Подавала 15.06,на персонализации был с 12.07,25.07обновился статус что его отправили в место выдачи и вуаля 26.07 почти в 18.00 я его забрал( подняли всех знакомых и чуточку поумоляли что б выдали 26.07, так как на руках оплаченная путевка и вылет 28.07))Всем удачи))))))
Одесса, подача 02.06. На персонализации с 14.7. Был вчера в очередной раз в ОВИРе сказали, что ничего не знают, смотрите статус. На комбинате они ничего узнать не могут, короче замкнутый круг. Осталось только в Киев ехать и палатку там разбивать
Да уж куд точнее. Суворовский ОВИР кстати. Хотя конечно основная задержка была на первом статусе 25 рабочих дней проверяли документы, работнички. Но что бесит, что я даже не знаю когда он будет готов, а отпуск уже идёт.
4.07 подала в Херсоне с Крымской пропиской Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 18.07.2017 18.08 вылет Если не получу паспорт 17го то все(( билеты безвозвратны и брони отеля тоже Стоит писать на комбинат, или до понедельника подождать? Может если билеты и брони отелей прикрепить то что то ускориться? Есть шансы? Кто то с Крымской пропиской получил загран? Сколько ждали
Днепр, подскажите, поделитесь опытом, за какое число выдают????
До поезки уже может не хватить времени на визу! Подалась 30.06 на не срочный, в ДМС на Шевченко 7 (Соборный). "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 11.07.2017. Після підтвердження ... буде відправлено до ДЦПД."
И тихо.
osiaokina1, с крымской пропиской мои знакомые подавали вместе со мной в ДП Документ на не срочный 18.06.2017 в Днепре, 6 июля "—Дозвіл на персоналізацію паспорта надано", 24 июля —Дані відправлено до центру персоналізації. Но после подачи документов попросили принести дополнительный документ, к примеру, "витяг з реєстру виборців". Без дополнительного документа сразу сказали, что проверка займет гораздо больше времени.
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
Писала несколько раз на Полиграф, т.к. вылет 04.08 рано утром.
svitlana0 подавали во Франковске на срочные, который "за 7 дней". Не знаете за какую дату сегодня выдают? Нахожусь в другой стране, сходить спросить нет возможности. Спасибо!
@satpr Сразу подавала расширенный пакет документов включая свидетельство о рождении и дипломы о высшем образовании. Спасибо за информацию это выходит еще 20 дней заняла проверка, надеюсь не дольше
dn280668ssv у нас так же 16.06 подавали, 22 на персонализации и все... завра выезд, а паспортов нет(
скажите, куда Вы писали?
Да уж куд точнее. Суворовский ОВИР кстати. Хотя конечно основная задержка была на первом статусе 25 рабочих дней проверяли документы, работнички. Но что бесит, что я даже не знаю когда он будет готов, а отпуск уже идёт.
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 18.07.2017
18.08 вылет
Если не получу паспорт 17го то все(( билеты безвозвратны и брони отеля тоже
Стоит писать на комбинат, или до понедельника подождать? Может если билеты и брони отелей прикрепить то что то ускориться?
Есть шансы? Кто то с Крымской пропиской получил загран? Сколько ждали
До поезки уже может не хватить времени на визу! Подалась 30.06 на не срочный, в ДМС на Шевченко 7 (Соборный). "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 11.07.2017. Після підтвердження ... буде відправлено до ДЦПД."
И тихо.
Но после подачи документов попросили принести дополнительный документ, к примеру, "витяг з реєстру виборців". Без дополнительного документа сразу сказали, что проверка займет гораздо больше времени.
Всем привет.
Подавала 26.06 в Харькове на Правды
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
Писала несколько раз на Полиграф, т.к. вылет 04.08 рано утром.
Ответа от них нет.
В івано франківську сьогодні видають за 16.06
Завтра друкувася паспорти не будуть.
Так сказали.ДП документ
Мол в них на поліграфії світла не буде.що їх так повідомили
Запорожье, сегодня начали выдавать за 15ое июня, несрочные (привезли вчера вечером) в Вознесеновском
Из Киева паспорта отправили 25го вечером, т.е.ехали сутки, и 27 утром уже стали выдавать