить вам только самые последние места, сообщите едите или нет" Как говорили форумчане, выпускники поплавского просто отдыхают, "Инкоматрур" продает за 30 евро,ссылаясь на международную практику, передние места в автобусах, но так и не отвечает на вопрос за какое время нужно делать заявку чтобы их купить, за год? В целях рекламы не буду писать компанию, в которую я обратилась после "Инкоматура" в ответ я получила подтверждение заявки, и мне предложили выбрать удобные для меня варианты. Смотрю по дате отзывов, и понимаю ,года идут а компания не меняется, не работает над собой, более того забыли простую истину - клиент всегда прав!!!! Инкоматур-Растите и развивайтесь!!! Любите свое дело или так и будете годами иметь славу шаражкиной конторы! Всем удачи и незабываемых путешествий!!!! Путешествуйте с теми, кто для туристов, а не туристы для них! и тогда Вы получите феерические путешествия.
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    15 years назад
    people2, "феерические путешествия" - таки не выдержали и решили назвать фирму? :)))
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    15 years назад
    Для people2: как показывает опыт постоянного туриста "Инкомартура", бронировать аншлаговые туры этого оператора за 2 месяца (как было в Вашем случае) - это очень поздно, есть много желающих поехать именно с этой фирмой, поэтому Вы и могли рассчитывать только на последние места. На многие туры, на самом деле, бронируют места и за год. Но это говорит лишь о высоком спросе на туры этого оператора и это достоинство, а не недостаток фирмы. Естественно, если Вы затем обратились в фирму, которая не может собрать туристов и под вопросом, что тур вообще состоится, Вам предложили выбрать любые места, это как раз и должно было Вас насторожить!
    По поводу продажи Инкомартуром мест 1-го ряда в автобусе за 30 евро для меня вопрос спорный, я для себя ещё не решила готова ли я доплачивать.
  • people2
    people2 Репутация: +6 Cообщений: 2
    15 years назад
    Здравствуйте!
    Я не о 30 евро и не о доплате за места , я о банальном ответить на письмо, предложить варианты,о работе с клиентом!!!! Ведь получив ответ "у вас самые последние места едите аль нет?" отбивает всякое желание общаться дальше. Полностью согласна с marta70.
    "Помните, что в деловом мире следует всегда отвечать на письма, в независимости от того бумажные они или электронные. Иначе Вас могут посчитать безответственными и легкомысленными, что конечно не лучшим образом отразиться на Вашей деловой репутации".
    У Вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление...

«1…345…9»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!