Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

«Белый фотоконкурс» с Princess Egypt Hotels

13 years назад 13 June 2012
Отзывы и предложения 175 21129
19
«1…456»
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 years назад
    Ну почему ужас? Народ в профильной теме писал, что есть вариант перелета за 400 уе. Надо знать, где искать, это раз.
    А вто-вторых, спасибо что не скрывают. Каждый сам решает, нужо ему такое "щастье" или нет. Обычно такого рода уточнения идут мелким шрифтом внизу :-))
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    boruta2 рассчитано на человеческую глупость)))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    Да, входит только проживание и питание. Трансфер, скорее всего также будет бесплатный. Виза и так всегда покупается и в стоимость не входит. Страховка стоит копейки и продается на каждом углу.

Камень преткновения -- перелет. Он не включен. Мы это писали и в правилах, и в этой ветке на форуме. Вы, конечно, можете полететь регулряным рейсом за 12 тыс, но есть варианты дешевле. Учитывая, что жестких дат пребывания в отеле нет, то будет возможность подобрать наиболее выгодный вариант перелета.
  • biskaeva
    biskaeva Репутация: -8 Cообщений: 2
    13 years назад
    Как удалить фото?
  • traveller_best
    traveller_best Репутация: +5 Cообщений: 78
    13 years назад
    Админ!
    Можно получить ответ по отправленным на проверку мною фото, которые Вы дважды запросили ? Или будем ждать конца конкурса :))
  • biskaeva
    biskaeva Репутация: -8 Cообщений: 2
    13 years назад
    3 фото ошибочно загружено.
  • admin
    13 years назад
    biskaeva написала 6 июля в 20:22

Как удалить фото?

В аккаунте на странице фотографии есть ссылка "удалить".
  • honeysun
    13 years назад
    Если это не спам, то что тогда спам?

"evgenevna2 Сегодня в 11:07
    https://www.turpravda.com/action/white_competition.php#photo=229672 проголосуйте пожалуйста http://actimel.ru/contest/public/participants/view-profile/id/575 проголосуйте пожайлуста. без регистрации. это не спам! важен каждый голос"

А что за важность? Спасаем жизнь ребенка?
  • cherry_coke
    cherry_coke Репутация: +411 Cообщений: 56
    13 years назад
    Пусть человек старается, все равно, мне кажется, фото на победу не претендует.
  • honeysun
    13 years назад
    Фото - нет, а человек похоже очень! :-))
  • lisa-a-lisa
    lisa-a-lisa Репутация: +20 Cообщений: 1
    13 years назад
    А толку? Все равно ведь администрация выбирать будет, накрутка голосов не поможет.
  • traveller_best
    13 years назад
    admin написал 4 июля в 18:48

porfirjeva написала 4 июля в 16:11

Отправила на [email protected] и еще раз на [email protected]

traveller_best, во-первых, по "майкам": читайте правила и не пишите глупостей! Во-вторых, не расчитываете на призы, не верите в честность -- не участвуйте! А вот мне было приятно, когда нам в редакцию звонила очень удивленная победительница викторины с Феерией и искренне благодарила. В-третьих, второе письмо porfirjeva я получил, чего и вам советую.

Админ!
    Даже глупости не пишу, а только пробую 3 раза отправить Вам фото на проверку :)) Но после того, ка Вы на меня обиделись... ни одно фото к Вам почему-то не доходит ! Друзья с моего адреса их получают, а к Вам - ну, никак.... Не проще ответить, что скоро конкурс закрывается и не имеет смысла выставлять фото? Или будем играть в детские игры :)) ??? 
    Тему закрываю, жду результаты конкурса с ИНТЕРЕЕЕЕСОМ... 
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    traveller_best, я уже просто читаю ваши посты, как эпопею (или даже блокбастер):(
    Вообще не понятно, в чем может быть проблема именно у Вас, тогда, как другие конкурсанты загрузили фоток больше сорока страниц? :(
    Не верю, что нужны какие-то особенные знания компьютера и инета. Может все проще? Вы пробовали загрузить свои фото через разные браузеры? Вы проверяли свой комп (может это он имеет какую-нить хитрую защиту)?
  • traveller_best
    13 years назад
    traveller_best, я уже просто читаю ваши посты, как эпопею (или даже блокбастер):( Вообще не понятно, в чем может быть проблема именно у Вас, тогда, как другие конкурсанты загрузили фоток больше сорока страниц? :( Не верю, что нужны какие-то особенные знания компьютера и инета. Может все проще? Вы пробовали загрузить свои фото через разные браузеры? Вы проверяли свой комп (может это он имеет какую-нить хитрую защиту)?

jabetta!
    Хммм, у меня нет проблем... Если интересно - можете читать или не читать этот блокбастер. Всё действительно (как вы говорите) проще и я воспринимаю это, как игру Админа со мной по определённым правилам :)) Поэтому тему и закрыла.
    Я загрузила фотки на сайте, Админ засомневался, что они мои и просил прислать их для проверки, удалил их на сайте, просил выслать на личку, трижды отправила по предложенным адресам, не получил!
    Перед этим Админу похоже не очень понравились мои коменты на сайте... Бывает, не всё должно нравится, что пишут здесь :)) Но мои фотки друзьям доходят, ему нет.... И такое бывает. Теперь Админ уже РАЗРЕШИЛ мне их загрузить, но не хочется. Всё ведь ясно или нет?
    Теряю время, лучше читать полезную инфо на сайте. Жду результаты конкурса с ИНТЕРЕЕЕЕСОМ...
  • PusTotiana
    PusTotiana Репутация: +49.5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Подскажите, пожалуйста, куда делось мое фото к конкурсу "Белый фотоконкурс"? по ссылке оно открывается и за него можно голосовать, а вот в списке фотографий к конкурсу его не видно, хотя еще полчаса назад оно было!
  • admin
    13 years назад
    PusTotiana написала 10 июля в 10:45

Подскажите, пожалуйста, куда делось мое фото к конкурсу "Белый фотоконкурс"? по ссылке оно открывается и за него можно голосовать, а вот в списке фотографий к конкурсу его не видно, хотя еще полчаса назад оно было!

