Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

«Белый фотоконкурс» с Princess Egypt Hotels

13 years назад 13 June 2012
Отзывы и предложения 175 21129
19
«1…456»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    Итак, пришло время назвать победителей. Ими стали (в алфавитном порядке):

alexorel с фотографией "Жара!". Фотография необычная, сочная и с множеством деталей, которые приятно рассматривать.

anna_tuxh с фотографией "Бегу на встречу судьбе...". Замечательный сюжет, очень "стильная" единая цветовая гамма и, опять же, очень приятные детали.

EuphoriaOfLove с фотографией "Кажуть люди я сама...". Прекрасное исполнение, очень светлая, яркая и позитивная фотография. Как видите, туризм — он не только за границей. Ну и цитата из песни в описании тоже в точку.

Победителям просьба еще раз прочитать правила в разделе о призах. Призы -- только проживание и, возможно, трансфер. Перелет придется покупать отдельно, хотя мы и порпобуем в этом поспособствовать.
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    13 years назад
    dlinnyi_GIFK написал 13 июля в 18:35

Macros2, я не знаю, а что вы нашли именно в этом павлине? Дерево там вообще некстати! Если уж павлинов разглядывать, то вот вполне конкурсное фото:
    https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=228165

И павлин чисто белый и его ничто не закрывает. )))

И ещё, считаю выставлять цветные и чёрно-белые фото в одном конкурсе - НЕПРАВИЛЬНО! С любого цветного фото, не содержащего чистого белого цвета, можно сделать неплохой черно-белый снимок и неважно, что на самом деле там белый и не присутствует.
    Macros2, Вы со мной в этом согласны?

Нет, я как раз имел виду, что дерево там лишние и ББ страдает, а чем оно мне больше понравилось другого, точней не понравилось, а могло бы понравится, потому, что акцент сделан на павлине (без людишек на заднем плане), и точка съемки чуть ниже, плюс задний план ветки деревьев, в общем, довести картинку, до ума, было бы Ах! :))

Насчет, ч/б сложная тема, очень сложна, ее нельзя рубить, я не против, чтобы ее выставляли, вопрос, интересности... :)
  • Macros2
    13 years назад
    Когда, появилась фото, https://www.turpravda.ua/action/white_competition.php?mode=rating&page=1#listphotos&photo=227450
    так и подумал, что скорей всего может, выиграть, хотя лично мне не очень... :)
    на счет других, тут но комент :)

Но, все равно, поздравляю, всех победителей с Победой :)

p.s. Может, и я когда ни будь, еще выиграю :)
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    13 years назад
    ВСЕХ победителей с победой!
    И всех участников за участие!
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    ADMIN, А-У-У-У! На самом конкурсе выставьте, пожалуйста, фото победителей! А то не все умеют пользоваться форумом, обрадуйте их под конец чёрной ПЯТНИЦЫ! )))
  • anna_tuxh
    anna_tuxh Репутация: +280.5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Подскажите пожалуйста, а где увидеть победителей?!?! Ничего. Могу понять.... Заранее спасибо!
  • anna_tuxh
    anna_tuxh Репутация: +280.5 Cообщений: 2
    13 years назад
    О боже!!!! Увидела!!!!! Огромное спасибо!!!! Я не могу поверить!!!!!! Аааааааааааааааа!!!! Это..... Просто нет слов!!! Спасибо еще раз всем, за поддержку, за голоса!!!! Очень давно хотела там побывать!!!! Подруга учавствовала в конкурсе вашем, предложила мне... решила и я.... Это первый мой, такой значимый выйграшь!!!!! Счастлива очень!!!!!!
  • golden_violet
    golden_violet Репутация: +777 Cообщений: 29
    13 years назад
    Поздравляю всех победителей!!!!Фотографии действительно достойные!!!!!
    Я когда только сама начала участвовать голубь уже был и мне фотография сразу приглянулась,еще тогда подумала,что один претиндент уже есть)

Кошка-это вообще мой фаворит!Цвета потрясающие,стиль и смысл..

Ну и народные мотивы в третьем фото великолепны!Очень яркая и колоритная фотография!

В общем,ребятки, с заслуженной победой вас всех и приятного отдыха!!!!!!!
  • abramenko3
    abramenko3 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Поздравления победителям!
    Но сомнения все равно возникают...
    Если к первым двум победителям претензий нет, то последнее фото уж явно не соответствует правилам... Туристической направленности в нем - 0% ИМХО.
    Вот это облажались все милые девушки в белых маечках и трусиках)) Туризм - это пшеница и рожь, а не море и достопримечательности))
    Получается эти все фото можно считать туристически направленными?!
    Ссылка
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    abramenko3, ой, да ладно Вам! Порадуйтесь за победителей!
    Жюри на то оно и жюри, что оно решает! Ну подумаешь девушка в поле выиграла! Ну и что, что там туризм с натяжкой, не все сейчас в поле выезжают, в основном на море. )))
    Мой кошак, сфотканный в другой стране - это не туризм, т.к. фото в квартире друга молодости, а девчёнка к бабушке приехала в деревню - это туризм. Зато красивое качественное фото и даже белое есть!

