Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

«Белый фотоконкурс» с Princess Egypt Hotels

13 years назад 13 June 2012
Отзывы и предложения 175 21129
19
«12345…6»
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    admin я вот не пойму, свадебные фото тоже относятся к теме "туризм"??? даже та же "лав стори" свадебной пары - не совсем туризм.
    да и хулиард фото "я в белом купальнике/кофточке/маечке/трусиках/тряпочке" или "я на фоне белой стены"....тьфу...
    счас начнутся еще "моя малыш весь в белом"
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    Anetka-gan, Админ "в доме хозяин", ну нравятся ему фото невест, тем более, что некоторые свадьбы в итоге действительно оказываются "туристическими путешествиями" в семейную жизнь :р
  • katysik
    katysik Репутация: +14 Cообщений: 5
    13 years назад
    на фото був зображений білосніжний песик, фото якого було Зроблено в Англії. На іншому фото був Райський острів зі своїм майже білосніжним піском!!! І чим тут не туристична тематика з основним кольором - Білим???!!! Неприємно!
  • katysik
    13 years назад
    Ага, то точно! Фото наречених в білих пляттях-туристична тематика?? Давайте вже тоді все таке видаляйте, купу прикладів навести можна раз вже так!!!!
  • katysik
    13 years назад
    конкурс якийсь явно непрдуманий і непрозорий!!!
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    Тихо, девочки! Не крошите песок на админа. Вы что? Хотите "переделать конкурс под себя"? Это чревато... Щас как влепят бан без предупреждения, никакие извинения не помогут :р
  • Ckazka78
    Ckazka78 Репутация: +365.5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Во избежание таких споров в правилах должно быть четко прописано, что не должно быть изображено на фотографии. Я до сих пор не могу определится и поэтому не размещаю фотографии. Сейчас просматриваю фото конкурсантов, глаза аж разбегаются: и снег, и невесты, и дети, и кошки с собаками, портреты блондинок, которые абсолютно не связаны с отдыхом или туризмом, цветы, танцы, спорт, обдертые серые стены, спортивные штаны в полосочку, выпирающие неэстетично животы и другие части тела... И зачем введена функция \не нравится\, уменьшающая количество голосов тех, кому фотография понравилась (ведь это в основном делают конкуренты, чтобы повысить свои собственные рейтинги). Нравится - голосуй, не нравится - не голосуй. Введите оценки, но не отбирайте голоса.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    Anetka-gan, у меня были выходные! Откровенный неформат сейчас почищу. Также есть формальные правила, так что если человек явно в белом и явно за 2-3 тыс. км от дома, то удалить это фото я не могу. Вернее, могу, но формально оно в рамках правил, так что пусть будет. К тому же вот ниже katysik возмущается в другую сторону — всем не угодишь и в правилах все возможные варианты не предусмотришь.

katysik, вы правильно заметили, что на одном фото был изображен песик, при том ни в тегах ни в описании не было указано его местоположение. А даже если бы и было, то "туристическая тематика" это несколько более широкое понятие, чем просто фото, сделанное не дома. К примеру песик на фоне Биг-Бена — туризм. По фото с "почти белоснежным" — мне он все же показался скорее желтым, чем белым. Вот тут песок белый в основном. Границы "белости" и "туристичности" весьма размытые и формализовать их невозможно, поэтому возможно некоторые фото и можно было оставить. Но согласитесь, есть фото, к которым придаться невозможно. Пожалуйста, попробуйте найти такое фото в своей коллекции и размесить его в конкурс.

Ckazka78, во-первых, хочу вас все же убедить добавить фото. Вы ничем не рискуете, максимум, что вам грозит, — я удалю фото, если оно не будет в формате конкурса. Но даже это не страшно! Если сомневаетесь — отправьте мне фото на почту, я проведу "премодерацию" и дам добро, если все с ним в порядке. Во-вторых о "минусах" — на странице фото отображается рейтинг фото, там минусы учитываются. На странице конкурса — рейтинг в конкурсе, где учитываются только положительные голоса. То есть "минусоват" бесполезно. 
  • boruta2
    boruta2 Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 years назад
    Уважаемый админ,почему некоторые участники,против правил, используют сайты для получения голосов?
    например эти две фото, висят в группах "голосовалки" и прочие на фейсбуке, и ,естественно,лидируют в конкурсе.
    https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating#listphotos&photo=223513

