Мне кажется, это какой-то беспредел!... Почитала тут, что подававшимся 22 июНя не могут дать ответ, будет ли паспорт до 17 августа! Я вот написала на оба сайта запрос о сроках изготовления паспорта. Буду ждать, ответит ли хоть кто-то, потому что обратилась и в ДМСУ и в ПК "Украина".
tago1 если честно, тоя им им бы и не сильно поверила ужек. Я после этого написала пост о том, что мне 2 недели назад мальчик из Сервиса сказал, что задержка от 3 до 5 дней. Говорил так уверенно!!! А сегодня женщина так уверенно сказала - сдавайте билеты!!!
Я не понимаю только одного - как с такой задержкой по паспортам они берутся еще и за срочные?! Из-за этого документы тех, кто подавался в середине и в конце июня, оказываются обработанными намного позже тех, кто подавался в середине июля.
Отпечатали бы хотя бы тем, кто уже 40 дней назад подавался, а потом бы уже начинали что-то другое делать...
А можно написать какую-то петицию президенту или каб.мину? Надо ведь реально понимать суть проблемы, то что без.виз это просто акуеть, но блин надо было хоть как-то подготовиться к такому ажиотажу. Это ведь очевидно, что нагрузка на всякие принт.кантору будет максимальной...Всё прочиатнное мною ранее говорит о том, что люди потеряли приличные бабки на билетах и переносе вылетов из-за того, что наша долбаная ДМС и горионваду Полиграфкомибант не могу в сроки српавляться со своей работой. ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ВОЗМОЖНО ТАКИХ ТРЁХНЕДЕЛЬНЫХ ЗАДЕРЖКАХ, что бы люди по крайней мере не брали билеты заранее, либо же платили за срочность (хотя срочность такая себе...сравнительная).
Ну почему у нас всё блять так сложнааааааа.
Почитала этот форум и решила писать на все инстанции. К письму приложила билеты на 11/08. Вчера ответили, что добавили меня в список на ускорен. процедуру, но все равно гарантию не дают (пишут, что персонл. может быть неделю), сразу после этого поменялся статус, что "передано до персан-ции", и сегодня пришел ответ из комбината, что ориентировочно паспорт будет отправлен 31/07.
Потому что первый раз написала просто про даты и тишина, потом через время к письму приаттачила билет и сразу ответили, что раз выслали былеты, просим ускорить процедуру.
15.06 несрочный в ГМС Одессы, с 14.07 на персонализации. Сегодня прошло ровно 30 рабочих дней, задержка две календарные недели.
Написала пару часов назад на [email protected], прислали ответ "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 28.07.17".
Это просто пздц. 11.07 подали с женой на срочные паспорта. Нам обещали, что до 22-25 все будет готово. 22го только была персонализация.
В понедельник 24.07 писал на комбинат. Мне ответили, что паспорта будут отгружены 25-26 максимум.
Сегодня повторно написал им письмо. В итоге ответ:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 01.08.17
У меня 30 выезд. Отель полностью оплачен, как и билеты туда и обратно.(((((((((((((((((
Доброго дня.
На жаль, технічні обмеження, що знаходяться поза
межами нашого впливу призводять до виникнення
затримок в персоніфікації усіх паспортів
громадянина України для виїзду за кордон, в т.ч.
оформлених на термінове оформлення. Ми не можемо
прогнозувати точний час затримки.
Стан оформлення ваших документів Ви маєте
можливість самостійно перевірити он-лайн на
сайті ДМС України за посиланням: https://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php
З повагою - ГУ ДМС України в м. Києві
tago1 если честно, тоя им им бы и не сильно поверила ужек. Я после этого написала пост о том, что мне 2 недели назад мальчик из Сервиса сказал, что задержка от 3 до 5 дней. Говорил так уверенно!!! А сегодня женщина так уверенно сказала - сдавайте билеты!!!
Я не понимаю только одного - как с такой задержкой по паспортам они берутся еще и за срочные?! Из-за этого документы тех, кто подавался в середине и в конце июня, оказываются обработанными намного позже тех, кто подавался в середине июля.
Отпечатали бы хотя бы тем, кто уже 40 дней назад подавался, а потом бы уже начинали что-то другое делать...
Ну почему у нас всё блять так сложнааааааа.
Выдавали не срочные за 17.06.17
Пишу, может кому пригодиться)
Сдавала в Киеве на Л. Украинки 21/06 (20 р. дн.)
06/07 разрешение на персонал-цию
Почитала этот форум и решила писать на все инстанции. К письму приложила билеты на 11/08. Вчера ответили, что добавили меня в список на ускорен. процедуру, но все равно гарантию не дают (пишут, что персонл. может быть неделю), сразу после этого поменялся статус, что "передано до персан-ции", и сегодня пришел ответ из комбината, что ориентировочно паспорт будет отправлен 31/07.
Так что пишите, там тоже люди и они помогают)
Нашла все контакты здесь выше. Полистайте, начиная с 80 страницы.
я сдавала в ДП Документ в Киеве, поэтому писала на их адрес, они-то меня в список и поставили
[email protected] - эти дали обычную отписку и ссылку на проверку статуса, писать бесполезно
[email protected] - они мне помогли
[email protected] - это комбинат, ответили сразу, как только у меня поменлся статус
Пишите, может помогут)
Да, и обязательно высылайте билеты.
Потому что первый раз написала просто про даты и тишина, потом через время к письму приаттачила билет и сразу ответили, что раз выслали былеты, просим ускорить процедуру.
Київ, ЦНАП, Оболонь (Г.Сталінграду)
Подача 08.07 на терміновий (7 робочих днів)
15.07 дозвіл на персоналізацію
22.07 відправлено на персоналізацію
і тиша....на листи не відповідають.
15.06 несрочный в ГМС Одессы, с 14.07 на персонализации. Сегодня прошло ровно 30 рабочих дней, задержка две календарные недели.
Написала пару часов назад на [email protected], прислали ответ "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 28.07.17".
Это просто пздц. 11.07 подали с женой на срочные паспорта. Нам обещали, что до 22-25 все будет готово. 22го только была персонализация.
В понедельник 24.07 писал на комбинат. Мне ответили, что паспорта будут отгружены 25-26 максимум.
Сегодня повторно написал им письмо. В итоге ответ:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 01.08.17
У меня 30 выезд. Отель полностью оплачен, как и билеты туда и обратно.(((((((((((((((((
вот что мне ответили
Доброго дня.
На жаль, технічні обмеження, що знаходяться поза
межами нашого впливу призводять до виникнення
затримок в персоніфікації усіх паспортів
громадянина України для виїзду за кордон, в т.ч.
оформлених на термінове оформлення. Ми не можемо
прогнозувати точний час затримки.
Стан оформлення ваших документів Ви маєте
можливість самостійно перевірити он-лайн на
сайті ДМС України за посиланням: https://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php
З повагою - ГУ ДМС України в м. Києві
natali.makedon , да, да, мне тоже самое.