11 срочный, 22 персонализация и ничего не изменилось, завтра автобус из Львова уезжает без меня. Отличный отпуск, желаю такого же отпуска руководству ДМСУ и полиграфкомбината, кто не в состоянии выполнить свою работу качественно и в сроки установленные ими же.
Подавалась 7.07 на срочный в Днепре, с 22.07 на персонализации, сегодня изменен статус на доставлен в ДМС 28.07. Хотя когда звонила в ДМС утром, говорили, что еще не напечатан, вечером сказали напечатан, приходите в понедельник. А уехать должна была как раз в пятницу, нет слов!
Сегодня поменялся статус "данные отправлены на персонализацию 28.07"
Подскажите, сколько примерно дней данные на персонализации?
Писала везде, где только можно. Ответили, попросили прикрепить билеты на самолет. Не знаю, повлияли ли они как-то. Но обещали ускорить. 15.08 самолет в 16.00. Успею забрать?
У Меня поменялся статус наконец то...Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Честное слово, достали эти"левые" люди.Из-за них страдает простой народ.Даже срочные задерживают на 3 недели.И у нас висят статусы неделями и не меняется ничего.
У Меня поменялся статус наконец то...Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
у нас этот статут с 19.07 и все никак не придет до пидроздилу...цунами наверное)
oksana198608...я просто позвонила по этому номеру...дозвониться сложно...не знаю...может просто совпало...но вчера оставила жалобу, а сегодня статус поменялся
oksana198608 я и по телефону жалобу оставила и в электронном виде...Рассказала все как есть...там приятная воспитаная девушка ответила...было легко общаться
а кто данные вводит?В субботу.Подождем еще
хто писав на урядову кинте ссилку..
11 срочный, 22 персонализация и ничего не изменилось, завтра автобус из Львова уезжает без меня. Отличный отпуск, желаю такого же отпуска руководству ДМСУ и полиграфкомбината, кто не в состоянии выполнить свою работу качественно и в сроки установленные ими же.
Киевская обл.
Подавался 11.07 на срочный.
Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.
И молчок.
Подавало 01.07. (Не срочный в Одессе)
Разрешение с 14.07
Сегодня поменялся статус "данные отправлены на персонализацию 28.07"
Подскажите, сколько примерно дней данные на персонализации?
Писала везде, где только можно. Ответили, попросили прикрепить билеты на самолет. Не знаю, повлияли ли они как-то. Но обещали ускорить. 15.08 самолет в 16.00. Успею забрать?
Katya_aa куда писали?
natalijaslava з якого числа був на персоналізації?
у нас этот статут с 19.07 и все никак не придет до пидроздилу...цунами наверное)
Необходимо зарегистрироваться и оставить "електронне звернення". Это тоже самое, что позвонить на 1545.