https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=1#listphotos&photo=226195
  • traveller_best
    traveller_best Репутация: +5 Cообщений: 78
    13 years назад
    Ув. Админ!
    Уточните, плиз, как добавить 2-е фото на конкурс и подкорректировать название уже выложенного фото на конкурсе? Почему ? Поскольку подпись первичного фото не даёт детальную информацию участникам о поездке в др. страну, а именно - это туристическая поездка.
  • admin
    13 years назад
    Учитывая, что мы сами выбираем победителей, "наркутка" рейтинга теряет смысл, соответсвтенно и относимся мы к ней не так серьезно. Уверяю вас, что явно накрученные и при этом неинтересные фотографии не смогут стать победителями.

traveller_best, насколько я вижу, у вас получилось добавить второе фото. Процедура такая же, как и с первым. Правда одна из ваших фотографий технически не ваша, так что была удалена. Всвязи с этим у меня появились сомнения в вашем авторстве относительно и других ваших фотографий. Прошу отправить мне исходники на [email protected], а пока удаляю и их.
  • porfirjeva
    porfirjeva Репутация: +279.5 Cообщений: 9
    13 years назад
    Уважаемая администрация сайта "ТУР правда", на основании чего были удалены три мои фотографии???
    Ведь по пункту 5 правил сказано: "К участию в конкурсе принимаются фотографии туристической тематики, соответствующие ограничениям «Белого фотоконкурса» — фотографии, в которых преобладает белый и другие очень светлые цвета, либо фотографии, центральный, обращающий на себя внимание, элемент которых имеет белый цвет, кроме зимних фотографий! Фотографии со снегом будут удаляться!" Я была в белом, на последней фотографии задний фон указывал, что я не в Сибири!!!
    Буду Вам признательна, если вы мне разъясните причину удаления моих фотографии с данного конкурса!
  • admin
    13 years назад
    porfirjeva написала 2 июля в 13:43

Уважаемая администрация сайта "ТУР правда", на основании чего были удалены три мои фотографии???
    Ведь по пункту 5 правил сказано: "К участию в конкурсе принимаются фотографии туристической тематики, соответствующие ограничениям «Белого фотоконкурса» — фотографии, в которых преобладает белый и другие очень светлые цвета, либо фотографии, центральный, обращающий на себя внимание, элемент которых имеет белый цвет, кроме зимних фотографий! Фотографии со снегом будут удаляться!" Я была в белом, на последней фотографии задний фон указывал, что я не в Сибири!!!
    Буду Вам признательна, если вы мне разъясните причину удаления моих фотографии с данного конкурса!

Уважаемая, porfirjeva! Каждый день я удаляю по десять и более фотографий. Фотографии удаляются безвозвратно и сейчас вспомнить, какие фотографии были вами добавлены нет возможности. Отправьте их мне на [email protected] с указанием ника и я назову вам причину удаления.
  • traveller_best
    13 years назад
    АДМИН!
    Вопрос к тебе: что происходит с моим аккаунтом???? Написала 3 вопроса - не ответили, разместила фото, его уже нет, поместила 2 фотоальбома на сайте - тоже пропали :)))) Может хоть ответите на вопросы и поясните, в чём причина такого игнора к мне???
    Очень жду ответ хоть на этот вопрос!!!!
  • traveller_best
    13 years назад
    Ув. katysik !
    Если фото невесты или пары сделано в туристической поездке - honeymoon - почему оно не может соответствовать критериям данного конкурса? Экскурсионная поездка в др. страну, отдых и ... свадьба :)) Что противоречит условиям ? Конечно, в этом случае нужно указать страну, место и это можно проверить по соотв. действительности. Тем более, если на фото сфотографированы явные признаки этого места (название сада, курорта...). Админ это проверит легко :))
  • traveller_best
    13 years назад
    Спасибо, Админ! Теперь всё ясно, отправила Вам фотки на проверку :))
    Раньше не увидела ответов...
  • porfirjeva
    13 years назад
    Уже практически два дня прошло, как я вам на эл. адрес отправила фотографии, а вот ответа от вас до сих пор нет((((
  • admin
    13 years назад
    traveller_best, porfirjeva, я не получал ваших фотографий. Продублируйте еще раз. Также можете для верности отправить на [email protected]
  • porfirjeva
    13 years назад
    Отправила на [email protected] и еще раз на [email protected]
  • traveller_best
    13 years назад
    и у меня тоже, почему-то фото не доходят до Админа :))
    отправила опять фото во вложении на проверку, а время идёт....:((

