Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097349
3275
«1…188189190…2042»
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад
    Ола,
    я пыталась год пробится на электронную очередь на рабочую визу.Это невозможно сделать.Опять же те же посредники просят приличные суммы денег,от 1500 евро.Уже вроде и договорился работодатель,так ввели безвиз и опять закрутилось по новой.
    Так пока крутится виза (мне биометрия не нужна была),дочка уговорила поменять паспорт на безвиз и приехать к ней.пока рабочку делают,а то потом долго не увидимся.А опять искать для недельной поездки посредника и переплачивать за недельный "отдых"...........Да и документом много оформлять.Извините что сумбурно пишу.От злости мысли путаются
  • vikareka1503
    vikareka1503 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 years назад
    Все, не могу. Всем до завтра.Удачи.
  • marin-sary
    marin-sary Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    Одно дело написать и спросить,  другое когда начинают билеты прикладывать и просить - дайте мне, мне нужнее.
  • Shelevach
    редаговано: August 2017
    Shelevach Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    Просто після таких слів люди не напишуть чи дістали паспорт чи ні.І ніхто не буде знати строків затримки
  • marin-sary
    8 years назад
    .
  • tatya-bib
    8 years назад
    Люди требуют своё по праву и нельзя их в этом обвинять.Это право им дало государство.которое не выполнило своих обязательств.В нормальной стране за это бы ,нашли виновных и наказали
  • marin-sary
    8 years назад
    Зато будем знать за какие реально числа дают. 
  • tatya-bib
    8 years назад

Народ,не обращайте внимание на обвинения.Пишите кому и как удалось быстрее получить паспорт,может кому пригодится

• Nataliyalushchak
    Nataliyalushchak Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    В Тернополі в ДП"документ" сьогодні видавали за 16.06 не термінові.))))) ось так ((((( печаль я аж 27.06 подавала))
  • n.v.reznik
    n.v.reznik Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

Masha77401 Вы называете наглостью подать документы сильно заранее, выждать весь срок, выждать весь запас времени и потом просить ускорить? Я подавала заранее на несрочный, но сейчас несрочные вообще стали отодвигать по логике "кто оформлял срочный, тому надо срочнее, а несрочным все равно когда". Если у вас горят билеты, то это нормально просить уменьшить задержку, никто не просит уменьшать стандартный срок.

Да, тут уже кого только не обвиняли, то срочников, то несрочников, то тех кто про запас делает, то тех, кто зимой про запас не сделал :)

• tatya-bib
    8 years назад
    Я подала документы на НЕСРОЧНЫЙ,потому как время терпело,мне сказали,что задержка,максимум неделю.Это было 27 июНя,а выезжать мне 10 августа.Я укладывалась во все сроки.еще и время должно было остаться
  • al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 years назад

Да, тут уже кого только не обвиняли, то срочников, то несрочников, то тех кто про запас делает, то тех, кто зимой про запас не сделал :)

+100

У нас всегда сама виновата жертва))))

• marin-sary
    8 years назад
    я 17 июля подавала на срочный и мне сразу сказали раньше 1 августа не приходите. Вот теперь жду.
  • satpr
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 years назад
    svitlana0, серию и номер украинского паспорта, ФИО и дату рождения - писал
  • tatya-bib
    8 years назад
    меня,когда дозвонилась в миграционную службу,спросили только ФИО
  • iphonova95
    iphonova95 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Подскажите,  кто узнавал номер паспорт загран, до его выдачи??? подскажите номер и куда звонить
  • n.v.reznik
    n.v.reznik Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

tatya-bib У меня практически с такими ж датами даже не возникла мысль взять срочный. Просто потому, что он был не нужен, реально времени было с запасом даже с учетом равномерного увеличения задержки. Но реально сроки резко скачнули. Даже вот эта тема возникла совсем не с начала ажиотажа за паспортами, а именно со скачка задержки.

