Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

«Белый фотоконкурс» с Princess Egypt Hotels

13 years назад 13 June 2012
Отзывы и предложения 175 21129
19
«1…456»
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    Коль хозяину все-равно, так может и приз ему не надобен? Наверное, не имеет смысла напрягаться;) Будем созерцать со стороны:-)
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    13 years назад
    jabetta, я тоже об этом подумал, либо приз не нужен, либо не умеет читать свою личку. )))
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    jabetta, я тоже об этом подумал, либо приз не нужен, либо не умеет читать свою личку. )))
    Так, не к добру это....... разговорился я на своём кошаке - удалили, возьмёт Админ и вообще меня забанит за болтологию! )))
  • jabetta
    13 years назад
    dlinnyi_GIFK, я не думаю, что Ваш кошак удален из-за разговоров. Да и здесь Вы ничего криминального не "болтаете") Напротив, я думаю, что это идеальный вариант для подобных конкурсов - человек посмотрел чье-то фото, понравилось, проголосовал, отправил ссылку на понравившееся фото друзьям, мол, если нравится, проголосуйте и т.д. Так что не волнуйтесь, все будет ОК! Скоро уже будут известны победившие, надеюсь, что победят достойные;) Жаль, что многие классные/лучшие фотки в итоге остаются "за бортом", так как не набрали 100 голосов :(
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    jabetta, согласен, что за бортом, но это ведь конкурс! Неужели человек имеет так мало друзей, что несчастные 100 голосов не наберёт? С одной стороны вполне понимаю жюри, пусть конкурсанты хоть чуток приложат усилия по сбору голосов, извините за выражение - чтоб уж не совсем нахаляву приз. А с другой стороны - представляете каково членам жюри пересматривать тысячу фото!?
  • jabetta
    13 years назад
    Се ля ви! Идеальные правила изобрести очень сложно, а может и вовсе невозможно, так как результаты должны удовлетворить рекламодателя, сайт, участников и зрителей. Недовольные все-равно будут - априори:(

"...представляете каково членам жюри пересматривать тысячу фото!?"

Представляю, а Вы нет? Ведь мы с Вами их и так смотрим, в основном просто ради спортивного интереса.
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    jabetta,
    "......Представляю, а Вы нет? Ведь мы с Вами их и так смотрим, в основном просто ради спортивного интереса."

Да и я представляю, не раз пересмотрел! ))) Интересно, а голосование заканчивается в полночь по Москве или по Киеву?
  • jabetta
    13 years назад
    Думаю, коль конкурс распространяется на территорию и России и Украины, то крайнее время будет Украинское.

А мне вот интересно, мож, кто знает, в последних трех фотоконкурсах, появилось очень много новых пользователей с никами, состоящими в основном из букв "r" и "s" - чего это значит?
  • rrsssr
    rrsssr Репутация: +20 Cообщений: 1
    13 years назад
    это значит, что "мой адрес не дом и не улица мой адрес советский союз" ))))
  • jabetta
    13 years назад
    rrsssr написал 13 июля в 01:03