ок, если не дойдёт - пусть в призах "девчонки в белых майках". Голосов у них..........!!!!!!!!! и соответствуют...
    Хороший приёмчик! Посмотрим на результат, интереееееееесно...
  • porfirjeva
    13 years назад
    У меня сразу благодаря друзьям набралось нужное количество голосов, одно фото вообще за критиковали, типа я там пьяная, так я добавила другое, оно хорошее, всем вообще моим знакомым оно понравилось больше, начали голосовать, как только стало подходить к 50 голосам, так рейтинг начал очень сильно падать, и комменты пошли опять ужасные и под конец вообще удали все фотографии админы и до сих пор молчат((((((
  • traveller_best
    13 years назад
    Хотя я так знаю, что всё покупается..., не только родилась
    Я и не рассчитываю на призы, сама могу купить что интересно. Интересна логическая связь и результат, когда смотрю на все фотки
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 years назад
    "ок, если не дойдёт - пусть в призах "девчонки в белых майках". Голосов у них..........!!!!!!!!! и соответствуют... " - там в топах в основном мальчики в белых майках. Или вы против мальчиков ничего не имеете?
  • traveller_best
    13 years назад
    хмммм, мальчики,девочки, котики.... интересна логика и результат :))
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 years назад
    На моей памяти "майки" не выигрывали. Я думаю, что и в этот раз выберут фотку без майки и прочих купальников. Дадут желающим попонтоваться, но выиграет все-равно что-то сюжетное.
  • traveller_best
    13 years назад
    Посмотрим ! Жизнь нас всегда удивляет и учит :))
  • admin
    13 years назад
    porfirjeva написала 4 июля в 16:11

Отправила на [email protected] и еще раз на [email protected]

Ваше "еще раз" письмо получил, все обсудили. Про "пьяная" уточните, что это не я писал. А то складывается впечатление, что это админ вам такое заявил. Про минусование фотографий -- читайте правила.

traveller_best, во-первых, по "майкам": читайте правила и не пишите глупостей! Во-вторых, не расчитываете на призы, не верите в честность -- не участвуйте! А вот мне было приятно, когда нам в редакцию звонила очень удивленная победительница викторины с Феерией и искренне благодарила. В-третьих, второе письмо porfirjeva я получил, чего и вам советую.
  • traveller_best
    13 years назад
    Админ!
    Зачем обижаться :))? Я ведь не обижаюсь, а просто комментирую... В туризме не 1-й год, многому научил этот экстрим, да и мудрости немного добавляется с возрастом :)) Не всегда веришь тому, что отвечают или пишут. Интернет тоже даёт ответы на вопросы, да и между строк получается читать,"вытягиваем " инфо и анализируем...
    Понятно, никому не нравится читать плохое о себе. Да и мне тоже, я не исключение :))

"...не расчитываете на призы, не верите в честность -- не участвуйте!" - это в условиях не прописано :)) Это тоже своего рода мой эксперимент и опыт!

"В-третьих, второе письмо porfirjeva я получил, чего и вам советую." 2-е письмо и я отправила, пока не вижу ответа. И не обижаюсь :)) Поскольку на призы не рассчитываю...
  • boruta2
    13 years назад
    /)
  • boruta2
    13 years назад
    насколько понятно из правил конкурса,то в подарок входит проживание и питание,без трансфера,страховки,визы и перелета. ради интереса посмотрела стоимость перелета на 2-х в оба конца, из киева в хургаду. пришла в ужас...цена колеблется от 12500 грн и выше....

так какой смысл такого приза,если мои дети в том году на НГ летали от тур агенства за 14000(это с учетом завышенной цены на период НГ и с банкетом)?
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!