honeysun, вот Вам! не маечки рулят, а платья! )))
  • Macros2
    13 years назад
    Я, думаю, девушка взяла стишком :))
    там даже намек, на это есть )))
    Так, что в следующий раз, надо будет, изворачиваться, все стороннее :)))
  • golden_violet
    golden_violet Репутация: +777 Cообщений: 29
    13 years назад
    Macros2 написал 14 июля в 13:29

Да,я тут тоже согласна!Тут фото гармонично очень с подписью)
    А еще явно выделялось на фоне всех заграничных)) 
    В общем нужно креативить и выдумывать и будет всем счастье))))))А пока можно поздравить победителей и порадоваться за них)
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    Macros2 написал 14 июля в 13:29

Я в очередной раз поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Когда перечислял возможных победителей, то принципиально кошака не написал в свой список, хотя с женой был согласен, но........ девушка на поле вообще нонсенс!
    Macros2, по поводу стишка согласен, теперь надо не только фото выставлять, но и правильно его подписывать. Но тут могли бы россияне предьявить претензии (ведь конкурс для двух стран), большинство из них не понимает украинского! Почему бы ради уважения к сопредельной стране не писать на понятном нам всем - русском языке?
  • Swetla
    Swetla Репутация: +66 Cообщений: 1
    13 years назад
    О вкусах не спорят. Незнание каких-то вещей порой может быть гораздо лучше знания.
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    Swetla написала 14 июля в 19:21

О вкусах не спорят. Незнание каких-то вещей порой может быть гораздо лучше знания.

Согласен. Я понимаю лично любой язык - как украинский так и русский. Для меня это не проблема, но в следующий раз, вдруг надумаю поучаствовать........хотя мало верится, но вдруг! Я понял одно - сопроводительный текст будет либо на английском (общенародном), либо на испанском, либо на немецком........ а лучше на итальянском, он такой же мелодичный, как и украинский! )))
  • alexorel
    alexorel Репутация: +4195 Cообщений: 87
    13 years назад
    Поверить не возможно в результаты конкурса, ведь на самом деле выкладывал фото не для победы. Сейчас полночь, и результат узнал случайно, спасибо meksika1211, которая на самом деле стала доброй весницей.
    Всем участникам, да и просто форумчанам хочу пожелать хороших впечатлений от путешествий, позитивного отдыха ...и , естественно, красивых фотографий, которые будут возвращать нашу память в те моменты жизни, что мы запечатлили. Всем удачи!
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    как обычно - не айс)))
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 years назад
    dlinnyi_GIFK написал 14 июля в 20:50

Swetla написала 14 июля в 19:21

Согласен. Я понимаю лично любой язык - как украинский так и русский. Для меня это не проблема, но в следующий раз, вдруг надумаю поучаствовать........хотя мало верится, но вдруг! Я понял одно - сопроводительный текст будет либо на английском (общенародном), либо на испанском, либо на немецком........ а лучше на итальянском, он такой же мелодичный, как и украинский! )))

Так а что ж вы, других считаете глупей себя? ;-) Это раз! А во-вторых, Гугль транслейтор никто не отменял! :-)) Хоть на финском!

А вообще, мне нравится результат! Не мои фавориты, но и не малоуважаемый мною формат "я на фоне".
  • shtayer
    shtayer Репутация: +30.5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Отправлял фотографию на конкурс. Несколько дней она была - люди голосовали (балов 7 - но это не важно). Сейчас зашел - ее вообще НЕТ. Просмотрел внимательно 43 страницы.
    Летняя фотография, моя семья в белом. Точно соответствует правилам конкурса. Я не против, что она не выиграла, но молча удалять конкурентов - это просто неприлично.
  • traveller_best
    traveller_best Репутация: +5 Cообщений: 78
    13 years назад
    Поддерживаю! При удалении фото можно кратко ссылку дать почему удалили. Мои фото даже после 3-х раз отправки Админу на проверку для получения разрешения разместить их на сайте тоже почему-то не дошли.... А друзья получали. А фото могли конкурировать! Всегда возникает подтекст "Почему?"
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 years назад
    А разместить фото в альбоме, чтобы Админ их потом оттуда взял, не получилось?
  • admin
    13 years назад
    shtayer написал 18 июля в 16:18

Отправлял фотографию на конкурс. Несколько дней она была - люди голосовали (балов 7 - но это не важно). Сейчас зашел - ее вообще НЕТ. Просмотрел внимательно 43 страницы.
    Летняя фотография, моя семья в белом. Точно соответствует правилам конкурса. Я не против, что она не выиграла, но молча удалять конкурентов - это просто неприлично.

Ваше фото не соответствовало требованию "туристическая тематика".
  • traveller_best
    traveller_best Репутация: +5 Cообщений: 78
    13 years назад
    traveller_best написал 19 июля в 16:54

honeysun написал 19 июля в 11:32

А разместить фото в альбоме, чтобы Админ их потом оттуда взял, не получилось?

Все мои фото он удалил из альбома и просил выслать в личку. А за 3-4 дня до окончания конкурса РАЗРЕШИЛ разместить :)) 
  • admin
    13 years назад
    traveller_best написал 19 июля в 16:58
    Все мои фото он удалил из альбома и просил выслать в личку. А за 3-4 дня до окончания конкурса РАЗРЕШИЛ разместить :)) 

Мне казалось, что инцидент был исчерпан. У нас уже новый конкурс, новая тема, новый механизм модерации, позволяющий не удалять фотографии — участвуйте!

Тему закрываю.
«1…456»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!