Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

МИД призывает не ехать в Египет! что делать ??

13 years назад 04 February 2012
Страны, курорты, отели 315 65062
55
«12345…11»
  • yosia
    yosia Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Только сегодня приехал,отдыхал с 12.02 по 19.02 в Шарме бухте Шаркс бей...объездил где только можно !Погода солнечная слегка ветренно !Очень переживал когда ехал начитавшись сайта этого...но получилось просто замечательно !
  • SvetaMuzyka
    SvetaMuzyka Репутация: +9 Cообщений: 35
    13 years назад
    Ilyanna, как вода в Хругаде? Купались?Ветер сильный?
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 years назад
    И в Шарме сегодня на 16.00 жара +16. Море +18. И свежий ветерок 16м.сек. Красота...
  • SvetaMuzyka
    13 years назад
    Vic grin, от ваших сообщений прям веет оптимизмом))))))))))
    Честно, развеселили - деваться мне теперь некуда, путевку оплатили. Поедем значит в +16,эх...... Это вы инфу с камеры в Шарме берете? А в Хургаде нет такой?
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    13 years назад
    Sharm El Sh Tu. 21/2
    clear
    Day +23
    Night +14
    Pres. 759 mm
  • oresta52
    13 years назад
    http://www.citytravels.ru/pogoda_egypt.shtml
  • oresta52
    13 years назад
    SvetaMuzyka написал 20 февраля в 16:27

Vic grin, от ваших сообщений прям веет оптимизмом))))))))))
    Честно, развеселили - деваться мне теперь некуда, путевку оплатили. Поедем значит в +16,эх...... Это вы инфу с камеры в Шарме берете? А в Хургаде нет такой?
  • oresta52
    13 years назад
    Какой оптимизм???[smile=regular][smile=regular][smile=regular]  ПКССИМИЗМ !!!!![smile=confused][smile=confused][smile=confused]
  • oresta52
    13 years назад
    ПЕССИМИЗМ (извиняюсь за лшибку) в запущенной стадии!!
  • SvetaMuzyka
    13 years назад
    oresta52 написала 20 февраля в 16:44

ПЕССИМИЗМ (извиняюсь за лшибку) в запущенной стадии!!

[smile=regular]Это точно))))) Ничего, прорвемся. Покупаемся в бассейне, если что. Доча конечно залезет в море, она у нас морозоутойчивая[smile=thumbs_up] Спасибо за ссылку, буду следить за погодой. 24.02 прилетаем)))))
  • oresta52
    13 years назад
    Купаться будете все, я вот переживала за семью с двумя малыми детьми (3 и 4г.). Прилетели из Хургады довольные, сказали из 15 дней было 3 пасмурных дня, но все равно все купались. Отдыхали в Топаз Голден Файф.
  • SvetaMuzyka
    13 years назад
    oresta52 написала 20 февраля в 17:27

Купаться будете все, я вот переживала за семью с двумя малыми детьми (3 и 4г.). Прилетели из Хургады довольные, сказали из 15 дней было 3 пасмурных дня, но все равно все купались. Отдыхали в Топаз Голден Файф.

Вряд ли))))Мы вообще-то теплолюбивые. Главное, чтобы ветер был не слишком сильный. Все остальное я переживу [smile=regular] В прошлом апреле в Шарме было мне прохладно.
    Мы, кстати, едем в Меркюр Хургада (бывш.Софитель).Когда-то нам там  понравилось)))))
  • TYPblCT
    TYPblCT Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 years назад
    Не поедем сюда больше !!!!Мы в Шарме ! Арабы сума посходили что-ли !Злые какие-то....
  • oresta52
    13 years назад
    TYPblCT написал 20 февраля в 19:49

Не поедем сюда больше !!!!Мы в Шарме ! Арабы сума посходили что-ли !Злые какие-то....

А вам что с ними целоваться, что ли?  За морем ехали  или за арабами.... Как вы к ним, так и они к вам....... Проверено!
  • nikatour2000
    nikatour2000 Репутация: +9 Cообщений: 18
    13 years назад
    Туристы ездили-приехали довольные
  • SvetaMuzyka
    13 years назад
    Что-то прогноз погоды не радует...+17 в Хургаде сейчас..Вот сколько все-таки брать теплых вещей? Елки, пятый раз еду в Еги, а сообразить, что с собой брать не могу(((((Куртки или ветровки, майки или толстовки?Эх....
  • oresta52
    13 years назад
    SvetaMuzyka написал 21 февраля в 11:12

Что-то прогноз погоды не радует...+17 в Хургаде сейчас..Вот сколько все-таки брать теплых вещей? Елки, пятый раз еду в Еги, а сообразить, что с собой брать не могу(((((Куртки или ветровки, майки или толстовки?Эх....

Сейчас в Хургаде +25*  (общаюсь по скайпу с менеджером отеля) . За Хургадой  25 км, в городе может теплее. А 17* было сегодня ночью.
  • vovknataliya
    vovknataliya Репутация: +272 Cообщений: 11
    13 years назад
    были в Хургаде с 29,01 по 8,02-вода и воздух+22.купались каждый день ,правда до 14 часов,потом бассейн.обстановка спокойная.ходили по местным кварталам,в ресторан-далеко от туристических троп-ВСЕ ОК!!!не переживайте-все отлично.
  • vovknataliya
    vovknataliya Репутация: +272 Cообщений: 11
    13 years назад
    привет,Ореста,что-то так пессиместически пишут что я сама в шоке..такое ощущение что панику сеют...вот теперь сижу и думаю-МОЖЕТ НЕ Я ТАМ БЫЛА??
  • vic_grin
    13 years назад
    И в лучшие времена по Хургаде противно было ходить из-за приставучих торгашей. Поэтому мы и не шлялись без дела по городу. Но это ерунда. Заскочили один-два раза в супермаркет, купили фруктов и снова в отель. А вот хорошая погода - это главное в Египте. Лезть в воду при +18* и даже при + 22* удовольствие для мазохистов. Поэтому мы раньше середины апреля туда не ездим. Тогда и вода +26, и воздух +30. Вот это и есть лето....
  • oresta52
    13 years назад
    vovknataliya написал 25 февраля в 18:08

привет,Ореста,что-то так пессиместически пишут что я сама в шоке..такое ощущение что панику сеют...вот теперь сижу и думаю-МОЖЕТ НЕ Я ТАМ БЫЛА??

