я сегодня тоже, кроме всех прочих предыдущих обращений, оставшихся без ответа, написала на урядовый портал, посмотрим что ответят и ответят ли.Кто знает на 1545 если обращался имеет ли смысл позвонить еще раз и спросить по номеру обращения-какой результат?
Когда подаешь электронное обращение на Урядовий Портал, там в личном кабинете видно статус, сперва -прийнято-, а потом, когда отправляют запрос в ДМС, статус меняется на -отправлено-.
svexa6666, если до сих пор статус: "документи прийнято 23.06, перевірка даних" - надо срочно звонить на 1545 и писать в ДМС по форме, + звонить в место подачи и грозиться судом. У меня также было от 18 июня до 26 июля, пока не начал звонить и писать с определенным текстом. Итог - 26 июля сразу "відправлено на персоналізацію" и 28 июля - "персоналізовано та відправлено" Они не потеряли паспорт, они просто документы не запустили в работу. То есть, что Вы подавались, что не подавались - одинаково. 25 июля в месте подачи документов (ДП "Документ") мне так и сказали, что документы еще не запустили в работу с 18 июня потому что райотдел УМВД, который выдавал мне паспорт гражданина Украины, не может им до сих пор предоставить справку "форма 1" в электронном виде, поэтому они не могут запустить процесс.
на сайте.Нажимаешь на левую картинку.ставишь галочку на взрослый или детский.Вводишь номер паспрта.Буквы вводишь БОЛЬШИМИ буквами
dmsu.gov.ua/services/docstate.html
Здравствуйте, я все вишу с 25.07. на персонализации. Как думаете, если рискнуть заказать билеты на 10.08. зная серию и номер паспорта + дата выдачи 25.07.2007г. - пройдет? может до 10.08. успею получить паспорт ребенку.
tatya-bib вы неправильно поняли вопрос, человек спрашивает откуда люди узнают номер и серию НОВОГО паспорта, меня этот вопрос тоже интересует...некоторые каким-то образом узнают их чтоб билеты забронировать на новый паспорт....
30 дней для рассмотра жалобы сказали
Я ЗДАВАЛА ЩЕ 20.06 Ы НЕ ГОТОВЫ
Они не потеряли паспорт, они просто документы не запустили в работу. То есть, что Вы подавались, что не подавались - одинаково.
25 июля в месте подачи документов (ДП "Документ") мне так и сказали, что документы еще не запустили в работу с 18 июня потому что райотдел УМВД, который выдавал мне паспорт гражданина Украины, не может им до сих пор предоставить справку "форма 1" в электронном виде, поэтому они не могут запустить процесс.
dmsu.gov.ua/services/docstate.html