• al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 years назад

iphonova95

Подскажите,  кто узнавал номер паспорт загран, до его выдачи??? подскажите номер и куда звонить

Туда где подавались

• Tripper
    Tripper Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 165

11 минут назад

Люди требуют своё по праву и нельзя их в этом обвинять.Это право им дало государство.которое не выполнило своих обязательств.В нормальной стране за это бы ,нашли виновных и наказали

У тех, кто просто ждет своей очереди и ничего не бронирует, такие же права на своевременное получение загранпаспорта, как и у людей, которые купили билеты, надеясь вовремя получить загранник. Как правило, заранее покупать билеты дешевле чем непосредственно перед поездкой. Если написать просьбу ускорить оформление паспорта, потому что так дешевле купить билеты, ее удовлетворят? Очень сомневаюсь в этом. А еще ведь те кто пишет такие просьбы, могут и "липовые" билеты и брони отелей приложить. Все равно их никто не будет проверять для каждого конкретного случая. Да и в этой ваетке уже есть те, кто просили ускорить процедуру, приводя на всякий случай дату отправления раньше чем есть на самом деле.

• tatya-bib
    8 years назад
    страшно уже и звонить в эти миграционные службы,они такие задолбаные и злые там сидят от наших звонков
  • masimo-80
    masimo-80 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    Мне сегодня сказали что завтра печать паспортов за 17.06 . 
  • tatya-bib
    8 years назад
    Tripper
    Но,извините))Вам никто не запрещает липовый билет прикрепить)
    Если у меня билета нет,ну не продаются они на маршрутки,то я и не прикрепляла их.Просто написала и спросила в какой стадии печатания находится мой паспорт,что я еду в гости на юбилей дочери и рождение внука
  • tatya-bib
    8 years назад
    Tripper
    Вы лучше возмутитесь тем,что куда смотрят государственные правовые службы,что как грибы после дождя растут "посредники",у которых есть какие-то знакомства и они могут ускорить доставку паспорта
  • irridium
    irridium Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 years назад

А еще ведь те кто пишет такие просьбы, могут и "липовые" билеты и брони отелей приложить. Все равно их никто не будет проверять для каждого конкретного случая.

Это вы сейчас новый способ подсказываете или как? )))) Люди, вот реально, вы думаете, что если будете здесь ругаться и сотрясать воздух, то все перестанут звонить, писать и просить? Каждый спасается, как может. Нет, те, у кого горят билеты, сейчас сядут и заплачут, узнав, что вы тихо своей очереди ждете и гордо собираетесь покупать билет без скидок. И, конечно, больше ни-ни, никуда, будут тихо сидеть и ждать, лишь бы вы не обижались. Я взяток не платила, оформила несрочный (сдуру), теперь билеты не покупаю, жду. Не из альтруизма, а просто боюсь не успеть и потерять кучу денег.

• marin-sary
    8 years назад
    Да страна такая, все можно купить, везде договориться, а потом похвастаться какой герой))
  • Tripper
    Tripper Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 168

1 минута назад

Tripper
    Но,извините))Вам никто не запрещает липовый билет прикрепить)
    Если у меня билета нет,ну не продаются они на маршрутки,то я и не прикрепляла их.Просто написала и спросила в какой стадии печатания находится мой паспорт,что я еду в гости на юбилей дочери и рождение внука

Прикрепить липовый билет мне запрещает уважение к тем, кто то так же молча ожидает свой заветный документ и пропускает очередную распродажу билетов.

• masimo-80
    masimo-80 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    Ребята харе . Завтра день покажет. Сами ждём подали 17.06 персонализации с 22.07 билеты на 10 .08 
  • parnih
    parnih Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Получил в Днепре. Персанализация 26.07.спасибо всем за советы и адреса куда писать. Работает реально. Смс не стоит ждать. Если срок подходит лучше поехать лично узнать что когда и как.
  • lesjakamenca
    lesjakamenca Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

персоналізація 25,07 хто дістав паспорт?????????????

• iphonova95
    iphonova95 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Кто то уже получал срочные паспорта за подачу 13-14 июля???
«1…188189190…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!