Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097357
3275
«1…163164165…2042»
  • wizzaironua2017
    wizzaironua2017 Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 years назад
    Почту комбината можно?
  • olenaglyhmanyk
    olenaglyhmanyk Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 years назад
    Только что из паспортного пришла, Винница выдают за 17. 06. и то не все. Я свой получила. Статус на сайте на "доставлено" так и не поменялся, так что не ждите, у кого отправлено идите узнавать. Желаю всем получить свои паспорта вовремя и приятных поездок. 
  • irridium
    редаговано: July 2017
    irridium Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 years назад

wizzaironua2017

[email protected]

• n.v.reznik
    n.v.reznik Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    [email protected]

где-то 160 страница обсуждали 

• Annavelychko1989
    Annavelychko1989 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    У меня статус в субботу поменялся что уже отправлет 28.07. Надеюсь что до срд. доставлят, т.к. привозят только в эти дни. Подавала на срочный 08.07
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад
    Tenp  тоже в Документе Харькова продавала.С 24 данные на персонализации.Не готов
  • valent_m
    valent_m Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    в Чернигове в одном из отделений, как пришли паспорта в прошлый понедельник( выдавали за 13,06), так и тихо. Ни одного больше не было.
    Ходила в обл. отделение, секретарша "закрыла" грудью дверь начальницы. А та вышла(извините, шкаф, даже не поинтересовалась что тут и как тут)
    секретарша что-то там высчитывала и, мол, ну ладно, позвоните мне 02,08.
    сдавала 20,06
    на персонализ. 25,07
    и всё!
  • lusa.12
    lusa.12 Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    мне так кажется, что на персонализации 25.07 это тоже заколдованная дата).
  • irridium
    irridium Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 years назад

мне так кажется, что на персонализации 25.07 это тоже заколдованная дата).

И останется такой, пока 22.07 не расколдуется )

• Macumba
    Macumba Репутация: +7 Cообщений: 23
    8 years назад

И останется такой, пока 22.07 не расколдуется )

Одно радует - более ранних "заколдованных" дат, судя по форуму, нет. Так что мы, из 22-го отряда, ждём сегодняшнего вечера с надеждой
  • Tikun_oksana
    Tikun_oksana Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    .
  • valent_m
    8 years назад
    irridium да уж, смех сквозь слёзы. 2 дня ещё терплю(это больше вера, надежда), а потом попробую перенести билет. план был 04,08 в дорогу.
  • lusa.12
    8 years назад
    Это да. Только были люди у которых 26.07 персонализация, а 28.07  Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. 
  • nahiba
    nahiba Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

Харьков, ГП Документ / срочное оформление - 19/07 подача документов  в 19:30

21/07 получено разрешение на персонализацию и ожидается подтверждение технической возможности от полиграфкомбината Украина

26/07 статус выполнения не изменился 

Отправлены письма на почты: [email protected]    /    [email protected]    /    [email protected]   /   [email protected]   /   [email protected]      / [email protected]   /   [email protected]   /   [email protected]   /   [email protected]   /   [email protected]

без прикрепления билетов, просто описана ситуация и просьба ускорить процесс изготовления. 

восемь скарг на бездействие ДМС на сайте https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html

звонок на правительственную горячую линию по номеру 1545, приняли запрос обращение в ДМС 

27/07 в 10:30 поход в ГП Документ, когда будет готов паспорт - сказали 7 дней изготовление, 3 дня доставка. Спросила приходить 31, мне сказали да. 

оставлена на горячей линии правительства 1545 повторная скарга на ДМС

звонок на  (044) 278-50-30 Киев ДМС - сказали что 14 августа будет готов, виноват полиграфкомбинат, разговаривали нахально. 

Звонок на (057) 705-52-80 Харьков ДМС выслушала отговорки. 

в 16:32 поход в ГП Документ, предупреждение что останусь у них жить. Заверили что 3 августа получу, просили 2 позвонить на мобильный и дали какой-то свой рабочий телефон (видимо две линии проще игнорировать чем одну). За один день мне сказали две разных даты получения. 

28/07 поход в ГП Документ: выписали серию номер паспорта, вечером статус поменялся на: Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017.

Оставлена запись в книге жалоб на 4 страницы. 

