Только что из паспортного пришла, Винница выдают за 17. 06. и то не все. Я свой получила. Статус на сайте на "доставлено" так и не поменялся, так что не ждите, у кого отправлено идите узнавать. Желаю всем получить свои паспорта вовремя и приятных поездок.
в Чернигове в одном из отделений, как пришли паспорта в прошлый понедельник( выдавали за 13,06), так и тихо. Ни одного больше не было. Ходила в обл. отделение, секретарша "закрыла" грудью дверь начальницы. А та вышла(извините, шкаф, даже не поинтересовалась что тут и как тут) секретарша что-то там высчитывала и, мол, ну ладно, позвоните мне 02,08. сдавала 20,06 на персонализ. 25,07 и всё!
в 16:32 поход в ГП Документ, предупреждение что останусь у них жить. Заверили что 3 августа получу, просили 2 позвонить на мобильный и дали какой-то свой рабочий телефон (видимо две линии проще игнорировать чем одну). За один день мне сказали две разных даты получения.
28/07 поход в ГП Документ: выписали серию номер паспорта, вечером статус поменялся на: Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017.
Оставлена запись в книге жалоб на 4 страницы.
29/07 и 30/07 выходные - письмо на комбинат с просьбой ускорить
31/07 с почты [email protected] ответили что предполагаемая отгрузка 31/07
olenaglyhmanyk и другие обитатели форума, те кто подавали в районных отделах ДМС, а не в Документе, не ждите смски о прибытие и изменении соответствующего статуса на сайте.Рассылкой смс занимается непосредственно сервис ДП Документ, а у районных ДМС нет такой возможности ( по крайней мере ни у кого кто получал со мной паспорт смска не пришла и почитав форум сделала такие выводы). После отправки 24.07, я смогла забрать в 29.07. ( женщина приходила 26.06, ей не выдали) это информация по Днестровскому ДМС Киева.
За 22.07персоналізація може і відправлять але от в які регіони.. ) народ як думаєте є смисл звертатись на урядовий портал вдруге? Бо нікого толку з першого звернення немає.
Получила сегодня паспорт в Киеве на Петропавловской, отдавали несрочные только за 16.06. Смс о готовности паспорта так и не пришла. Всем удачи и терпения!
В нас видають по середам на сайті ще на персоналізації, навряд чи зайде в Острог за 2дні,якщо по Києву за 3-7дні привозять. А по номеру 1545 десь тут на форумі писали що передасть інфу на поліграфії на протязі 2днів.а відповідь через 15 днів. Я дзвонила в середу ну і як писала толку ноль
nahiba у меня срочные паспорта с 13 июля еще не готовы, а Вы пишете что 31 дадут.Я тоже в ДП Документ сдавала на срочные и еще не не печатали. Писала также везде , но ответов нет.
nahiba у меня срочные паспорта с 13 июля еще не готовы, а Вы пишете что 31 дадут.Я тоже в ДП Документ сдавала на срочные и еще не не печатали. Писала также везде , но ответов нет.
В любом случае на днях отпишусь о дальнейшей судьбе паспорта. Посмотрим, обманывает ли комбинат в письмах.
Подавала на ул.Суворова 8.07 на срочный, на персонализации с 22.07. В пятницу 28.07 звонили в паспортный стол, сказали, что выдают паспорта за 7.07. Возможно завтра приедут паспорта за 8.07
nahiba и самое интересное, что трубку 1 час не берут в ДП Документ, сбрасывают .И еще на мобильный их телефон 050-425 -32-08 тоже збрасывают.То есть даже отвечать не хотят.Деньги такие гребут почти 1300 грн за один паспорт и такой беспредел.
wizzaironua2017
[email protected]
Ходила в обл. отделение, секретарша "закрыла" грудью дверь начальницы. А та вышла(извините, шкаф, даже не поинтересовалась что тут и как тут)
секретарша что-то там высчитывала и, мол, ну ладно, позвоните мне 02,08.
сдавала 20,06
на персонализ. 25,07
и всё!
И останется такой, пока 22.07 не расколдуется )
Харьков, ГП Документ / срочное оформление - 19/07 подача документов в 19:30
21/07 получено разрешение на персонализацию и ожидается подтверждение технической возможности от полиграфкомбината Украина
26/07 статус выполнения не изменился
Отправлены письма на почты: [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected]
без прикрепления билетов, просто описана ситуация и просьба ускорить процесс изготовления.
восемь скарг на бездействие ДМС на сайте https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html
звонок на правительственную горячую линию по номеру 1545, приняли запрос обращение в ДМС
27/07 в 10:30 поход в ГП Документ, когда будет готов паспорт - сказали 7 дней изготовление, 3 дня доставка. Спросила приходить 31, мне сказали да.
оставлена на горячей линии правительства 1545 повторная скарга на ДМС
звонок на (044) 278-50-30 Киев ДМС - сказали что 14 августа будет готов, виноват полиграфкомбинат, разговаривали нахально.
Звонок на (057) 705-52-80 Харьков ДМС выслушала отговорки.
в 16:32 поход в ГП Документ, предупреждение что останусь у них жить. Заверили что 3 августа получу, просили 2 позвонить на мобильный и дали какой-то свой рабочий телефон (видимо две линии проще игнорировать чем одну). За один день мне сказали две разных даты получения.
28/07 поход в ГП Документ: выписали серию номер паспорта, вечером статус поменялся на: Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017.
Оставлена запись в книге жалоб на 4 страницы.
29/07 и 30/07 выходные - письмо на комбинат с просьбой ускорить
31/07 с почты [email protected] ответили что предполагаемая отгрузка 31/07
1/08 после 16:00 пойду в ГП Документ.
После отправки 24.07, я смогла забрать в 29.07. ( женщина приходила 26.06, ей не выдали) это информация по Днестровскому ДМС Киева.
В любом случае на днях отпишусь о дальнейшей судьбе паспорта. Посмотрим, обманывает ли комбинат в письмах.
Очень интересно, ДМСУ винит ПК Украина.
ПК Украина отвечает, что работаем как часы в 3 смены и без выходных и это все ДМСУ тормозят весь процесс.
А в паспортном столе разводят руками со словами, мы только исполнители, а это они все виноваты.
В общем все как всегда.
Пришел ответ на сегодняшний запрос с комбината: Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 31.07.17
Подача 15.06., на персонализации с 22.07.