это значит, что "мой адрес не дом и не улица мой адрес советский союз" ))))
  • jabetta
    13 years назад
    Опять глюк:(
    Да?! Интересно, конечно, а как это отображается? Что дом, а что улица?
    rrsssr,мне приятно, что для того, чтобы ответить на мой "чайниковский" вопрос, вы не поленились создать новый ник:)
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 years назад
    "Вчера в 19:18
    Хоть убейте, не нашёл в ТОП-100 чаек!"
    - А их там и нету. Они мне просто нравятся. В прошлом конкурсе была уморная фотография - две кумушки прогуливались по полосе прибоя.
    В этом - есть одна красавица, очень похожая на ту, которая мне в Венеции палец покусала. https://www.turpravda.ua/action/white_competition.php?utm_source=turpravda&utm_medium=button&utm_campaign=white_competiton#photo=231246
    Не, но вообще, конечно, чайка чайкой, это у меня личное! :-))
  • honeysun
    13 years назад
    "и могла бы быть работа, если б хозяин был порасторопней (ведь только я от чистого сердца за неё 4 голоса отдал):
    https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=3#listphotos&photo=223726"
    - вот чессло, если б им голосов пяти не хватало, я б таки проголосовала! Очень уж все остальное поплоще и побледнее.
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    honeysun, по поводу чайки понял, а то думал, ну что уж я совсем что ли чаек перестал узнавать, т.к. глаза в раскосяку от купальников да маеечек, что даже гуси-лебеди стали чайками мерещиться!. )))
    А по поводу Ват Ронг..... а мы что переживаем? Я ведь легко мог за вечер с родственников голосов 30 минимум собрать... вся улица родная! Только оно мне больше всех надо? Тем более автор уж совсем не знакомый, с чего бы рвение в помощи оказывать, когда ему самому всё пофиг!?
  • honeysun
    13 years назад
    Если по-хорошему, то по-идее, переживать причина есть. Формально, это ж не конкурс друзей, а конкурс фотогрфий, правильно? То есть дело автора - разместить фото, дело фото - привлечь внимание, дело посетителей - проголосовать! Но это идеально работает, когда фоток несколько десятков. Потом уже посетителям лень перерывать все страницы, голосуют либо за те, что на виду, либо за те, о каких попросили.
    :-)) Короче, схема типа выборов - я не за автора, я против маек! :-))
  • porfirjeva
    porfirjeva Репутация: +279.5 Cообщений: 9
    13 years назад
    Интересно, а когда объявят победителей???!
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    honeysun, согласен, конкурс фотографий! Тогда, чтоб было совсем уж честно, то и проводить его надо закрыто - авторы высылают свои фото Админу в течении какого-то времени. Компетентное Жюри переглядело все, сделало свой вердикт и назвало победителей! А выставлять их для всеобщего обозрения только, чтоб все могли посмотреть и оценить в виде комментов! )))
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    13 years назад
    honeysun и dlinnyi_GIFK

Спасибо, вам, приятно! :)

porfirjeva
    Не переживайте, объявят :)))
    в синем фотоконкурсе, прошло по-моему 3 дня, от назначенной даты.
  • porfirjeva
    13 years назад
    А я и не переживаю, просто интересно, какие фотографии больше всего понравятся жюри?!
  • Macros2
    13 years назад
    Так, то ж конкурс фотографов будет :) где, независимое жюри, получает, фото и выбирает лучше, не зная, какому автору, оно принадлежит.

А тут реклама, фотоконкурс, поэтому так :)
    но кстати, 100 баллов, это по-моему довольно цивильно и разумно.
    К примеру те, кто не хочет бороться, за победу, тем самым показывая, что ему победа не надо, не набирают 100 баллов, а остальные ведут борьбу, и надеются :)
  • Macros2
    13 years назад
    porfirjeva написала 13 июля в 14:46

А я и не переживаю, просто интересно, какие фотографии больше всего понравятся жюри?!

Надеюсь, не с "маячками" :)
    Но, думаю, вы надеетесь, на оборот, чтобы с маячками :)
  • porfirjeva
    13 years назад
    Нет, вы очень сильно ошибаетесь! я надеюсь за себя и за белый храм!!! правда лично мне третье фото еще не приглянулось!
  • Macros2
    13 years назад
    https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=220389

Вот к примеру, сними птичку, без дерева, и по работать с балансом белого, классное фото было, бы.

а, я про чайку подумал, под этой фото
    https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=221367
    вообще, чайке много, наверное, было бы, более прикольней, если, бы чайка, что-то ловила :)
  • Macros2
    13 years назад
    porfirjeva написала 13 июля в 14:54

Нет, вы очень сильно ошибаетесь! я надеюсь за себя и за белый храм!!! правда лично мне третье фото еще не приглянулось!