29/07 и 30/07 выходные - письмо на комбинат с просьбой ускорить

31/07 с почты [email protected] ответили что предполагаемая отгрузка 31/07 

1/08 после 16:00 пойду в ГП Документ. 

• Irchykyp
    Irchykyp Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Дай Бог, бо чекаю терміновий, дата персоналізції 25.07))
  • olchyk221
    olchyk221 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    olenaglyhmanyk и другие обитатели форума, те кто подавали в районных отделах ДМС, а не в Документе, не ждите смски о прибытие и изменении соответствующего статуса на сайте.Рассылкой смс занимается непосредственно сервис ДП Документ, а у районных ДМС нет такой возможности ( по крайней мере ни у кого кто получал со мной паспорт смска не пришла и почитав форум сделала такие выводы).
    После отправки 24.07, я смогла забрать в 29.07. ( женщина приходила 26.06, ей не выдали) это информация по Днестровскому ДМС Киева.
  • ira19861
    ira19861 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 years назад
    За 22.07персоналізація може і відправлять але от в які регіони..  ) народ як думаєте є смисл звертатись на урядовий портал вдруге? Бо нікого толку з першого звернення немає.
  • ekaterina_d
    ekaterina_d Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Получила сегодня паспорт в Киеве на Петропавловской,  отдавали несрочные только за 16.06. Смс о готовности паспорта так и не пришла.  Всем удачи и терпения! 
  • oksana198608
    oksana198608 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад
    урядовий портал розглядає 15 днів .. 22,07 по форумі дивлячись має бути на цьому тижні 
  • valent_m
    8 years назад
    дааа, чувствую что 22 и 25 станут моими нелюбимыми цыфрами ))
  • ira19861
    ira19861 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 years назад
    В нас видають по середам на сайті ще на персоналізації, навряд чи зайде в Острог за 2дні,якщо по Києву за 3-7дні привозять. А по номеру 1545 десь тут на форумі писали що передасть інфу на поліграфії на протязі 2днів.а відповідь через 15 днів. Я дзвонила в середу ну і як писала толку ноль
  • Natalila27
    Natalila27 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    статус персонализация 27,07
  • Masha77401
    8 years назад
    nahiba у меня срочные паспорта с 13 июля еще не готовы, а Вы пишете что 31 дадут.Я тоже в ДП Документ сдавала на срочные и еще не не печатали. Писала также везде , но ответов нет.
  • nahiba
    nahiba Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

nahiba у меня срочные паспорта с 13 июля еще не готовы, а Вы пишете что 31 дадут.Я тоже в ДП Документ сдавала на срочные и еще не не печатали. Писала также везде , но ответов нет.

В любом случае на днях отпишусь о дальнейшей судьбе паспорта. Посмотрим, обманывает ли комбинат в письмах. 

• lusa.12
    8 years назад

Очень интересно, ДМСУ винит ПК Украина.

ПК Украина отвечает, что работаем как часы в 3 смены и без выходных и это все ДМСУ тормозят весь процесс. 

А в паспортном столе разводят руками со словами, мы только исполнители, а это они все виноваты. 

В общем все как всегда. 

• dn280668ssv
    dn280668ssv Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад

Пришел ответ на  сегодняшний запрос  с комбината:  Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 31.07.17

Подача 15.06., на персонализации с 22.07.

• Natalila27
    Natalila27 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    значит статусы сег поменяются, будем ждать 25,07 персоналку, потом уже и мы 27
  • Dasha.K
    Dasha.K Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Подавала на ул.Суворова 8.07 на срочный, на персонализации с 22.07. В пятницу 28.07 звонили в паспортный стол, сказали, что выдают паспорта за 7.07. Возможно завтра приедут паспорта за 8.07
  • satpr
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 years назад
    24.07.2017 взрослый и детский отправлены на персонализацию и тоже тишина...
  • Masha77401
    8 years назад
    nahiba и самое интересное, что трубку 1 час не берут в ДП Документ, сбрасывают .И еще на мобильный их телефон 050-425 -32-08 тоже збрасывают.То есть даже отвечать не хотят.Деньги такие гребут почти 1300 грн за один паспорт и такой беспредел.
«1…163164165…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!