В ответ на Ваш запрос сообщаем, что по состоянию на 27.07.17 данные до Полиграфкомбината «Украина» от ДМС Украины на персонализацию не переданы.
Суки!Суки!Суки! !! Харьков даже не удосужился передать их с 24.06 Действительно, по какому принципу они отбирают? По симпатиям? По жребию? Нет слов. ...одни буквы
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 19.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Сегодня написала письмо, получила ответ:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані ФИО дитини знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 01.08.17, станом на 26.07.17 дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано
Staneech, подавалась 21.06 в Харькове. Персонализации вообще не было, высвечивается с 11го числа "разрешение на персонализацию" и все. Не знаю, насколько реально то, что мне написали. Ну что ж, подожду 1го числа и все станет ясно. Может просто не поменялся статус на сайте.
Наверное, они печатают партиями и срочные и 20ти дневные, по которым уже сильные задержки. Иначе никак не объяснить то, что с 14го июня многие ещё не получили паспорта, а некоторым за 20.06 напечатали. Подавала 16.06, вчера с комбината написали что 26го отгружают, вот и посмотрим насколько точна их информация.
anna_nbd Тоже подавал в Харькове, 21.06.17, мало того что в этот день сидел до 19:00 в этом центре, Так еще и теряется путевка с вылетом на 01.08.17. С полиграфа ответили что 01.08.17 будет отгрузка паспорта в дмс, а это еще +3 дня пока довезут в гп
Написала сегодня на адрес [email protected], ответили буквально через час, что мой паспорт изготовлен 26.07, т.е. сегодня, старшего сына 25.07, а младшего сына - в изготовлении... Писала на украинском, полное ФИО, дата рождения, номер паспорта украинского, а у детей номер свидетельства, указала дату подачи документов - 16.06. Вежливо))) На сайте статус не обновился еще, так и пишет по всем нашим паспортам, что с 14.07 отправлено на персонофикацию. Пробуйте!!! Удачи всем!!!
Доброго дня. Подавала 14.06 на звичайний термін в Вінниці. Відправлено 24.07 в підрозділ міграційної служби строк отримання 1-3 дні. В овір паспорта приходять щодня. Сьогодні 26 і паспорта ще немає, хоча читала, що на цьому сайті всі отримували на наступний день після відправки. Хвилююсь, скоро виліт. Можливо у когось є номер служби доставки? І відпишіть будь ласка хто вже отримав за 14 число. Буду дуже вдячна
Читаю сегодня новости, что миграционная служба открывает новые пункты приема заявок и какие они молодцы))) заявки, блин, они принимают. А печатать кто будет???
Суки!Суки!Суки! !! Харьков даже не удосужился передать их с 24.06 Действительно, по какому принципу они отбирают? По симпатиям? По жребию? Нет слов. ...одни буквы
Irchykyp, подавали 17.07 срочный ребенку Харьков.
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 19.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Сегодня написала письмо, получила ответ:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані ФИО дитини знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 01.08.17, станом на 26.07.17 дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано
пишите:
Прошу прискорити видачу закордонного паспорту на ДМС
Дальше данные ФИО,дата рожденя,и номер паспорта
отправляла вот сюда [email protected]
[email protected]
[email protected]
Только что я позвонил администратору ГП Документ г.Николаев, он проверил и сказал, что мой паспорт напечатали, УРА !!!
Значит билеты и отпуск не прпадут, вылет 29.07 !!!!!
15.06 сдал, с 14.07 на персоналке.
На сайте статус пока не поменялся.
Edu444 не спішіть радіти
мій також напечатаний від 22,07 і до тепер не зааакований.тому і не відправлений
виліт 30,07 ((
Звонил в ГП Документ, г.Николаев, туда где сдавал доки.
Сказали, что привезут завтра после обеда.
за 16.06 уже ждем со вчера