так, вроде и не ошибся, Вы же, в белой маячке :))
    Храм, конечно хорошо, но он 100 баллов не набрал, так что в пролете, третье фото, это Вы про девочек в маячках? :))
    Ну и где, я был не прав? :)))))
  • porfirjeva
    13 years назад
    Вообще-то на заднем фоне у меня светлый храм Хатшепсут, на него и делался больше всего акцент в этом конкурсе!!!!! А третье фото я вообще не выбрала (лично для меня только два победителя) и очень жаль, что автор "Белого храма" не позаботился о рубеже в 100 баллов(((
  • Macros2
    13 years назад
    porfirjeva написала 13 июля в 15:04

Вообще-то на заднем фоне у меня светлый храм Хатшепсут, на него и делался больше всего акцент в этом конкурсе!!!!! А третье фото я вообще не выбрала (лично для меня только два победителя) и очень жаль, что автор "Белого храма" не позаботился о рубеже в 100 баллов(((

Тогда, извиняюсь, хотя сразу, и не скажешь, на что акцент!
    p.s. Да, лучше поехать в Таиланд, к этому Белому Храму, там пишут и рыбки белые плавают, вот красота-то же...
  • porfirjeva
    13 years назад
    Ой, я бы с удовольствием поехала, если бы была возможность!
  • honeysun
    13 years назад
    "https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=220389

Вот к примеру, сними птичку, без дерева, и по работать с балансом белого, классное фото было, бы." - Хороший зверь, одна из лучших фоток по теме, волшебство именно цвета!

"а, я про чайку подумал, под этой фото
    https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=221367" - да я всех птичек люблю! Но та, крупным планом, характерная такая! :-))

Народ, кстати если майка выиграет, имейте ввиду - сейчас распродажи, можно недорого накупить футболок всех мыслимых цветов на будущие конкурсы! :-)) (Это если кто фанатик)
  • Macros2
    13 years назад
    honeysun написал 13 июля в 17:06

"https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=220389

Вот к примеру, сними птичку, без дерева, и по работать с балансом белого, классное фото было, бы." - Хороший зверь, одна из лучших фоток по теме, волшебство именно цвета!

Может, конечно, Вам, нравится такой цвет, но это, все-таки ошибка, мыльница не правильно поняла, ББ и за этого белый, уходит в голубизну, что есть не правильно...
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    ПРИНОШУ СРАЗУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ТЕМ, КТО ВДРУГ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ НАДУМАЕТ НА МЕНЯ ОБИДЕТЬСЯ ЗА СКАЗАННОЕ НИЖЕ. ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ ВСЛУХ.

Macros2, я не знаю, а что вы нашли именно в этом павлине? Дерево там вообще некстати! Если уж павлинов разглядывать, то вот вполне конкурсное фото:
    https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=228165

И павлин чисто белый и его ничто не закрывает. )))

honeysun, ну что вы так переживаете по поводу маек? Ну редкость это в нашей жизни! ))) Народ просто кроме маек видать ничего белого не фотографировал! ))) Шучу, не обижайтесь маечники, просто когда я руководствовался: что же выставить на конкурс, то гектары фоток с белыми видами одежды, шляпки, трусики, футболки, ленточки, сумочки, тапочки, постельные и туалетные принадлежности...... просто даже во внимание не принимал. Считал, что для конкурса надо выставлять ну что-нибудь этакое, чтоб необычное, захватывающее.... не нашёл даже заветных три фото! .... да вообще не нашёл, чтоб ах, и всё. Все так себе - средней паршивости, типа 80% представленных тут.
    И ещё, считаю выставлять цветные и чёрно-белые фото в одном конкурсе - НЕПРАВИЛЬНО! С любого цветного фото, не содержащего чистого белого цвета, можно сделать неплохой черно-белый снимок и неважно, что на самом деле там белый и не присутствует.
    Macros2, Вы со мной в этом согласны?
«1…456»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!