Наталья, если читать vic grina ,то кожа сразу дыбом становится от холода! Уже потерпите его до апреля, сказал до своей поездки в апреле будет наблюдать  погоду в Египте  с помощью укрметео и вебкамерв в Набке. 
       И не важно, что люди приезжают довольные, загорелые, накупавшиеся, как вы,  он старается всех убедить в обратном!
  • vic_grin
    13 years назад
    ....И не важно, что люди приезжают довольные, загорелые, накупавшиеся, как вы, он старается всех убедить в обратном!...
    --------------------------------------------------------------------
    А что люди по приезду могут сказать об отдыхе своим сослуживцам по работе ? Что выбросили собаке под хвост 1500 баксов, просидели на пляже под одеялом, помочили ступни ног в холодной воде и ночью спали в номере в шерстяных носках ? Это ж как обрадуются коллеги как вы лоханулись... Поэтому и украшают действительность, дабы подруги не слишком радовались...
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 years назад
    Были с 1-го по 15-е февраля в Хургаде. Вернулись довольные и загоревшие. Загорали, купались, гуляли, отъелись фруктов и овощей, отлично отдохнули.
    Был бы настрой на отдых...
  • oresta52
    13 years назад
    vic_grin написал 25 февраля в 21:32

....И не важно, что люди приезжают довольные, загорелые, накупавшиеся, как вы, он старается всех убедить в обратном!...
    --------------------------------------------------------------------
    А что люди по приезду могут сказать об отдыхе своим сослуживцам по работе ? Что выбросили собаке под хвост 1500 баксов, просидели на пляже под одеялом, помочили ступни ног в холодной воде и ночью спали в номере в шерстяных носках ? Это ж как обрадуются коллеги как вы лоханулись... Поэтому и украшают действительность, дабы подруги не слишком радовались...

Если человек заплатит 1500 у.е за тур , то отдохнет  ХОРОШО при любой погоде!
    Потому  как там есть условия для отдыха.
    А если искать отели  вашего вкуса,  то ваше неудовлетворение перекидывается на все окружающее, в том числе и море и погоду.
    Позвольте себе купить тур в достойный отель, и все будет на высшем уровне  и температура воды в море, и погода и те же арабы приставучие...
  • vic_grin
    13 years назад
    Гы-гы.... Ага, я вас так понял, что чем больше чел заплатил за путевку, тем теплее для него сделают море ? Его специально подогревают для таких крутых... Спасибо, поржали с друзьями от души.... Пешите ысчо.... веселите публику...

Кстати, должен сказать, что туры с вылетом из Белоруси, где вы работаете турагентом, стоят на 30% дороже чем из Украины. Моим друзьям, проживающим в Минске, я покупаю путевки в Украине и мы уже вместе вылетаем в Египет из Киева. Зачем платить больше ? Все равно воду не подогреют... :))
  • Tantra
    Tantra Репутация: +324.5 Cообщений: 98
    13 years назад
    Еду в Хуграду с 4 марта. Отель с бухтой, и мы там уже были в январе пару лет назад. В январе два года назад купались без гидрокостюмов и даже загорали, хотя вечером одевали зимние куртки.
    В этом году погода аномально холодная (если верить форуму и прогнозам)я даже не знаю надо ли брать летние вещи или кроме свитеров и курток ничего не пригодится?
    И еще, у меня нет нормального гидрокостюма (не успеваю купить). Смогу ли я зайти в воду без гидрокостюма, кто был недавно, какая там температура воды?
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 years назад
    Вода оччень освежающая! В лагуне (Санрайз Мамлюк) как то была + 12! В на пирсе в море меньше + 20 не падает.
  • SvetaMuzyka
    13 years назад
    Мы сейчас в Хургаде. Тепло достаточно. Боялась будет холоднее. Вода конечно оооочень освежающая. Градусов 20, не больше. Зашла только по пояс))))))Хотя доча купалась. Вечером одеваем ветровки или кофты, а днем жарко - ходим в летней одежде.. Ветер не каждый день, но бывает сильный
  • acter2005
    acter2005 Репутация: +26.5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Вчера вернулись из Шарма,из 9 дней проведенных там,пара дней была холодной,остальные дни были теплые!И загорели и в море покупались!Были в районе Nabq,ветрено конечно,но очень даже комфортно днем там!Обстановка отличная,ни о каких волнениях там вообще никто не вспоминает!Езжайте,отдыхайте и не бойтесь!
  • vic_grin
    13 years назад
    Таксисты совсем оборзели или очередная утка ? Какой то странный случай... Наверное мужик пьяный был и платить отказался... Ну и получил...

http://novostiua.net/proisshestviya/3345-ukrainskogo-turista-pytalis-ubit-egipetskie-taksisty.html
«12345…11»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!