Если речь идет о фото http://my.turpravda.ua/PusTotiana/gallery/31248/230925.html - оно было удалено из конкурса, так как не соответствует требованиям о белом цвете.
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    13 years назад
    А можно и я задам вопрос traveller_best ???
    Вот ваше сообщение на фото "Белая мечеть" Автор: mashinkaRSX:

traveller_best Вск, 01 Июл 2012, 19:27
    Красиво! Значит и я могу представить на конкурс фотку церкви Сакре Кер - белая, красивая.. :))

Неужели Админ не пропустил в конкурс именно белую церковь Сакре Кер ??? Ведь различных соборов, церквей, монастырей и мечетей выставлено много, так же как купальников и маечек.
  • traveller_best
    13 years назад
    dlinnyi_GIFK написал 10 июля в 14:28

А можно и я задам вопрос traveller_best ???
    Вот ваше сообщение на фото "Белая мечеть" Автор: mashinkaRSX:

traveller_best Вск, 01 Июл 2012, 19:27
    Красиво! Значит и я могу представить на конкурс фотку церкви Сакре Кер - белая, красивая.. :))

Неужели Админ не пропустил в конкурс именно белую церковь Сакре Кер ??? Ведь различных соборов, церквей, монастырей и мечетей выставлено много, так же как купальников и маечек.

Конечно, можно :)) Для этого и создан этот сайт, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы. Не разместила фото Сакре Кер... не имеет смысла, поскольку таких фото много. Как Вы правильно написали. Тему закрыла, поскольку для меня уже всё ясно
  • honeysun
    13 years назад
    Граждане болельщики, пожалуйста, не надо писать в личку и оскорблять! Во-первых, "это" никто не читает, а во-вторых, предупреждаю, что отныне всякие "писаки" буду выкладывать сюда. Если претензия заслуженная - ведите открытую дискуссию, а в моем случае: война со спамерами - священна. Иначе не миновать вам возмездия, да падет на ваше мыло лавина рекламы об увеличении достоинства и ликвидации юридических лиц! Аминь.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    honeysun )))) а чего это на Вас накинулись то?))
  • honeysun
    13 years назад
    А за то, что я на предыдущей странице разместила одно послание, с комментариями. Из чего неизвестный доброжелатель (хотя, скорее всего, сам автор) сделал вывод, что я существо несостоявшееся :-)) (и наверно, еще какие-то выводы, но я не читала, удалила). Короче, чтоб дальше было неповадно личку засорять, открытое обращение. Пусть даже потом админ удалит, но кому надо - почитает и сделает выводы. :-Р
  • Anetka-gan
    13 years назад
    умора))

cherry_coke как по мне так ни одно из фото "за 100" не достойно победы. сплошные церкви, платьица и купальники.
  • honeysun
    13 years назад
    Да, сдается мне, вернемся к старому доброму Макросу! :0))
    (А спамерша таки поднялась! Ну, флаг ей в руки и попутного ветра)
  • Anetka-gan
    13 years назад
    так у Макроса тоже все банально и тема не раскрыта
  • honeysun
    13 years назад
    По сравнению с майками - Макрос рулит! Хотя лично я, как всегда - за зверье! :-)
  • jabetta
    13 years назад
    honeysun написал 12 июля в 15:36

Хотя лично я, как всегда - за зверье! :-)

+1000! Особенно, если фото качественное и интересное[smile=wink]
  • honeysun
    13 years назад
    Чайки классные в наших конкурсах! Обычно, живие - орут и вызывают раздражение, а тут такие симпатюли! Большой респект фотографам!
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    Хоть убейте, не нашёл в ТОП-100 чаек!
    И что-то сдаётся мне, что как бы не стремились все набрать по 100 голосов, а фавориты (смею предположить) уже видны. И из всего многообразия, выскочившего за рубеж в 100 голосов почти с 100% уверенностью можно предположить победителей. Назову пятерых, из которых будут трое (скорее всего с профессиональными фото), только не кидайте шапками:
    1. "Змеиный Рай" Украина Бердянск Автор: Macros2
    2. Жара! Автор: alexorel
    3. Белая мечеть Автор: mashinkaRSX
    4. Белый Кремль город Казань и я с любимыми сыновьями. Автор: Swetla
    5. Сахара. Гонка только для белых Автор: afilippenkova

и могла бы быть работа, если б хозяин был порасторопней (ведь только я от чистого сердца за неё 4 голоса отдал):
    https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=3#listphotos&photo=223726
  • jabetta
    13 years назад
    dlinnyi_GIFK, а каким образом Вы отдали 4 голоса? Поделитесь - я еще подсыплю, пока время есть.
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    jabetta, очень элементарно! Хозяин просто сам ..... Я ему предлагал в помощи, а ему видать всё-равно, выставил и уморился! Сам я голос кидал давно, тогда же и коммент оставил, сегодня троих друзей с кабинета попросил ради интереса (их комменты подряд).....просто фотка нравится ..... а реально и сейчас голосов 10 свободно можно кинуть - моя семья 4 человека, у каждого регистрация в этих трех соц.сетях = итого 12 голосов! Всё очень просто. )))
«1…456»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!